• TOMYNOKさん
  • TOMYNOKさん

4 2024-03-25

サイズ:27.0cm

安い
満足価格で問題なく使ってます。ありがとうございます

2024-03-26
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

弊社ハイドロテック製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ご希望に叶う価格帯で提供することが出来て良かったです。
これからも魅力のある商品を取り揃えてまいります。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。
  • TOMO6709さん
  • TOMO6709さん

5 2024-03-20

サイズ:25.5cm

リピートです。幅広がちょうどよく愛用してます。

2024-03-21

ハイドロテック製品をご愛用いただき大変喜ばしく思います。
長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。

5 2024-03-18

サイズ:25.0cm

早速のご配達ありがとう御座います。理想通りの履き心地です。

2024-03-19

お届けしたシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。
理想通りの履き心地と伺い嬉しく思います。
ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。

5 2024-03-18

サイズ:24.0cm

やや狭い4Eだった。3Eと殆ど同じ。不満はない。
靴底が硬めだったのは良かった。ウォーキングシューズというのは、靴底が硬いのが良い。軟らかいのは歩いていて疲れる。
激しい運動には軟らかいのが良い。

2024-03-19

お届けしたシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。
靴底が硬くウォーキングに丁度よいとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。

5 2024-03-13

サイズ:25.5cm

現在、履いている靴がくたびれてきたので、同じものを購入しました

2024-03-14

ハイドロテック製品をご愛用いただき大変喜ばしく思います。

5 2024-03-07

サイズ:26.0cm

定番です
昔から愛用していて、ビジネスシューズはこれ一択です。4Eなので窮屈感は無く、本当に楽に履けます。ウォーキングシューズですが、本革製でスーツに合わせても安っぽく見えないのでビジネスシューズとして重宝します。2足を交互に使っていますが、年に一度は買い換えです。

2024-03-08

当店のハイドロテック商品をご愛用いただき大変喜ばしく思います。

5 2024-02-18

サイズ:26.5cm

安かったので買いました!
ビジネス用などで常用している靴ですが、確か1万円くらいしたと思うのですが、何故か8千円を切っていたので注文しました。丁度、買い替えの頃だったので助かりました。

2024-02-21

お買い換えの時期に丁度お買い得な価格で提供することが出来て嬉しく思います。
新しいシューズをお仕事用に活躍させていただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-09

履き心地がよく通勤時に毎日使用しています

2023-12-11

リピート購入くださり感謝申し上げます。
履き心地が良いとのこと、お気に召していただけて嬉しく思います。
通勤の際に活躍させて頂けましたら幸いでございます。

4 2023-12-03

普段より大きいサイズが
普段履きよりも一センチ大きいサイズでもいいみたいです。

2023-12-05

商品のサイズ感について感想を頂き感謝申し上げます。
ご意見は今後商品開発の際に参考にさせていただきます。

5 2023-09-28

4Eでとても楽です。普段、
立ち仕事をしているのですが、
疲れること無く快適に
使っています。
また購入します。

2023-09-29

ハイドロテックの感想をお伝えいただき感謝申し上げます。
お仕事用に快適に履いていただけていると伺い、安心いたしました。
ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。
活躍させてください。

5 2023-08-18

濡れた石畳、タイルの道路など滑りやすい路面でも安心して歩くことが出来ます。

2023-08-21

ハイドロテック製品について、滑りやすい路面でも安心して歩けたとのこと、着用後の感想をお伝えいただき感謝申し上げます。
通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

• misahoさん
  • misahoさん

5 2023-08-15

非常に履き易いので、リピートしました。二足パラで使い始めました。

2023-08-15

ハイドロテック製品をリピート購入くださり感謝申し上げます。
通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2023-07-15

夫の通勤用に。おそらく4回はリピートしています。電車通勤で1日一万歩近く歩くので、歩きやすく疲れにくいので毎回こちらを購入しています。長持ちします。

2023-07-18

ハイドロテック製品をリピート購入していただけたようで大変うれしく思います。
歩きやすく疲れにくいとのこと、とても励みになるコメントをいただきお礼申し上げます。
通勤用にぜひ活躍させてくださいませ。

5 2023-07-12

耐久性
10年以上同社製品を履き続けています。今回で3足目です。
ハードな使用でも長持ちし、防水も期待できるので重宝しています。
実店頭では割引なしですが、こちらは割引クーポンとポイントで実質2500円くらいお得で助かりました。
機会があればまた利用したいですね。

2023-07-18

ハイドロテック製品を長年ご愛用いただき、商品についてのご詳細な感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ハードな使用でも長持ちし、防水も期待できるとのこと、大変うれしく思います。
実店舗よりお得にお買い物を楽しんでいただけたとのこと、
今後も通販ならではの施策をご提供してまいります。
リピート購入くださり、重ねてお礼申し上げます。

• 8738hana3さん
  • 8738hana3さん

5 2023-07-09

幅広のため靴だけは実際にはいて購入しないといけないと思っていましたが、この靴が気に入りこれまで同じものを3足連続店で購入していました。
この度、同じ靴が楽天市場でも購入できることが分かり、安心して息子に代わり注文しました。ポイントの分安く購入できてよかったです。
ウォーキングシューズと書いてあるのですが、本革ですし、4Eワイド設計、防水機能、透湿システムなど値段だけの価値があり、とても歩きやすく毎日通勤に使っています。4足目です。

2023-07-11

弊社ハイドロテック製品をお気に召していただきましてとても嬉しく思います。
履き心地のほかに防水機能、透湿システムなど機能面もご希望に合った商品をご提供することができたようで安心いたしまた。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
引き続き当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
リピート購入くださり、重ねてお礼申し上げます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ