★3000円以上送料無料★靴チヨダ(お買得コ...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶ぴ501さん
  • 茶ぴ501さん

4 2015-07-12

長時間履いてても楽です。足の幅が左右違っているのでサイズが心配でしたがゴムの為、クロス部分が伸びるので履いてて違和感なしです。足裏にあたるソールもクッション性があって足に優しいです。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた後は、とても歩きやすい
23.5の足サイズでMです。
裸足でちょうど、ストッキングだと少し大きい感じになります。
割とちゃんとホールドしてくれるので、歩くのは楽チン。
足を入れて、後ろ側のゴムをきちんとするのが、裸足だと時間がかかります。
全体としては、ま、こんなもんかな?と。
幅広のしっかりしたゴムでホールドしてくれますが、長期間使ってどんな感じか分かるのは、これから、ですね。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴムでしっかり、クッションばっちり
バイオフィッターはチヨダさんの店舗でお気に入り商品で裸足ではけるサンダルを探していました。現品はすべてがゴムになっていて、足をしっかりサポートしてくれ、クッションも気持ち良いです。ただ、ヒールの高さがちょこっとあります。わたしの場合は平らだとかかとがスポスポ抜けてしまうのでちょうど良かったです。