ラッピング可能♪FJALL RAVEN【フェール ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • ネイビー×ホワイト
  • あす楽で届きました!!MINIと迷ったのですが、使い勝手が良さそうなので、クラシックを購入。実際に届いたら、思ったより大きくなく、ちょうどよいサイズ感でした。色も、ネイビー×ホワイトにしたため、やや女子感もあり、カジュアルになりすぎなさそうで、正解でした!普通のリュックより、持ち手が長いので、電車に乗る時などは、手にかけられます。前に背負わなくて良いのは嬉しい!紐の長さについては、 ・・・(続きを読む
  • アプリコットトトトさん
  • 3 2014-07-17
  • ウーン!! 残念でした。
  • 思っていたより小さく…リュックサックにするには、ひもが細いし、長さが短い…なんか中途はんぱな感じ使用用途がなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • あけあかあおさん

5 2016-03-09

軽くて使いやすい
作りもしっかりしていて、見た目以上に収納力あり、色々な用途に使えると思います。汚れても丸洗いできそうで、丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2016-05-16

プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

• z320さん
  • z320さん

5 2016-01-15

可愛いです。旦那や子供と共有が出来るデザインなので良いです!
ただ、持ってる人がやはり多いですね♪

5 2015-09-15

嬉しい
色がたくさんありすぎて悩んだ結果ファーストインプレッションでForest Green-Ox Retにきめました。。。
頼んで2日で届くなんて嬉しい!
手に取ると可愛くて他の色も欲しくなる(笑)
いろんなところに連れまわす予定です!

• g,g,さん
  • g,g,さん

5 2015-02-14

通勤
いいです。自転車通勤には、軽く、くいこまず、フィット感があります。持ち手があるので物の出し入れもかんたんです。以外と、沢山入ります。

• micco0o0oさん
  • micco0o0oさん

5 2015-02-07

買ってよかったー
カンケンがずっと欲しくて、でもずっと色で迷い…やっと決まったのがフォレストグリーン×OXレッド。在庫がないお店が多い中、こちらのショップに在庫ありということで購入。送料がちょっとお高いですが、発送メールもきちんとあり配送も早かったのでよかったです。そして何よりも届いたカンケンのバックがかわいくて大満足。ヘビロテしています。

• nanama7777さん
  • nanama7777さん

5 2015-01-23

可愛いです!
二人目が産まれて、そろそろリュックが欲しいと検討中で、やっぱりカンケン!ということで購入しました!色は迷ったけど、Black/OXRed。紐のカラーがポイントになって、とっても可愛い!今は育休中だけど、仕事でも使いたいなと思います。使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
注文して翌日には届き、このカラーはここのSHOPが安かったので、とても良かったです(*^^*)

5 2015-11-30

ブラックを購入しました!
色、大きさ共にバッチリです!
軽くて大容量!
こういうの欲しかったです!

5 2015-10-31

カンケン
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

5 2015-10-31

満足
土日を挟みましたが火曜日には届きました!ありがとうございました!

4 2015-06-14

汚れやすいのが…
レビューにはありましたが、やはり汚れは目立ちます。でも、かわいいし使い安いのでよかった。ミニは明るい色を買いたいなぁ…

5 2015-05-29

ドラマで使用していたのをみて購入。背中にポリエステルタイプの台紙があるので自立もするので便利です

4 2015-04-06

すぐに発送して頂けました
あす楽にして、ちゃんと当日に届けてもらいました。プレゼント用だったのですが、サイズもよく、荷物がたくさん入ると喜んでもらえたようです。ギリギリに注文したので早い対応に感謝です。

4 2015-03-25

カンケン ネイビー
子供とお揃いで欲しくてネイビーを購入しました。可愛かったです。

5 2015-02-07

いい買い物しました!
見た目ちょっと小さい!?って思ったんですが入れてみたらそんなことはなくA4ファイルも余裕で入りました。
ただ、前ポケットに物を入れづらいところはあります…
防水もしっかりできていて中身濡れませんでした!