【送料無料】JOHNSTONS ジョンストンズ カ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 憧れのジョンストンズ
  • 去年、来年こそ絶対買うと決めていたジョンストンズのストール、こちらのショップでかなりお安く出ていたの購入しました。去年の時点ではブラックスチュワートと思っていましたが、すこし若いかなというのと一番人気とのことで人と被るのが嫌で、落ち着いた感じのマッケンジ―にしました。届くまではやっぱりブラックスチュワートにすれば良かったかとうじうじ考えていましたが、実際目にするとやはり大人っぽ ・・・(続きを読む
  • Gパン0754さん
  • 3 2014-09-05
  • 正規代理店で去年定価で買った物も持っていますが、こちらのストールが届いてまず「ちょっとかたい?」と感じました。。元々持っていた何度も使用しクリーニングした物と新品との差なのか、製造時期によって差があるのか、品質に違いがあるのかは判別できませんが。。。タグは平行輸入品だから違うと書いてありましたが、タグ本体以前に、縫い止めている糸が1ヶ所変な位置にズレていました。上質さを売りにしているメーカーの縫製とは思えない…。品質表示タグが ・・・(続きを読む
  • くまの子ぷぅ。さん
  • yellowconcさん
  • yellowconcさん

5 2015-09-24

気に入っているようです
奥さんのために購入しました。気に入っているようです。

5 2015-09-09

初ジョンストンズのストールです。
HessianDressStewartを購入しましたが、デザインも手触りも最高です!
色は画像では白ですが、実際は画像のNATURAL DRESS STEWARTのようなクリーム色で落ち着いているけど可愛らしく、これから長く使えそうだな〜という感じです。
今年の冬は、このストールでおしゃれを楽しみます!

5 2015-10-11

今ショップを覗いたら、お値段が上がっていたのでラッキーでした。
昨年は他店でしたがブラックウォッチを購入、今年はドレスゴードンにしました。白地が入っているので、顔の辺りが明るくなって冬は特に良いと思います。
タグはトゥモローランドの6万円代の物と同じでした。
厚さや柔らかさについては1点1点違うでしょうし、感じ方はそれぞれなので何とも言えませんが、数回使用した感じは毛が抜けることもなく問題ありません。

5 2015-10-06

うれしい!
初ジョンストンズ!とても楽しみにしていました!!
オシャレな方のSNSなどを参考に今回はドレスゴードンを注文です。
ロイヤルスチュワートも捨てがたかったけど、年代を考えて。
落ち着いた色で大満足です!!最近朝晩寒いので大活躍です。
お店の方の丁寧な対応もよかったです。
今回購入の金額より安くなったときに他の色の購入を検討してみようと思います。

4 2015-09-21

早い対応ありがとうございます。
ファーストジョンストンズです。ブラックスチュワートにしました。日頃暗い色の服装なので、少し赤が入っていていいなーと思い購入しました。秋に掛けて大活躍間違いなしです。値段は高いですが、もう何年もこのジョンストンズのカシミアしか頭に無く、他の似た安い物とも思いましたが、大げさですが、一生物として購入しました。また色違いなど揃えていきたいと思います。

5 2015-11-21

やっぱりいい!!!
ジョンストンズ2枚目です。赤のチェックがどんな服にも映えて合わせやすいです。高いだけあって高級感も出ます。お値段がかなり市場より安いけど、本物・・・だと思います。私は満足しています

4 2015-10-06

良い商品です
娘の誕生日プレゼント用にブラックスチュアートを購入しました。タグは国内正規品と違ったので-1ですが、素材はとても良いお品です。

5 2015-09-15

初めてのジョンストンズ
注文した翌朝に届きました。ロイヤルスチュワートを購入したのですが、とにかく色が上品で綺麗で素材もしっとり上質な感じで大満足です。こんなに触り心地の良いカシミアは初めてでした。他の色も欲しくなってしまいました。冬が待ち遠しいです。

5 2015-09-13

満足です。
ずっと欲しかったので 嬉しいです。さすがカシミヤ。 肌触りが とっても良いです。
他の色も欲しいです。

4 2015-09-08

早速届きました。
今年こそは!と思っていたので、気に入った柄がなくなる前に購入しました。思ったとおりの色合いで満足です。まだ使うのは先になりそうなので、肌触りとかはわかりませんが、今年の冬はあったかく過ごせそうです。

5 2014-09-17

憧れのジョンストンズ
去年、来年こそ絶対買うと決めていたジョンストンズのストール、こちらのショップでかなりお安く出ていたの購入しました。去年の時点ではブラックスチュワートと思っていましたが、すこし若いかなというのと一番人気とのことで人と被るのが嫌で、落ち着いた感じのマッケンジ―にしました。届くまではやっぱりブラックスチュワートにすれば良かったかとうじうじ考えていましたが、実際目にするとやはり大人っぽく素敵でした。でも差し色にもう少し明るいチェックも欲しいので、ブラックスチュワートも買ってしまうかも。肌触りはなめらかでさすがカシミアです。お安いですが、セレクトショップのものと変わらないと思います。お買得。でした

5 2014-12-08

毎年今年こそ!と思っては諦め。。の繰り返しでしたが、こちらのショップでお安く売っているのを発見!
安いと言っても私にとっては高価な買い物で、この先十年以上は愛用したいので、どの柄にするかかなり迷いました。
結局、はじめはブラックスチュワートを買う気だったのですが、思い切ってロイヤルの方にしました。届いた時、真っ赤っ!と思いましたが、グレー、紺、ベージュの地味服がほとんどなので、さし色になり、顔周りも明るく見えて気に入りました。
もちろん肌触りは最高です!いつか違う柄も買えるといいな!

5 2014-12-04

34000円で買えるとは!
破格の値段だと思います。しかもマッケンジー!なかなかレアな落ち着いた色が気に入っています!

5 2014-12-03

はじめてのジョンストンズ
ストールは無地のものしかもっていませんでした。
ジョンストンズのストールも無地のものを購入するか迷い、ブラックスチュアートを買いました。つや、発色、肌触り素晴らしいストールです。何枚も欲しくなってしまいました。
お値段が高く、店舗では買えないなと思ってあきらめていましたが、こちらでの販売金額ならなんとか手が出るかと思い、ポチしました。
長く使えそうです。

4 2015-07-24

欲しかったドレスゴードンを購入。白、青、黄色のラインが明るいきれいな色でグリーンによく映えます。地味目かな・・と思っていましたが、そんなことはなくて、意外にかわいらしいイメージでした。並行輸入品というのが曖昧な感じですね。持っている他のストールとはタグも確かに違いますし、お店にはきっちり本物ですって表記してほしいです。
薄いとのレビューもありましたが、重量感もあり、私はあまり気になりませんでした。