5 2011-10-09

ロマンティックで疲れも取れます^^
9月の駅伝の時に購入
流れ星1122さんレビューを拝見して購入しましたo(*^▽^*)o~♪
ヒマラヤソルトと言うだけあってちょこっと舐めてみましたらしょっぱかったです(^▽^;)
(良い子はまねをしないでね・・・(゚_゚i)タラー・・・ )
仕事から疲れ果てて帰って来た時に「カップ春雨スープ」でもこのやんわりと温かい光りの中で頂くと心が癒されて幸せな気分になります♪(゚◇゚人゚◇゚)
紀文の肉まんでもとてもロマンティックになるので夕食の時に電気を消して食卓の上に置いてお父さんと幸せを感じています((*´∇`人´∇`*)))
ピンクの柔らかい優しい光りってワクワクしますね o(ёεё )o( ёзё)o 色は紺色・紫・赤紫・赤・オレンジ・ピンク・黄色・白と言う具合にかわります。
※お風呂でお使いの時は岩塩全体に汗をかいて溶ける様な気がします(^▽^;) 私は長く試したいのでお風呂を避けて食卓や玄関や寝室で楽しむようにしています(;´▽`A``

5 2011-05-04

可愛いピンク
ホントに舐めちゃいたいくらい可愛いです。
舐めたらやっぱり塩でしたが。まるでローズクォーツの研磨前のような感じです。
手のひらサイズ、よりちょっと大きめでしたが丸っこくて、キャンドル無しでもオブジェとして使えます。
ホワイトと違ってこのピンクにはろうそくや単色LEDの方が映えます。
暖かいイメージです。

5 2012-02-01

寝室用です。
一目ぼれで購入しました。
寝室に置いているのですが、浄化が出来て
癒されててと、最高のお品です。
優しいピンクがとても綺麗です。
大きさもSで丁度よかったです。

5 2012-01-14

素敵です
サーモンピンクの色が何とも言えずいいんですよね。
そのまま置いているだけでも癒されます。
蝋燭を灯すと…もう堪らない!
じっと見つめてしまいます(*^-^*)
こんなに硬い岩塩を、こんな風に加工するのは大変だろうなって思います。
こういった系に興味のない夫と娘も、これは気に入ってくれたようです。
リビングと、寝室と、娘の部屋用に3個購入しました。

5 2011-10-01

お買い得なうちに購入☆
3点セットというのも魅力的なお値段ですね☆
プレゼント用にも2つ購入しました。
さすが岩塩!しょっぱいです(笑)
そして重さも有り、色も可愛いですね^^
こういう天然のインテリア物は、どストライクなので沢山集めています。
プレゼントに渡したらとても喜んでもらえました☆

5 2011-12-02

ラッピング☆
プレゼント用に初めてラッピングを希望しました。
とっても可愛らしくしていただき、有り難うございます^^
渡した相手にも喜んでいただけましたよ〜!
また購入したい逸品です。

5 2012-12-10

小さい分明るいです。
皆さんのレビューがとても良いので信じて、Sサイズ1個とMサイズ3個を購入しました。欲しくて探した訳ではありません。インテリアにあまり興味のない私が、スーパーセールでお買得な物を探してウロウロしていて偶然出会いました。
このランプ・・・飽きたら バスソルト としてお風呂に放り込もうと決めて購入。大きさは1枚目の写真の上 一番左がSサイズ それ以外3個はMサイズです。1枚目下の写真ですと大きさの違いが判り良いかも知れません。Sサイズは片手の上に収まる大きさでした。ピンクでも白っぽいピンクとピンクだな!と思える色と様々有るようです。比較してみると個人的にピンクが濃い方が可愛いと思いました。明かりを灯しての写真が上手に撮影出来なかったのですが・・・(炬燵の中で四苦八苦しました(^_^;)。)
実物は写真よりも とっても、とっても〜良いです。
MサイズよりもSサイズの方が塩の壁が薄い分 明るいです。
皆さんのレビューを拝見して、ザラザラしていているものと思っていましたが手元に届いた物は3枚目下の写真の通りツルツルしていました。
部屋の明かりを消してチラチラと揺れる蝋燭の灯りを見つめながら、一人で好きな音楽を聴いていると 呼吸がゆっくりになり リラックス出来ました。
寝室では眠ってしまっても大丈夫な様にLEDを購入して使っています。

5 2011-08-27

ちょっとしたお礼の為に素敵なものを選べました。
自宅用にも1まわり大きいのを選びましたが、ソルトから優しくこぼれる光にとても癒されます。
ラッピングも可愛らしくして頂き感謝です(^_-)-☆

5 2013-11-17

届いた時は少し黒い汚れのような物があり、全体的にくすんだ印象でした。表面だけ軽く水をかけて拭いたところ、ピカピカに!黒っぽいところは元々の汚れなのか取れませんでした。セットのLEDライトを入れると優しい光が広がって、幻想的です。注文する時に小さいかな?と思いましたが私には丁度いい大きさでした。迷っている方はこちらを購入してみて、小さいと感じたら大きいサイズを追加するといいかもしれません。

5 2012-05-14

母の日のプレゼント☆
以前にホワイトの方を買って、とても素敵だったので、
今回はピンクにしてみました。
大きさは同じくらいでした。
キレイに梱包されていて、欠けたりなどもありませんでした。
プルメリアの造花も付いていて、得した気分です♪
とっても喜んでくれました。
一日の終わりに癒されて欲しいです(*^−^*)

• pollinさん
  • pollinさん

5 2014-12-05

特典付きでお買い得
すでに持っている、岩塩ランプを見た母が、綺麗だといって、欲しいがったので、それじゃあ!と、両親に一つずつ買うことにしました。
たまたま、こちらで、特典付きのキャンペーン中でお得だったので、こちらで買わせて頂きました!
LEDのローソクと、お風呂用の岩塩付きで、とても良かったです☆
+100円になりますが、バスソルトが案外大きくて、かなりお得だと思いました!
サンタさんの可愛いシールにほっこりしました。
Sサイズですが、私のランプより少し大き目です。
一つは、桃のような丸みのある形、もう一つは、高さがあるランプでした。
ろうそくの火の方が、オレンジ色に光って和みます。
LED(カラー・オレンジ)は、岩塩が白く光るので、やはり本物の火が、断然好みです。
キャンドルを入れる穴が小さいので、そこが少し不便かなと思いました。
自分のランプの方が岩塩の質は良さそうですが、こちらも、なかなか良いお品だと思います!
色も、濃いピンクを選んでくださり、ありがとうございました☆

5 2013-03-29

ヒマラヤ岩塩桜のS持ってないので☆ミ
受注番号246752-20130328-0495249127
お姉ちゃんヒマヤラ岩塩持ってないから喜ぶと思う。(*゚▽゚*)私には良く分からないけどこうゆーの大好きだと思うから。可愛いサイズだし病院で飾れたらと購入しました。癒されてくれたら嬉しいです。楽しみに待ってます(^O^)届いてビックリSサイズなのに大きかった同じ形は無いんだよね。ピンク色のヒマラヤ岩塩キャンドルホルダーなかなか値段の割に素敵です。お勧めだと思う。チョット大きいから病院には置けない (´‐ω‐)=з フーでも退院したらお姉ちゃん喜ぶよ。全部従兄弟のお兄ちゃんが買ってくれたんだよ。良いな・・私も欲しい。何か買ってもらおう(^O^)

5 2011-05-19

癒し
思った以上に癒されます
LEDライト付きで購入できてラッキーでした
でもやはり癒し効果が高いのは蝋燭ですねぇ~
見ているだけで落ち着きます
寝室の枕元においてます

4 2014-11-09

大きいです
このお値段でこの大きさにはびっくりしました。
複数の友達にプレゼントしたくて自分用と合わせて6こ購入したのですがラッピンが1個までで
あとは普通のビニールにお花が付いているけなので自分でラッピングしないといけないのが残念。
ショップのラッピング自体はかわいいので全部してくれるとありがたいな〜と思いました。

5 2011-12-03

すごいごつい!!けれど素敵!!
大きさが現物を見ていない為解らないので
大小2つずつ購入しました
小でも十分いいですね
火が怖いのでLEDを使っていますが
暗いところに置くと本当にユラユラしていて
綺麗です
足元とダイニングテーブルに置きました
足元用のライトは壁についていますが電気代がもったいないので
こちらで足元を夜寝るとき使いました
親バカですがワンコが夜おトイレする時リビングに行くので
少しでも犬目線で明るくなればと・・・・・・
ワンコのトイレ付近にも置きました
親ばかです・・・・・・
それとリピしました
(レビューは大と同じ内容です)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル