[入荷次第発送][ハイドロテック ウルトララ...(靴・チヨダ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • ビジネスウォーキングシューズとして使用
  • これまで何年もビジネスウォーキングシューズとして履き続けていたメーカーがこの度リピートしようとしたら靴部門をクローズしていて見つからず新たな靴探しを余儀なくさせてハイドロテックウォーキングコレクションに行き着きましたタイプに迷った末に6301を注文シルバーウィークを挟んだにもかかわらず連休明けに届きました27cm 4E サイズはOK!ですがマイナス理由は靴の重さにあります次回の出張でその重さ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-12
  • 仕事用にと思い買いましたが、踵部分が高かった。やはりビジネスには、ビジネス用を買うべきでした。物としての作りは最高だとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • sakata99式さん

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今までの履いている靴です。
今現在も履いている靴なのですが、そろそろ傷みが出てきたので予備としてもう一足買っておこうかなと思い購入しました。今まで履いている靴なので試し履きが必要ありませんし、とても気に入っているので同じのを購入しました。今履いている靴は確か5年以上前に買ったと思うのですが、今もまだ販売しているという事は根強い人気がある靴なのかもしれません。かくいう私もとても気に入ってます。何より履きやすいし私の足にぴったりフィットしてくれます。初めて履いた時はあまりのフィット感にびっくりしたのを覚えています。値段は少々はりますがそれに見合う靴だと思っています。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
歩いていても立っていても疲れないし丈夫
何度か買っています仕事用で履いているので長時間に履きます、歩いていても立っていても疲れない丈夫が条件ですがこの靴がピッタリです

5 2015-12-20

やはりこの靴が一番好き
仕事用なのですがこの靴が疲れないし足が痛くならない速く歩けます
ハイドロテックでも雨などで滑る靴もありますがこれは滑らない
今回はクーポン利用で安く買えて大満足です

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい商品です。雨の日も靴の中にも、影響がありません。とにかく、丈夫でいい商品です。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスウォーキングシューズとして使用
タイプに迷った末に6301を注文
シルバーウィークを挟んだにもかかわらず連休明けに届きました
次回の出張でその重さが疲れにつながらないかと少々気がかりです
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
PS.早速 会社に履いていっての感想を書きます
しっかり皆さんのレビューを読んでからの購入でしたが、1点見落としていたようです
会社の床の素材によって靴底が キュッ!キュッ!と鳴るのです
フローリングや凹凸のある素材の床は大丈夫ですが、
凹凸のないツルッとした床は最悪です
ショップの皆さん 対策があれば教えてください
てか、ビジネス用でこれはダメですので改善を希望します

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤に履いてます
今まで履いていた靴の底が減ってきたので購入しました。耐水性と滑り難く軽い靴を探して今した。
今までの靴より固くて若干重いですが、暫く履いて馴染んでくれば良い感じになると思います。

5 2015-10-30

思ったより良かった
はじめて手に持った時は少し重いかなと思いましたが履いてみると快適で足幅もゆったり感じました、靴擦れもなく足の裏も柔らかく大地を踏むことができてよかったです。雨にも強く満足しています。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもこれ。
旦那が立ち仕事なので、こちらを愛用しております。長持ちするので、助かってます。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます
直ぐに送られて来ました。商品もきちんと包装されていて良かったです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度も購入しています。
チョダのウオーキングシューズHIDR6301は、店頭で何度も購入していますが今回から楽天市場で買うことにしました。履いた感じは、とても良く足にピッタリです。雨にも強いので助かります。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい靴です。
仕事用で購入しました。
費用対効果はいいと思います。

5 2014-12-24

良かった
このショップでは初めての購入ですが、この商品は3足目の購入です。通気性、形、履き心地すべてにおいてすばらしい靴です。

4 2015-11-26

快足良いね
足へのストレスが無くリラックスして使用してますね。追加購入して交互に履いてます。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
蒸れない疲れない靴雨天もOK
やっとみつけた最良のビジネスシューズです。通気性が良いので長時間はいても蒸れないし足指にゆとりがあって疲れません。そして雨天でも蒸れません。出張時には必ずこの靴を履いて行きます。以前のがくたびれたので買い替えです。グリップが良いので積雪の少ない初冬まで(北海道の話ですよ)はいています。

5 2012-11-02

4足目です
幅の狭い靴が苦手なので、いつも4Eの靴を選んでいます。ハイドロテックシリーズは、防水もきちんとしており、また、雨の日でも滑りにくいです。同じチヨダさんのバイオフィッターよりも蒸れにくいですし、重宝しております。海外出張にはかならずこれで行っております。いつもは近所のお店で買っていたのですが、ポイントがつくので楽天で買いました。