[バイオフィッター・キレイウォーク] BFL-1...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近くのお店でためし履きしてからこちらで買いました。とてもクッションが良くて毎日履けそうで良かったです!子育てママにはもってこいです。

5 2015-04-27

歩きやすい
歩きやすくて、外回りの仕事をする私のお気に入りのkirei walk。
最近、店頭で気にいったデザインがなかったのですが、こちらで見つけて、即効購入しました。
足首周りにゴムが入っており、かかとがパタつくこともなく、足裏のクッションも快適。
色違いも購入するか、早速検討中です。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ満足・・・
妻に頼まれて購入しました。いわゆる「外反母趾」の傾向があり・・・
価格の割によく、普段使いにするそうです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾の酷い母に頼まれて購入しました。
とても楽しみにしていて、届いたその日に履いてお出かけした様です。帰宅してから「全然痛くなかった!」と嬉しそうに話していました。
大抵の靴は履き慣れても長時間歩くと痛みが出てしまうそうで、初めて履いても痛くなかったことにとても驚いていました。
いつも靴選びに苦労していたので、喜んでくれてよかったです。

5 2014-05-13

内反小趾の現状改善に
甲高段広、内股、立ち仕事。ここ半年で、親指の爪がもろくなり、小指が少し曲がってタコができてサポートシールを貼らないと痛くて靴で歩けなくなり……それが、こちらの快適さに仰天です。
半年ぶりにサポートシール貼らずに勤めに出ましたが、12時間履きっぱなしでも痛くならなかった!
靴に包まれて、全体にきゅっと心地よく締まっている感じがするのに、足指が自由に動きます。歩くときに重心がカカトから人差し指へ、まっすぐに矯正されていくのがわかります。
みんながみんないいかどうかはわかりませんが、私にはとっても良かったです。
急ぎ、黒もうひとつ、そしてほかのカラーも購入を検討しています。

3 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族へプレゼント用に購入しました。軽くて履き心地が良かったようで満足してました。

• Gardellinoさん
  • Gardellinoさん

3 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズではつま先がきつい
25.0cmのジャストサイズを購入。横幅ゆったりで、土踏まずを支えるふんわりした中敷きは大変良いのですが、つま先部分にまったくゆとりがありません。足を入れた段階できつさを感じ、歩いていると圧迫されて痛くなってきます。
ワンサイズ上げようにも25.5cm以上のサイズがないのでそのままはいていますが、もっとつま先にゆとりを持たせるか、大きいサイズの設定があればありがたいです。

• moca3351さん
  • moca3351さん

2 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて歩きやすいのですが、靴擦れしてしまいました。
中敷きを入れて、高さを出すといいのかも…?

3 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事用 外反母趾です!
靴のサイズはものによって、23.5か24センチというビミョーなサイズです。こちらは3Eなので、23.5センチにしました。
1日履いてみて、むくんだ足でも痛くはなかったですが、指先に余裕はなく本当にピッタリサイズでした。
土踏まずと、かかとにクッションが効いていて気持ち良く履けました。前のデザインもエレガントで安っぽく無いので、とても気に入りました!
その後1ヶ月履いてみて、やはりサイズがピッタリ過ぎて指先が痛くなってきました。指先をかばうように歩く変な歩き方になり外反母趾が悪化しそうです。でもサイズを大きくすると、横幅があるので抜けそうです。クッションが良かったのでちょっと残念ですが、リピはなさそうです…商品は良いと思いますが、私の足にはダメでした。

3 2014-06-10

履きやすい!!
はきやすく良かったですが、私の足には 足首が少しあたり 気になりました。靴擦れにはならなかったですが・・・