5 2022-09-23

雨の日に威力を発揮します☆
この靴、お値段なりなのですが、雨の日にお勧めです。
とてもお安い靴なのに、滑らないんです。
マンホールや溝ふたの上をわざと踏んだり、足を滑らせたりしてみたのですが滑りません(笑)
だからずっとリピートしています。
雨の日は本当に助かります☆

2022-09-26
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

バイオフィッターの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
雨の日に滑りにくくお勧めとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽量で足先が詰まらなくてGood
まず届いて驚いたのは、靴がとても軽量だったということです。そして、履き心地も抜群でした。
靴の履き口は少し狭いのですが、中で広がっていますので窮屈さは感じられず、特に足の指が伸ばしやすくて嬉しいです。
足先に向かえば向かうほどワイドな感じです。
重心も足先にかかるのではなく、かかと側にかかるような設計になっています。
巻き爪も改善されそうな気がします。
見た目も高級靴ぽくってお気に入りです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の健康を気にかけている方にもオススメ
リピーターです。
最初は自分に、次は母のために買いました。
母は糖尿病で足が悪く、靴に気をつかわなければいけないのですが、なかなか良い靴に出会えませんでした。
私が以前買ったこちらの商品はとても履き心地が良かったので母にもと購入。
母本人は、やっと自分に合う靴が見つかったと大変喜んでいます。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
仕事用に購入。
まだ届いてから試し履き程度ですが、すでにぴったり感があり、履くのが楽しみです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用でもう5足以上履いています。
長時間仕事に重宝。安定感、歩きやすく、疲れにくい。
価格も抑えめで有り難い。

5 2021-02-04

もう何度目のリピかな?というくらいです。履いてたのが足に馴染んでいましたが、ソールが割れて水がしみてくるようになったので買い換えました。軽いし、歩きやすいし、この商品はお気に入りから消せません。

5 2019-11-17

快適な履きごこちです!
おろした初日でしたが、靴づれもなく快適に歩けました。安いので、どうかなと思いましたが、いい買い物が、できました。
また、迅速なご対応に感謝です。

• はる4739さん
  • はる4739さん

3 2023-01-19

今日届いたので、さっそく試しに履いてみましたが、たった一度の試し履きで、大きく横に大きなシワが数ヶ所出来ました。どうしても急ぎで必要だから仕事用に購入しましたが(歩く事が多いので)、少し履いただけで、新品とは思えないほどシワシワになり、みっともなくて使えませんでした。履き心地は良かっただけに、使いふるした靴みたいになり、とても残念でした。仕方ないので普段履き用にしたいと思いますが、シワは気になって仕方ないです。悩む。

2023-01-19

一度の試し履きで、横に大きなシワが数ヶ所出来てしまい、みっともなくて使えないとのこと、
この度はお客様のご要望に叶う商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2021-07-06

幅広広さんにはおすすめできません
横にシワが入り、フェルト、子どもが学芸会など簡易的な衣装を作るときの紙布のようなイメージです
細い人なら問題ないと思います
また底が硬く、歩くときに人差し指の下が痛くなるので長、短時間にかかわらず外反母趾扁平足、巻き爪の人は他の商品を検討してください
安かろう悪かろうで残念ですが1回で破棄させていただきました

2 2021-04-19

お値段相応
軽さとサイズ感は良いですが、かなり薄くて柔らかすぎる。脱ぎ履きの時にカカトが折れるため靴ベラ or 指が要るのが面倒です。また、土踏まずのでっばりがないので安定感がなく疲れそう。仕事用に購入しましたが直ぐダメになりそうなのでリピートは無いかな、残念。ショップのご対応は早かったです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ