フェールラーベン カンケンバッグ 16L リュ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • ネイビー×ホワイト
  • あす楽で届きました!!MINIと迷ったのですが、使い勝手が良さそうなので、クラシックを購入。実際に届いたら、思ったより大きくなく、ちょうどよいサイズ感でした。色も、ネイビー×ホワイトにしたため、やや女子感もあり、カジュアルになりすぎなさそうで、正解でした!普通のリュックより、持ち手が長いので、電車に乗る時などは、手にかけられます。前に背負わなくて良いのは嬉しい!紐の長さについては、 ・・・(続きを読む
  • アプリコットトトトさん
  • 3 2014-07-17
  • ウーン!! 残念でした。
  • 思っていたより小さく…リュックサックにするには、ひもが細いし、長さが短い…なんか中途はんぱな感じ使用用途がなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • あけあかあおさん

5 2016-03-09

軽くて使いやすい
作りもしっかりしていて、見た目以上に収納力あり、色々な用途に使えると思います。汚れても丸洗いできそうで、丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2016-05-16

プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-11-30

ブラックを購入しました!
色、大きさ共にバッチリです!
軽くて大容量!
こういうの欲しかったです!

5 2015-10-31

カンケン
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

5 2015-10-31

満足
土日を挟みましたが火曜日には届きました!ありがとうございました!

• z320さん
  • z320さん

5 2016-01-15

可愛いです。旦那や子供と共有が出来るデザインなので良いです!
ただ、持ってる人がやはり多いですね♪

4 2014-10-01

ネイビー×ホワイト
あす楽で届きました!!
紐の長さについては、私(身長160センチ)は背中のパッドを抜かずに、四角っぽいまま使いたいので、やや高めの位置にくるようにしたため、紐はやや余るくらいで、ちょうど良かったです。
ただ、背中のパッドを抜いてクタッとさせたい方だったり、男性には、確かに少し短いかも。
商品そのものは、期待通りで大満足なのですが、
画像では新バージョンのカンケンだったのに、
実際に届いたのは旧タイプでしたので、☆マイナス1にしました。

5 2015-09-15

嬉しい
色がたくさんありすぎて悩んだ結果ファーストインプレッションでForest Green-Ox Retにきめました。。。
頼んで2日で届くなんて嬉しい!
手に取ると可愛くて他の色も欲しくなる(笑)
いろんなところに連れまわす予定です!

• nanama7777さん
  • nanama7777さん

5 2015-01-23

可愛いです!
二人目が産まれて、そろそろリュックが欲しいと検討中で、やっぱりカンケン!ということで購入しました!色は迷ったけど、Black/OXRed。紐のカラーがポイントになって、とっても可愛い!今は育休中だけど、仕事でも使いたいなと思います。使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
注文して翌日には届き、このカラーはここのSHOPが安かったので、とても良かったです(*^^*)

• asu5907さん
  • asu5907さん

4 2014-10-02

流行が始まってだいぶ経つので、イマサラ感はあったものの、
実物を持ってる人を見てどうしてもほしくなり購入しました。
ネイビー×ホワイトはどこも品切れでした。
グラファイトとネイビーとアンクルネイビーで悩んでいた所、こちらのお店でネイビーホワイトを発見し1日考えて購入。
カラーは画像より暗いです。
グラファイトとネイビーとアンクルネイビーともにお店で確認しましたが
色の違いはほぼありません(笑)
生地がなんだろう、固めのナイロンのため、擦ったりしたら白いあとがつきます。
サイズ感もお店で確認済みのため満足ですが、値段の割りに生地と肩紐がちゃっちい気がします。

• g,g,さん
  • g,g,さん

5 2015-02-14

通勤
いいです。自転車通勤には、軽く、くいこまず、フィット感があります。持ち手があるので物の出し入れもかんたんです。以外と、沢山入ります。

• micco0o0oさん
  • micco0o0oさん

5 2015-02-07

買ってよかったー
カンケンがずっと欲しくて、でもずっと色で迷い…やっと決まったのがフォレストグリーン×OXレッド。在庫がないお店が多い中、こちらのショップに在庫ありということで購入。送料がちょっとお高いですが、発送メールもきちんとあり配送も早かったのでよかったです。そして何よりも届いたカンケンのバックがかわいくて大満足。ヘビロテしています。

5 2014-10-29

使いやすい!
使いやすいです。軽いし、お勧めです。
他の人も持っているのでそれが嫌な人にはむきません。

5 2014-10-07

軽くて使いやすいです。すぐに届きました。

4 2015-06-14

汚れやすいのが…
レビューにはありましたが、やはり汚れは目立ちます。でも、かわいいし使い安いのでよかった。ミニは明るい色を買いたいなぁ…