5 2013-10-13

満足です。
お店に行っても、欲しいイエローがなかなか見つからず、楽天でも探しましたが、イエローは売り切れが多く、やっと見つけました。ラッピングデザインもとてもかわいいし、熨斗に名前も入れて下さったので直送もできました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2014-02-15

お勧めします!
出産祝いに贈りました。
実際にうちの子が使っていて、すごく便利だったので。
うちでは外出先で使っていました。
とても軽いので、大きめのバッグに入れて持ち運びしていました。
友人宅へ遊びに行った時、外食店に行った時など。
外食店にある子ども用の椅子では、赤ちゃんはまだ座れません。寝返りうてる位になると、お店の椅子に寝せておくわけにもいかないし。
立てる位になると、子ども用椅子ではスルッと抜け出し、椅子の上に立ってしまうし。
バンボはお尻にしっかりホールドするので、抜け出しも困難です。
赤ちゃんがいる方には是非お勧めです!

4 2014-03-19

満足
ベルトの取り外しが出来たら良かったです。

4 2013-12-18

いいですね。ピンクの象さんだゾウ
ピンクしか在庫が無かったので、男の子ですが(と言うのも変ですが)、ピンクを購入しました。
ピンクの象さんみたいですごく可愛い。
ベルトは邪魔ですが、事故があったようで、つけざるを得ないみたいですね。
五ヶ月の息子は気に入って、座らせるとニコニコしています。お風呂の脱衣所で使用しており、大変助かっています。

4 2013-10-07

色はとてもポップでかわいらしくて気に入っています。7ヶ月の息子の離乳食用に購入いたしました。結構きつきつですがフィットしていてすわり心地はよいようです。なぜかバンボにすわるとウンチをすることが多いような気がします・・・。(笑)ベルトは床で使用しているので使わないです。無いほうがよいように感じます。もちろん安全性を考慮してついているのは分かりますが。

4 2013-09-29

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングは動物柄を選びましたが、カラフルで可愛かったです。 六角形の箱に入っているのにもビックリ!可愛いです。
欲をいえば包装紙の柄が他にもあったようなので、商品ページからその画像も見れるといいなと思いました。でも他店ではギフトラッピングは不可のところが多かったので、315円でしてもらえるのはありがたいです。
実物を見てないので星は4つですが、発送も早くてよかったです。

4 2013-08-28

出産祝いに♪
友人の出産祝いにレッドを購入。自分の子供にもバンボを使っていて、離乳食をあげる際とっても役に立ちました。うちの子はスリムだった為9カ月くらいで、抜け出せるようになってしまい使用期間は短いです。。。なので自分で買うより貰ったほうが嬉しいかなーと思い出産祝いに選びました!!直送にしたので包装やバンボの状態はわかりませんが、友人はとても喜んでました。やはりベルトは邪魔みたいなので☆マイナス一です(>_<)

5 2013-08-23

出産祝いに。
友人の出産祝いに購入しました。私自身が使用していて利用期間は短いですが、お風呂や外食、もちろん普段リビングでも愛用していました。泣いてばかりの息子ちゃんもこれに座っているとなかなか良かったらしく、いつもにこにこしていました。自分でうんちもできなかったのにこれに座るとじぶんでうんちもできるようになっていました。ラッピング対応で、送料もレビューで無料!いいと思います。

5 2013-08-20

出産祝い
友達への出産祝いでした。みどりのドットのラッピングをお願いしました。HPの画像通りとても可愛く、丁寧にラッピングされてました。段ボールの大きさとの兼ね合いのせいか、ラッピングしやすくするためか、バンボのふたの上にさらに白い段ボールがうまくかぶせてありました。見たときはあれっと思ったけど、それをはずすと、バンボの蓋がでてきたのでほっと安心。他に安いところはあったけど、有料ラッピングにしてよかったです♪

4 2013-08-07

届きました!
今日届きました!
知り合いの方の出産祝いでプレゼントする用に購入。
動物柄でラッピングをお願いしました!
とてもキレイにラッピングして頂いて満足です\(^^)/
中身がどーなっているか開けられないので分かりませんが箱も潰れてなさそうだし、大丈夫そうです!
ただ段ボールに物が直接入っていたので開ける時にカッターで少し切ってしまいました。。。
もう1枚なにか上に紙などをひいといて欲しかったので星4つで。
あとは配送も早かったし、問題ありません!

5 2014-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングをお願いできるのが、便利で助かりました。プレゼントでとても喜んでもらえて、感謝しています。

5 2014-04-30

購入して良かったです。
生後半年、どこ行くにも重宝してます。おすすめします

4 2014-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
いいです!
バンボは、非常に使いやすくプレゼントにも最適です!お店で買うと、色の種類が少ないので、ネットの方が選べます!今回は出産祝いにプレゼントしました!

5 2014-01-18

出産祝い
今回も友達の出産祝いに購入しました。可愛いラッピングまで選べて、このお値段で大満足です。色違いで購入したかったのですが、売り切れで残念でした。

4 2014-01-16

孫の為に
5ヶ月の孫が遊びに来た時の椅子として購入。最初はおとなしく座っていますが、直に飽きちゃう様です。ベルトが痛そうなので取ってしまいました。何ヵ月まで使用出来るかなと言う感じです。