【送料無料】DAFNA Winner Zipper Bootsダ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • 着脱しやすいです
  • 前から欲しかったレインブーツ。お店で試着しても脱ぎ履きが大変なものが多く、ネットでみかけたこのダフナのジッパーつきがいいなーと思ってました。売り切れの店がほとんどだったので、今回購入できてとても嬉しかったです。ただ、店頭で商品を見たことがないので、サイズと本物なのかな…という不安がありました。靴のサイズはパンプスやサンダルが24.5cmスニーカーは25cmをはいています。今回 ブーツイン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 後日履いてお出かけしました。素足(短い靴下を着用)に履いたのですが、ブーツの口のチャック部分が膝下部分に当たって少し痛かったです。ストッキング履いたら破れたりしないか心配。あとやはり硬くて足を曲げると太ももに当たります。しかも街中でも結構ダフナかぶりました。ロングもショートもレインブーツはあるのですが、もっとお洒落なブランド物のレインブーツが欲しくて、街中でよくダフナのレインブーツを見かけ、素敵だと思っていたので、なるべく安い ・・・(続きを読む
  • thelotusflowerさん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいし長め!
169cm、足25.5cm、体重52kg、で40購入。
飲酒後のむくんだ足で夜中に試着して大きい!そして長いです。
ジッパーなくて余裕で脱げます。イスに座って試着して膝裏に当たるくらい。
身長174cmくらいの人にちょうど良さそうです。歩く時には当たらずノンストレスでした。
足サイズ的にワンサイズ小さくてよかった。分厚い靴下を履く真冬にはいいかも。
ロゴ小さくて細身だし、デザインはスマートです。
歩きながら脱げることはなさそうです。

4 2015-10-14

とてもよいです
去年から悩み続けて、今回購入にいたりました。
実寸23か23.5で、スニーカーは24を履いてます。ナイキなど小さいものは24.5のときも。
今回サイズにとても悩みましたが、膝裏にあたりそうなのでインソールを入れることを前提に24のものにしました。
ジッパーがあるほうが脱ぎやすいですが、履くときはスキニ―のまま入りました。(ふくらはぎ33センチ)
インソールいれても余裕がありますが、あまりきついと蒸れそうなのでこれでよさそうです。
まだ雨が降らなくて外歩けてませんが、楽しみです。
インソールいれたほうが、158センチの私はスタイルが少しよくみえました。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイです
今まで使っていた長靴を処分してしまい、急遽必要になり購入しました。頻繁に買い換えるものではないので長く履くことを考えてブラウンにしました。
(実はダークブルーとかなり迷いました。)
皆さんが書かれているように履いたときのラインがキレイです。私は普段足のサイズは24.5cmですが、この長靴はいつものサイズで充分楽に履けます。横幅も私にはスニーカー並みにゆったりです。
ジッパーはあまり使わなくてもいいかなと思いますが、長時間はくと蒸れて脱ぎにくいので、ジッパーあると楽に脱ぐことができます。色も形もすごく素敵なのでどんな服装でもバランスがいいです。雨の日が楽しみになりました。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
ずーとダフナは気になってたんですけど店舗でなくてネットだから失敗するのが怖かったのです。
結局ショートのレインブーツを購入しましたが雨でふくらはぎが濡れる…長靴じゃないと意味ないと思いました。ヒールは23センチ スニーカーは23.5センチでブーツインするなら23.5にしました。結果丁度でブーツインも余裕でした。物もキレイし、次の日に届くし文句ありません。細身でとてもかっこいいです 多分ハンターだとボテっとしていまいちだったかな〜と思いました。

5 2015-11-11

形が綺麗。
ブーツを購入しても履いてるとだんだん形か崩れて履かなくなること数回。
レインブーツだと形は崩れないんじゃないかと思い、こちらを購入。
よく見たらレインブーツだけど、遠くから見たらレインブーツに見えないし、形はとても綺麗。
23.5と24.0で悩んで23.5を購入したけど、厚めの靴下履いて、ちょうど良かった。

5 2016-06-24

色違いも満足♪
一昨年の冬にブラックを購入し、とても気に入ったので昨年の冬はブラウンを購入してみました!
あまり気に入るものがなく、気に入ったものを見つけると色違いで買ってしまうクセがありますが、今回も同様…。
今年の冬は2色履きまわして楽しみたいと思います!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思ったよりおおきいかな。
とてもかわいくて気に入りました。
雨用に購入。
ブーツとしてつかえるので、気に入ってます。
ただやはりサイズが大きいです。
私はふくらはぎが太いのですが、それでも全然余裕があります。
足のサイズはこれ以上ちいさいのがないので、仕方ないですが、中敷きなどでカバーして履きたいと思います。

5 2016-05-19

安い!早い!
某セレクトショップで販売されている価格の約半額で購入できました。
状態も良く、配送も早かったです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダフナのレインブーツは2足目です。
とてもかわいいです(・ω<)

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
パンツスタイルが多いので、ブーツインできるよう25cmにしました!
ジップ付きなので厚めのデニムでも大丈夫でした。
しっかりしたラバーで雨の日が待ち遠しいです。

5 2016-03-01

かわいいです
細身あったので購入しました。自分のサイズ通りのものを選びましたが、そんなにキツキツでなくてちょーどよいサイズかんです!ファスナーなしても、よかったかな?と思いましたが、たしかに脱着はしやすいかな……雨の日が楽しみです

5 2016-01-07

プレゼント
紺のような青。 黒よりも明るく軽やかな色です!

5 2015-12-11

美脚効果満点のブーツ☆
去年購入しましたが、同時期に購入した別ブランドのものよりかなり重宝しました。
好き嫌いはあると思いますが、個人的には履きやすさ・履き心地がとても良かったです◎
去年はブラックを購入したので、今年はブラウンを買おうか迷っています。
とてもオススメです!!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて
初めてこちらのお店で購入しましたが、足が大きくて大丈夫かな?っと思ってたんですが25センチでちょうど良かったです!!

• むぎ314さん
  • むぎ314さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く届きました
北海道在住です。
雪の降り始めの時期に履ける、水が染みないブーツで長靴ぽくないのを探していました。ふくらはぎが太めなので入るか心配でしたが、細身のデニムをブーツインしても大丈夫でした。こちらのショップは到着が早く、値段も多分最安値だと思います。