[バイオフィッター キレイウォーク] BIO FI...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 以前会社があった近くにこのお店があり何度か購入していました。ネットで見つけて、以前買ったデザインと同じなので購入を決めました。もう何年も前なのでリアル店で購入した値段は覚えていませんが、同じくらいだったように思います。値段が一緒なら、サイズ感はわかっているので、届けてもらえて楽チンです!靴下を履くので、23cmを購入。甲の高さは無く薄べったいので紐でしめて調節ができるのは嬉しい。インソールは土踏まず用のものを入れて使っているので ・・・(続きを読む
  • しるびあ55さん
  • 3 2014-11-16
  • ???
  • もう四足目です。下に以前の感想を書いたのですが、今回購入したものは、仕様変更になったのでしょうか?以前より底が固い感じがします。履き心地と歩いた時の感覚が悪く、以前よりすべりやすいです。寒さのせいなのかな?とも思いましたが、今まで寒くなってから新しい物を履き始めた時もこんな風に感じた事はありません。もし、仕様変更だとしたら残念です。色々確認していただいたところ、特に仕様変更は無 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾の為に
色はブラックを購入致しました。
ヒール有りが欲しくて検索していたところお値段もお安くデザインもそこそこカッコ良かったので
購入させて頂きました。
外反母趾がありましたが、痛みが軽減されとても歩きやすい靴でした。
また新デザインが出たら購入したいと思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ひもで調整できるのがいいですね!ぴったりフィットして履きやすいです。背筋もすっとのびます♪

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これ !!
東京靴流通センターの実店舗で出会ってから何足目でしょうか。
とにかく履きやすく・歩きやすい !!
そしてこのお値段はお買い得です。
使う前に防水・撥水スプレーをすると長く履けます(^^)
このシリーズの新しいお色や形、期待してます。
現行のお品も引き続き期待しております。

5 2015-09-15

奥様は満足そう
奥様、背が高くなりましたね。
何気に自慢顔。
散歩もお買い物も大丈夫そうですね。
良かった。

5 2015-10-16

気持ちいい履き心地
履き心地が軟らかすぎず、かたくもなくて長時間歩けます。毎朝、犬の散歩に使っていますが見た目も控え目におしゃれだと思うのでもっと色々なお出掛けに使えそうです。ジーンズにも、きれい目パンツにも合いました。高校生の娘も同じサイズなのでリピート予定です。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下を履くので、23cmを購入。甲の高さは無く薄べったいので紐でしめて調節ができるのは嬉しい。インソールは土踏まず用のものを入れて使っているので、特に調整ができるのはいいですね。脱ぎ履きは、これもチャックで楽チン!
今、セールで安くなっているので、ちょっとショック!もう一足買い足しちゃいました・・・違う色ですが。

5 2015-01-12

お気に入り!
以前ショップで購入してとても履きやすかったので、今回は楽天さんでお買い得価格で購入できて満足です。
横幅が細身な私にはピッタリしでした。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段も安いしまあまあでした。
私の足は幅広で外反母趾。
なのでいつも3Eサイズ。サイズに悩みましたが
今回レビューを参考にしていつもの22.5を注文しました。
丁度良かったです。
職場まで歩いて30分。立ち仕事。
さすがに帰りは少し足が痛くなりましたが、
許容範囲なのでまあ満足です。
ヒールの高いスニーカーを探していたのでラッキーでした。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
前回購入して以来、履き心地もよく大活躍したのですが、あまりに愛用しすぎてくたびれてきたので再購入です。
使い勝手が良いので色違いも購入しましたが、そちらは履き心地がイマイチ。足が痛くなります。同じ素材なのに。当たりハズレがあるようですが、今回の黒は当たりだったようで、今のところ快適に使用しています。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履き安く疲れない・
当店で何度か利用してますが、とても軽く履き心地満点。ヒールの高さもありスッキリとスタイル良く見えます。

• みお92さん
  • みお92さん

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じです!
まだ、長時間は履いて歩いていないのですが、足が楽な感じがします。
年末年始のお出かけに使用すると思います。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズに迷いましたが、写真でみる限り普通のスニーカーとはあきらかに狭い幅と感じたので、いつもよりワンサイズ上を選びました。届いてすぐに履いてみましたが、甲高でやや幅広のわたしにはワンサイズ上で大正解でした。
何よりこんなに軽い靴は始めて長時間履いても疲れなく、痛くもならないのかなぁと外出がとても楽しみになりました。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート
以前お気に入りで履きつぶしたこのスニーカーをたまたま発見。
以前実店舗で探したときもそうだったのですが、25センチの表示もあるのにすべて×になっているのはなぜですか?
25センチが欲しかったのにいつもどこにもないので☆ひとつマイナス。
24.5センチでも薄手の靴下ならなんとかイケるので、伸ばしてから履きます。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
靴下を履いて使用する為、24,5センチを購入。ワイズ3E位の靴をいつもは履いているのですが、
あまり小指が当るのを感ずる事なく使用できるので、いいです。ヒールの高さも歩くには丁度いいですね。

5 2015-05-07

イメージが変わりました
少し腰を痛めてサンダルが履けないので購入しました。お洒落で踵の高さも有り、軽くて足に負担がかからず楽です。お洒落ではないと思っていたウォーキングシューズのイメージが変わりました。