[バイオフィッター キレイウォーク] BIO FI...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 外反母趾のため、靴を探すのは一苦労です。ネット購入は不安もありましたが、足あたりの柔らかい靴を探していて、レビューをみて購入を決めました。到着して履いてみたところ、とても柔らかい感じでした。まだ長時間は履いていないので、詳細コメントはひかえますがなかなか良い感じではないでしょうか。履きやすければ追加で購入したいのですが、いつもサイズが揃っていると尚良いと思いました。(私が購入した時はサイズが揃っていなかったので) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • もう少しベルトが調節出きると良かったなあ。片方は甲高で片方が甲が低いのです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

感激
私の足は扁平足と最近はやや外反母趾気味なので、履きやすい靴を探していたところ、こちらの靴に辿り着きました。
履いた瞬間、軽くて足も痛くなく土踏まずのクッション性が心地よいです。
今後もこちらのシリーズ愛用したいと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前気に入って履いていたバイオフィッター・キレイウォーク BFL19714のかわりになる靴を探してました。
歩きやすくて、スーツやパーティ用のワンピースに合わせても違和感が少ないパンプスで、できればヒールが低くて、と探してこれを買いました。
バイオフィッター・キレイウォークの同じようなデザインのヒールが高いのとこれで迷ったのですが、私は外反母趾気味なのでこちらを選んで間違いなかったようです。

4 2015-11-17

スーツに・・・
いつも 23・5センチ 幅広足です。外反母趾ではないですが、歩きやすそうなので、買いました。
このクツは すこーし微妙に大きかったです。脱げたりしないですが・・・・ワンサイズ下だと、小さいし・・・
しかし、はきやすいし、シンプルで 合わせやすい♪ので、このまま大事に履きます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズがすぐになくなってしまうので
予備に購入しました

5 2015-09-15

良かったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。お店ではなかなかサイズが見つからないので良かったです。

• youmomoyuiさん
  • youmomoyuiさん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふかです(≧∇≦)
立ち仕事で毎日ヒールを履いています。ヒールの高さは3,4cmくらいでもやはり毎日だと外反母趾がジンジンと痛み始めてきてキツかったです。(ヒールも低反発で3Eのものを履いていました)
私は普段は23.5cmを履いているんですが、革靴とかは、履いているうちに馴染んで丁度良くなってくるので、こちらの靴も23cmにしました!
履いた瞬間からふかふかで靴全体が柔らかくて気持ちが良かったです。
立ち仕事の方にはオススメです!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート履き
1度目は店舗で購入。とても履きやすくて2回目の購入です。
足裏、つま先、腰が痛いので、この靴は本当に履きやすくて重宝しています。
かかとが直接すり減ってしまうのが難点ですがそれでも定期的に購入する価値のある靴だと思っています。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でも大丈夫でした
かなりひどい外反母趾なのですが、外反母趾用の靴は子供っぽいかおばさんくさいか。なかなか良い靴に出会えませんでした。こちらは普通のパンプスに見えますが、外反母趾でも痛くなりません。違うデザインのものを町の靴屋さんで買いとても良かったので、ネット購入でも安心して買うことができました。外反母趾と言っても人それぞれだと思うので、靴はやはり試着して買うべきだとは思います。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回23.5cmを購入したのですが、厚手のタイツをはくときは
24cmの方が楽かなあと思い今回は24cmを買ってみました。
やはりタイツのときは24cmで正解なようです。
仕事で長時間履きましたが、外反母趾の私の足でも痛みが出ず助かりました。
なかなか靴探しも大変なので、もう1足買おうか検討中です。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾のため、靴を探すのは一苦労です。
いて、レビューをみて購入を決めました。
到着して履いてみたところ、とても柔らかい感じでした。
まだ長時間は履いていないので、詳細コメントはひかえますが
なかなか良い感じではないでしょうか。
尚良いと思いました。
(私が購入した時はサイズが揃っていなかったので)

• 0なつ0さん
  • 0なつ0さん

5 2015-07-12

履きやすい!
非常に履きやすいです。仕事用としてヘビロテしています。もう少しヒールがあるといいのですが。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足の小さい私にとって靴探しは大変!なかなか見つかりません。仕事の靴は消耗品なので急に壊れることも.....チヨダさんを知ってからは安心して仕事ができます

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾でどんな靴を履いても必ず靴擦れをおこすのですが、この靴はそんな不安も一切なく、まったくトラブルなしに履けました!すごく嬉しいです。

• chie-3さん
  • chie-3さん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。
外反母趾で今までの靴が履けなくなり購入。
とても履きやすく、足も痛くなりません。

5 2014-11-27

履きやすく歩きやすい
足の幅が狭くてカポンと靴が脱げてしまいやすいのですが、足にぴったりフィットして大変歩きやすい靴です。
通勤のため毎日せかせか歩くので助かっています。
もう1足買おうかと考え中です。