• 小麦担さん
  • 小麦担さん

5 2013-03-24

判り易い設定
やはり【+Oneロックシステム】には必要不可欠でしょう。
設定もすんなりと出来ました!
あとはホテルで利用したいと思います。
くれぐれも空港ではNG!ですよ〜♪

4 2012-05-11

グッドアイデア
TSAロックだけでは不安があるし、+ベルトでロックというのも少し面倒に感じていました。このワイヤーロックならお手軽でグッドアイデアだと思います!これならホテルにスーツケースを置きっぱなしにしていても安心出来ます。ただ、最初にロック用数字を設定する時、サイドボタンを押しながらという作業が少しコツがいる感じでした。もっと力をいれずに設定出来るとより使い易くてよかったかなと感じました。

4 2011-09-13

好きな番号に出来るということでまずは誕生日にしたところ真ん中の数字1が何度しても0か2に数字がずれてロックが1では外れません...他の数字では大丈夫でした☆他の数字で設定します♪

5 2011-12-30

これも必要でしょッ
スーツケースに併せて購入しました やはり ちょうど良いです。
併せて購入されることをお勧めします。

4 2013-08-13

以前のより使いやすい
ダイヤルがまわし易くなりました。満足しています。

5 2012-08-05

一気に2台購入しましたよ!その2
スーツケースはこの機能でこの価格。しかも3年保証。そして信用を確かなものにさせていただいた、ユーザーからのレビュー報告。12月にハワイへ5泊7日の旅行で使用するスーツケースを探していました。。
TSAロックはアメリカへの旅行では絶対必要ですが言い換えれば誰でも開けられてしまうという可能性の鍵。そこに+ONE LOCK はいいアイデアですね。だから南京錠も同時に注文しました。1台につき1個。なので2個特別価格で買わせていただきました。便利で安心!これからの特に海外旅行では欠かせない存在になりそうです。それにしても本当にたくさんのお客様に愛用されているようですね。それだけユーザーの立場にたった商品だと関心させられました。
ありがとうございます。

5 2015-12-11

三度目の購入
4年間で3回目の利用となります。
この南京錠はとてもありがたいです。Hotelは比較的選ぶほうですが、低価格で不安要素を軽減してくれます。
一度空港で預ける際にロックせずに取っ手にぶら下げておいたのですが、見事に切断されてしまいました。
今回購入時には注意書きが増えていましたね。
同じような経験をされた方がほかにもいたのでしょう。
預ける際は気を付けてください。

4 2015-08-04

対応のスーツケースを購入したので・・
+oneロックは初めて見ましたが、対応のスーツケースを購入したので同時購入しました。国内旅行では必要ないですが、長持ちすることをお思えば今同時に購入がいいと思い頼みました。

5 2014-10-10

コスパ◎です。
246734-20141010-067209130/盗難防止キャリーと一緒に注文。番号セットもドライバーの先で瞬時にセットでき、簡単でした。ワイヤーに透明なものが巻かれているので、手も汚れません。ダイヤルも回しやすいです。TSAロック(高い)や、百円均一(ダイヤルが回し難い)とでも悩みましたが、此方のオリジナルで正解でした。

5 2014-06-18

簡単・安心ロックキー!!
説明書を見て簡単に使用できました、使いやすい商品です。スーツケース購入でこのお値段!とてもお安いです!!本当に使いやすく頑丈なキーです、複数購入させていただきました。
海外旅行は何かと物騒なので予備に持っていると安心です。ワイヤーが長いのでふつうのバックにも付けて機内に持ち込みました。取り外ししやすいので使いやすく簡単・安心なロックキーです。

5 2013-08-19

ボールペンの先を使えば・・・
番号変更にはボールペンの先を利用すればずれる事もなく設定完了できます。海外で通用するか試してみます。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2013-08-05

ダイヤルロック
まだ使用してませんが活用するのが楽しみです。

5 2013-05-14

すごくいいです!
ホテルで連泊する際に大変安心感があります。スーツケースを3つ買ったので鍵も3つ購入しました。設定も使用方法もとても簡単です。スーツケースだけでなくバッグのダブルファスナーに付けて外出すれば、治安の良くない場所でも安心です。

• cholo9696さん
  • cholo9696さん

5 2013-02-11

プラスαの安心。
必要ないといえば必要ないだろうけど、無駄な心配が要らないので安心して旅行が楽しめます。スーツケースを部屋に置いて出かけるときに当然鍵を掛けて行くけどカギを失くさないように慎重に扱う事ってよくあると思います。そんな時にこれがあればスーツケースの中に隠しておくことも可能なのでちょっと気楽です。当然慎重派の方には無謀でしょうけど(笑) 個人差はあるでしょうが『備えあれば…』ってやつです。

• kokunさん
  • kokunさん

5 2013-02-04

安心感が倍増
時々、ス^ツケースが完全に閉まっていない状態だったりしますが、
これを付けておくと、少ししか開かないので閉まりが不完全でも荷物が
飛び出ることはないと思いました。
耐盗難性についても、ワイヤカッタ等のツールがなければ、盗難されるまでに
時間が掛るので盗難されにくいと思います。勿論スーツケースごと盗られたら
対処できません。あれば安心感が増すと思います。