【送料無料】DAFNA Winner Zipper Bootsダ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • 着脱しやすいです
  • 前から欲しかったレインブーツ。お店で試着しても脱ぎ履きが大変なものが多く、ネットでみかけたこのダフナのジッパーつきがいいなーと思ってました。売り切れの店がほとんどだったので、今回購入できてとても嬉しかったです。ただ、店頭で商品を見たことがないので、サイズと本物なのかな…という不安がありました。靴のサイズはパンプスやサンダルが24.5cmスニーカーは25cmをはいています。今回 ブーツイン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 後日履いてお出かけしました。素足(短い靴下を着用)に履いたのですが、ブーツの口のチャック部分が膝下部分に当たって少し痛かったです。ストッキング履いたら破れたりしないか心配。あとやはり硬くて足を曲げると太ももに当たります。しかも街中でも結構ダフナかぶりました。ロングもショートもレインブーツはあるのですが、もっとお洒落なブランド物のレインブーツが欲しくて、街中でよくダフナのレインブーツを見かけ、素敵だと思っていたので、なるべく安い ・・・(続きを読む
  • thelotusflowerさん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいし長め!
169cm、足25.5cm、体重52kg、で40購入。
飲酒後のむくんだ足で夜中に試着して大きい!そして長いです。
ジッパーなくて余裕で脱げます。イスに座って試着して膝裏に当たるくらい。
身長174cmくらいの人にちょうど良さそうです。歩く時には当たらずノンストレスでした。
足サイズ的にワンサイズ小さくてよかった。分厚い靴下を履く真冬にはいいかも。
ロゴ小さくて細身だし、デザインはスマートです。
歩きながら脱げることはなさそうです。

4 2015-10-14

とてもよいです
去年から悩み続けて、今回購入にいたりました。
実寸23か23.5で、スニーカーは24を履いてます。ナイキなど小さいものは24.5のときも。
今回サイズにとても悩みましたが、膝裏にあたりそうなのでインソールを入れることを前提に24のものにしました。
ジッパーがあるほうが脱ぎやすいですが、履くときはスキニ―のまま入りました。(ふくらはぎ33センチ)
インソールいれても余裕がありますが、あまりきついと蒸れそうなのでこれでよさそうです。
まだ雨が降らなくて外歩けてませんが、楽しみです。
インソールいれたほうが、158センチの私はスタイルが少しよくみえました。

4 2016-08-31

キレイ!オシャレ
30代になるためレインブーツもキレイ目なもので新調したく、
こちらを選びました。
足がきれいに見えるし、おしゃれでいい感じです!
ただほかの方もおっしゃっていますが丈がかなりあるので、
背が低い方はひざ裏が当たるかもしれません。
私は161センチで不自由はありませんでした。
細足に見えるよう、足に余裕がないため結構蒸れます。
冬はいいけど夏の着用は台風でも来ないと厳しいです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
ずーとダフナは気になってたんですけど店舗でなくてネットだから失敗するのが怖かったのです。
結局ショートのレインブーツを購入しましたが雨でふくらはぎが濡れる…長靴じゃないと意味ないと思いました。ヒールは23センチ スニーカーは23.5センチでブーツインするなら23.5にしました。結果丁度でブーツインも余裕でした。物もキレイし、次の日に届くし文句ありません。細身でとてもかっこいいです 多分ハンターだとボテっとしていまいちだったかな〜と思いました。

5 2015-11-11

形が綺麗。
ブーツを購入しても履いてるとだんだん形か崩れて履かなくなること数回。
レインブーツだと形は崩れないんじゃないかと思い、こちらを購入。
よく見たらレインブーツだけど、遠くから見たらレインブーツに見えないし、形はとても綺麗。
23.5と24.0で悩んで23.5を購入したけど、厚めの靴下履いて、ちょうど良かった。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
台風対策
しっかりとした作りで、撥水性もばっちりでした。
カジュアルなファッションの方にはとてもおすすめなデザインです。
とっても気に入りました。

5 2016-07-31

快適
普段23.5センチから24.0センチサイズの靴を愛用。子供を抱っこしたまま着脱することを考えてワンサイズ大き目にしました。ジッパーのためとても使い勝手がよいです。
166センチですが、ひざ裏のあたりはさほど気になりません。
これで、雨の日の送迎も苦痛でなくなりました。

5 2016-06-24

色違いも満足♪
一昨年の冬にブラックを購入し、とても気に入ったので昨年の冬はブラウンを購入してみました!
あまり気に入るものがなく、気に入ったものを見つけると色違いで買ってしまうクセがありますが、今回も同様…。
今年の冬は2色履きまわして楽しみたいと思います!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思ったよりおおきいかな。
とてもかわいくて気に入りました。
雨用に購入。
ブーツとしてつかえるので、気に入ってます。
ただやはりサイズが大きいです。
私はふくらはぎが太いのですが、それでも全然余裕があります。
足のサイズはこれ以上ちいさいのがないので、仕方ないですが、中敷きなどでカバーして履きたいと思います。

5 2016-05-19

安い!早い!
某セレクトショップで販売されている価格の約半額で購入できました。
状態も良く、配送も早かったです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダフナのレインブーツは2足目です。
とてもかわいいです(・ω<)

5 2016-03-01

かわいいです
細身あったので購入しました。自分のサイズ通りのものを選びましたが、そんなにキツキツでなくてちょーどよいサイズかんです!ファスナーなしても、よかったかな?と思いましたが、たしかに脱着はしやすいかな……雨の日が楽しみです

5 2016-01-07

プレゼント
紺のような青。 黒よりも明るく軽やかな色です!

5 2015-12-11

美脚効果満点のブーツ☆
去年購入しましたが、同時期に購入した別ブランドのものよりかなり重宝しました。
好き嫌いはあると思いますが、個人的には履きやすさ・履き心地がとても良かったです◎
去年はブラックを購入したので、今年はブラウンを買おうか迷っています。
とてもオススメです!!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて
初めてこちらのお店で購入しましたが、足が大きくて大丈夫かな?っと思ってたんですが25センチでちょうど良かったです!!