5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お薦め! 私の常備品です
高機能で履き心地バツグン、かつ価格もリーズナブルなので、
当該商品と出会って以来、手放せなくなりました。
通勤および普段使いに、定番品となっています。
私は長靴を所有しておりませんが、防水機能が良いので雨の日も安心して履いています。先月降った未曾有の大雪の際にも、水が染みてくることはありませんでした(履いていたズボンの裾は濡れてしまいましたが、靴下は全く大丈夫)。
これからもリピートしたいと思います。「オススメ良品」です!

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前このタイプの色違いを持っていて履き心地が良かったということリピしました

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回、2月に買ったのを、まだ履いています
二月に茶色のを買い、今でも毎日はいているが、さすがに靴裏ヒール部分のゴムが
磨り減ってきた。前方は全然すりへっていない。でも、そろそろ交換の時かな。
従って、今回購入分は、まだ保存したままである。
前回購入のレビューは次のとおり
「軽いのが気に入り購入した。抗菌・杭臭・耐水、安価と四拍子も揃っている。しかもジッパー付で脱ぎ履きしやすい。一ヶ月履いて、良かったので、黒と茶を買い増しした。今では、ほとんど毎日履いて出かけている。」

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもは店舗で購入していますがリピートなので試す必要がないのでこちらで購入しました。チャックで履くのが楽だし防水もしっかりしているので気に入ってます。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピーターです。
4回目の注文と思います。
5足目と6足目を購入しました。
非常に気に入っています。
甲高の私の足にも合っているようです。

5 2012-11-07

おすすめです
仕事中に履いている時間を考えると、やはり疲れのこないものが欲しいところ。この商品は完全に欲求を満たしてくれています。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ほとんど毎日履いています
しかもジッパー付で脱ぎ履きしやすい。
一ヶ月履いて、良かったので、黒と茶を買い増しした。
今では、ほとんど毎日履いて出かけている。

4 2012-05-19

なかなか良い
色と形が自分の思っていたものの通りで気に入りました早速はいてみましたが、インソールが足にフィットしていままではいていた靴と比べて歩くのが楽に感じました値段以上の品物だと思います

5 2018-04-29

満足です!
「防水・防臭・軽量・滑りにくい・重くない・お値段」という観点でバランスが良く、通勤および普段使いにて、私の定番品です。年に3足程リピート購入しており、6〜7年続いています。今後も履き続ける予定です。

4 2018-01-22

もう一つ格好良さには欠ける気がしますが、軽くて履き心地は良いです。徒歩20分の通勤用としてはコストパフォーマンスが良いと思います。耐久性能如何で、リピートしたいと思っています。

5 2011-09-08

初めてバイオフィッターの靴を注文しました。
軽くて履きやすい、満足のいく商品でした。

• zyuseiさん
  • zyuseiさん

5 2011-07-07

通勤用に購入しました。作りは思った以上に頑丈です。良い買い物をしたと喜んでいます。

1 2019-05-18

配達員がNG。
佐川急便配達員の配達姿勢が最低最悪だから。

2 2015-01-17

写真で見るより・・・
雨の日の仕事用に購入しました。
画像で見るよりずんぐり?した感じがして、思ったよりも野暮ったいです。
スタイリッシュなどとは程遠く、ハッキリ言ってかっこ悪いと思います。
レビューを見る限りでは、購入者の多くが私と同じ40歳代の方ですが、60歳代くらいならともかく、個人的には今の年齢で履くのは、仕事用とはいえ若干の抵抗を感じます。
本当は黒色が欲しかったのですが、欲しいサイズが売り切れで、この色にしました。
黒の方がまだましかも知れません。もっとも大差はないと思いますが・・・。
質感的にはお値段相応ではないかと思います。
まだ、試着しただけですが、普段26.5cm、購入サイズ26.5cmでピッタリでした。
買ってしまったものは仕方ないので、歩きやすさ、疲れにくさなどに期待しつつ、仕事用と割り切って履きます。

• fuku1432さん
  • fuku1432さん

3 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中国出張用
中国出張時に使っています。クッション性、サイドファスナーと、とても便利です。通気性は良くないのか?、暑い気がします。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ