[入荷次第発送][バイオフィッター・スタイ...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • メンズシューズ
  • *通信販売で靴を購入するのは初めてであり、当然 現物でフィット感を確認できない懸念があるのですが、日常のウォーキング用に実際に使ってみてピッタリで違和感なく使用できています。*軽量感がどちらかと言うと”いまいち”の感ですが、構造がしっかりしているのでその分やむを得ぬものかと思います。*ブランドものと比較しても遜色なく安価なこちらが使いやすくて良いと思います。*牛皮かカンガルー皮 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56
  • 2 2012-06-10
  • 惜しい
  • 使い始めて1月も経たずにかかとの内側がすれて地のグレーの皮が露出してしまいました。特に荒い使い方をしたわけでも無く普通に使っていたのですが、私は少し足を開きがちに歩くようで両足のかかと部分が少し当たっていて、すれてしまったようです。まあ、歩き方が良い(まっすぐに足が出る)人ならこんなに簡単にはすれたりしないんでしょう。とにかく安いという事と、履き心地が良いという事で、星二つとし ・・・(続きを読む

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分に合った靴
足にピッタリで、軽く歩きやすい靴です。最初は少し硬いかなと思いましたが、履くにつれ足を包んだ感じですごく歩きやすくなりました。軽くて雨に強い靴です。次回もこれにします。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に購入
足に安定感があり、この季節暖かくて満足してます。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつもサイズのあう履きやすい安価な靴がなかなかなくあきらめていたのですが、チヨダさんの靴は大きなサイズが沢山あり、かなり助かっています。

• yosatさん
  • yosatさん

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
春に向けて靴の入れ替え
まだまだ寒いのですが革靴を古いものから入れ替える必要があるため、すこしビジネスライクなタイプを購入しました。お葬式通夜に履いてきましたが、思ったよりもフィット感が高くて良かったです。

• TATTI1942さん
  • TATTI1942さん

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割りに良い
フィット感がよく、軽いのでウォーキングに最適
到着も早く、全体的に満足です。

• 千葉M.Sさん
  • 千葉M.Sさん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて良かったのだけれど
履きやすいし何より中敷きがしっかりしている点が良いです。色々な靴を履いてきましたがコスパは最高です。ところで消費増税前は3,990円だったのに3%消費税が上がったら4,390円と400円もの値上り。便乗値上げも甚だしいですが、ポイント10倍なので今回購入しました。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良いですね
10cm位の雪の中歩き回りましたが防水OKそれ以上は流石に無理ですが
消雪パイプの水が流れていてもOK
踝が当たるため中敷き2枚入れて使用してます
温かいですし歩きやすい履き心地も良いですね
それに軽いです(個人的感想です)
仕事で使用してみて耐久性試してみます

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き易いです
画像を見て想像していた通りの色とデザインでした。
幅広で軽くとても履き易く満足しています。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて丈夫。幅広な足なのでこういう靴は助かります。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
またリピートさせていただきました。
軽くて足にも良く馴染む良い靴です。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回希望の色が在庫無しでしたが、入荷したので購入しました。軽量でフィット感も良好です。

5 2013-04-09

最高
この商品はすばらしい。よいものを見つけたと思います。
皆さんにもぜびお勧めします。

• ぐし2751さん
  • ぐし2751さん

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
サイズぴったりで、毎日でも履いていたい。他のデザインも試してみたい。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
試着したとおりばっちりでした。
2週間前店舗でみてほしくなりました。店舗でサイズを確認していたのでサイズに問題なし。掃き心地もよく気に入りました。これからせっせとはいていこうと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2011-12-18

メンズシューズ
*牛皮かカンガルー皮のメンズビジネス用のセールが出ればまた利用したいと思います。