2023/09/28
    キムチなべ2277さん
    4Eでとても楽です。普段、 立ち仕事をしているのですが、 疲れること無く快適に 使っています。 また購入します。
    注文日:2023/02/16
    2023/09/29
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの感想をお伝えいただき感謝申し上げます。 お仕事用に快適に履いていただけていると伺い、安心いたしました。 ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。 活躍させてください。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    TOMO6709さん
    サイズ:25.5cm
    リピートです。幅広がちょうどよく愛用してます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をご愛用いただき大変喜ばしく思います。 長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    Rogerwatersさん
    サイズ:25.0cm
    早速のご配達ありがとう御座います。理想通りの履き心地です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。 理想通りの履き心地と伺い嬉しく思います。 ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    しら梵字さん
    サイズ:24.0cm
    やや狭い4Eだった。3Eと殆ど同じ。不満はない。 靴底が硬めだったのは良かった。ウォーキングシューズというのは、靴底が硬いのが良い。軟らかいのは歩いていて疲れる。 激しい運動には軟らかいのが良い。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。 靴底が硬くウォーキングに丁度よいとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ステラ145さん
    サイズ:26.0cm
    定番です
    昔から愛用していて、ビジネスシューズはこれ一択です。4Eなので窮屈感は無く、本当に楽に履けます。ウォーキングシューズですが、本革製でスーツに合わせても安っぽく見えないのでビジネスシューズとして重宝します。2足を交互に使っていますが、年に一度は買い換えです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 当店のハイドロテック商品をご愛用いただき大変喜ばしく思います。 長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    misahoさん
    非常に履き易いので、リピートしました。二足パラで使い始めました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/15
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をリピート購入くださり感謝申し上げます。 通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    りき1018さん
    夫の通勤用に。おそらく4回はリピートしています。電車通勤で1日一万歩近く歩くので、歩きやすく疲れにくいので毎回こちらを購入しています。長持ちします。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をリピート購入していただけたようで大変うれしく思います。 歩きやすく疲れにくいとのこと、とても励みになるコメントをいただきお礼申し上げます。 通勤用にぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    8738hana3さん
    幅広のため靴だけは実際にはいて購入しないといけないと思っていましたが、この靴が気に入りこれまで同じものを3足連続店で購入していました。 この度、同じ靴が楽天市場でも購入できることが分かり、安心して息子に代わり注文しました。ポイントの分安く購入できてよかったです。 ウォーキングシューズと書いてあるのですが、本革ですし、4Eワイド設計、防水機能、透湿システムなど値段だけの価値があり、とても歩きやすく毎日通勤に使っています。4足目です。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 弊社ハイドロテック製品をお気に召していただきましてとても嬉しく思います。 履き心地のほかに防水機能、透湿システムなど機能面もご希望に合った商品をご提供することができたようで安心いたしまた。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 引き続き当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。 リピート購入くださり、重ねてお礼申し上げます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    misahoさん
    履き心地抜群だと思います。必ずリピートしたいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 履き心地抜群とのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    サイズ:26.0cm
    リピートです。 前のは740kmまで歩きました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご愛用のハイドロテック製品を通販サイトで提供することが出来て嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    サイズ:25.5cm
    現在、履いている靴がくたびれてきたので、同じものを購入しました
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品をご愛用いただき大変喜ばしく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    キミチャン7776さん
    サイズ:26.5cm
    安かったので買いました!
    ビジネス用などで常用している靴ですが、確か1万円くらいしたと思うのですが、何故か8千円を切っていたので注文しました。丁度、買い替えの頃だったので助かりました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お買い換えの時期に丁度お買い得な価格で提供することが出来て嬉しく思います。 新しいシューズをお仕事用に活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    履き心地がよく通勤時に毎日使用しています
    注文日:2022/09/04
    2023/12/11
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 リピート購入くださり感謝申し上げます。 履き心地が良いとのこと、お気に召していただけて嬉しく思います。 通勤の際に活躍させて頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    自由自在2024さん
    濡れた石畳、タイルの道路など滑りやすい路面でも安心して歩くことが出来ます。
    注文日:2020/03/08
    2023/08/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品について、滑りやすい路面でも安心して歩けたとのこと、着用後の感想をお伝えいただき感謝申し上げます。 通販では様々な施策も行っておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    ねぐせですべんつさん
    耐久性
    10年以上同社製品を履き続けています。今回で3足目です。 ハードな使用でも長持ちし、防水も期待できるので重宝しています。 実店頭では割引なしですが、こちらは割引クーポンとポイントで実質2500円くらいお得で助かりました。 機会があればまた利用したいですね。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテック製品を長年ご愛用いただき、商品についてのご詳細な感想をいただきまして誠にありがとうございます。 ハードな使用でも長持ちし、防水も期待できるとのこと、大変うれしく思います。 実店舗よりお得にお買い物を楽しんでいただけたとのこと、 今後も通販ならではの施策をご提供してまいります。 リピート購入くださり、重ねてお礼申し上げます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。
    2023/07/06
    トシくまさんさん
    雨でも浸みないので大助かり
    雨でも浸みないので大助かりです。以前にも購入してサイズも良かったのでリピートしました。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/06
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 雨でも浸みずに履いていただけてとても嬉しく思います。 サイズも丁度良いとのこと、リピート購入くださいまして誠にありがとうございました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    talas@さん
    バイオフィッターから履き替えました。4Eなのと本革なので、ゆったり感がだいぶ違いますね。 底も滑り難く大変満足しています。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/01
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 日本人の足型に合わせたゆったり構造のお勧めのシューズでございます。 ご愛用いただけましたら幸いです。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    けよまあさん
    仕事用として購入しました。 いつも買うサイズと同じ大きさを購入しましたが、歩きやすくサイズもピッタリで気に入っています。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 普段のサイズでピッタリだったとのこと、商品の履き心地につきましてもご満足いただけて、とても嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    RR.SUZUKIさん
    冬用の靴として使用
    ハイドロテックの6301は10数年前から使用している。以前は実店舗から購入していた。27cmサイズしかないと思っていたが28cmもあるので10年前からは28cmを購入している。靴底も以前別のパターンでしたし変更されたときは滑りやすいのではないか思ったが問題はないようでした。冬用の靴として使用しているので雪とか凍結した路面で使用しており重宝している。ちょっと重いのが欠点。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品を長くご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。 少し重いのが欠点とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    ジュニ8604さん
    雨にも強そうで耐久性もありそうなので使うのが楽しみです
    注文日:2022/07/01
    2022/07/11
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 防水機能と透湿機能を備えておりますので、雨の日でも快適にご利用いただけるお勧めの商品でございます。ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    英2008さん
    自分のような偏平足にとって履きやすい幅で、ずっと愛用しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品の着用感などお気に召していただいて、とても嬉しく思います。 これからもお客様のご要望に沿った商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    takufmi14さん
    本当にいい靴です
    いつも仕事に履いています。この靴は本当に疲れない幅広の靴ですぐに履いても疲れません。 幅広の私の足にはまめもできずに助かっています。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 幅広デザインで疲れないとのこと、商品をお気に召していただけてとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    あまっち7385さん
    軽くて、靴づれもなく履き易い靴です。 かかとの部分も柔らかい素材で保護されています。 全体の皮も柔らかく、長い距離を歩いても疲れません。購入して良かったです。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/02
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 長距離のご使用でも疲れず、軽くて履きやすいとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    すーの9562さん
    フィット感が良い
    リピーターです。 足のフィット感がとても良いし、滑り防止の裏底も安心感を与えてくれます。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/24
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 フィット感や滑り防止の商品のおつくりなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    bondayさん
    大満足です~
    雪道や路面凍結の道では、この靴がなくてはなりません。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 雪道や路面凍結の道で重宝いただけているとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    実店舗よりお安く購入できました
    実店舗で購入経験のあるものを楽天で購入しました。 品物は数回リピートしているお気に入り物だったので全く問題無しです。 店舗より楽天クーポンの方が割引率が高かったのでお安く買えて満足できました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 リアル店舗のほうもご愛顧くださっているとのこと、誠にありがとうございます。 また、ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 お得にお買い物を楽しんでいただけて、何よりでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    フーシェ9314さん
    普段のサイズで購入。4Eサイズのため、若干余裕あり。一つ下のサイズでも良かったかもしれません。しっかりとした造りで、見た目も満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 しっかりしたつくりで見た目も満足とのこと、ハイドロテックの商品をお気に召していただきとても嬉しく思います。 4Eサイズで少し余裕があったとのことでございますが、もし着用に際し問題がございましたら 商品到着後8営業日以内で未使用の状態であれば、ご交換も受付けておりますのでご希望の際にはぜひご連絡くださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    M.K.5157さん
    良い靴
    父がとても良い靴だと申してます。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/26
    2022/10/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お父様にハイドロテックの商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 快適に歩くことを徹底的に追求した、当店お勧めの超高機能ウォーキングシューズでございます。 ぜひデイリーユースに活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/09/03
    MacNさん
    使用2日目。すごくいいです。 蒸れない感じなので大きめに作ってあるのか、普段履き26.5~27.0の私でも26.5が心持ち大きめ。でもそれがいい。履いてて楽です。クッションもよく効いてますが、靴底シート入れる人なら余裕で敷けます。どうしても革靴でないといけない日以外はこれでOK
    注文日:2014/08/24
    2012/11/02
    4足目です
    幅の狭い靴が苦手なので、いつも4Eの靴を選んでいます。ハイドロテックシリーズは、防水もきちんとしており、また、雨の日でも滑りにくいです。同じチヨダさんのバイオフィッターよりも蒸れにくいですし、重宝しております。海外出張にはかならずこれで行っております。いつもは近所のお店で買っていたのですが、ポイントがつくので楽天で買いました。
    注文日:2012/09/29