2023/07/15
    りき1018さん
    夫の通勤用に。おそらく4回はリピートしています。電車通勤で1日一万歩近く歩くので、歩きやすく疲れにくいので毎回こちらを購入しています。長持ちします。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をリピート購入していただけたようで大変うれしく思います。 歩きやすく疲れにくいとのこと、とても励みになるコメントをいただきお礼申し上げます。 通勤用にぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    8738hana3さん
    幅広のため靴だけは実際にはいて購入しないといけないと思っていましたが、この靴が気に入りこれまで同じものを3足連続店で購入していました。 この度、同じ靴が楽天市場でも購入できることが分かり、安心して息子に代わり注文しました。ポイントの分安く購入できてよかったです。 ウォーキングシューズと書いてあるのですが、本革ですし、4Eワイド設計、防水機能、透湿システムなど値段だけの価値があり、とても歩きやすく毎日通勤に使っています。4足目です。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 弊社ハイドロテック製品をお気に召していただきましてとても嬉しく思います。 履き心地のほかに防水機能、透湿システムなど機能面もご希望に合った商品をご提供することができたようで安心いたしまた。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 引き続き当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。 リピート購入くださり、重ねてお礼申し上げます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    M.K.5157さん
    良い靴
    父がとても良い靴だと申してます。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/26
    2022/10/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お父様にハイドロテックの商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 快適に歩くことを徹底的に追求した、当店お勧めの超高機能ウォーキングシューズでございます。 ぜひデイリーユースに活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/01/28
    sasasa56さん
    リピーターです
    主人用に。何度リピートしたか分からないくらい、何年もお世話になっています。雨の日も雪の日も滑らない、濡れないで本当に便利です。中敷きだけ別売りしていたら、合わせて購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/22
    2022/03/14
    RRS1004さん
    私の中のロングラン!
    長年 もうずーっとこの靴を買い替えて履いています。履きやすさが一番です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/03/07
    ヒロ助ぽんぽんさん
    想像以上
    画像で見るより、品があり良い商品でした。小さいサイズにも対応していて履き心地もよく、いい買い物ができました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2022/03/07
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/04
    かおりん*ともさん
    はきやすい!歩きやすい!
    夫の お気に入りです。茶色とベージュの28cmも 入荷させて欲しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/12/09
    2021/04/05
    アリス291さん
    履きやすい
    夫用です。何度めかの買い替えです。 履きやすいようで、これと決めています。
    注文日:2021/03/25
    2020/04/28
    感謝70さん
    靴底が汚い
    主人へのプレゼント用に購入しました。 普段のサイズで良かったです。履き心地も良く痛くない見たいです。 星を3つ減らした理由は、誰かが履いていたのか靴底が汚かったからです。主人は商品は問題ないから大丈夫だと言っていましたが、折角のプレゼントが台無しになりました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/25