5,000円  買い物かごに入れる

5 2013-03-04

感激です!
お友達のお子さんのお誕生日プレゼントに購入しました。
準備が遅れ、当日には間に合わないなぁと思っていましたが、
なんと、パーティー最中に商品到着!!!
(土曜日午前注文。日曜日午後一番に到着!)
先ずは大人のテンションが上がりました(笑)
どの色が好き?とか、○○とはどの色でしょうかなど、
60色ものクーピーを目の前に、
パーティーも大変盛り上がりました(人´∀`)
もちろん、主役くんも凄く喜んでくれて嬉しかったです♪
プレゼントする側の私たちにとっても
サプライズ的な迅速な発送に感謝です!
ありがとうございました!!!

5 2009-07-17

こどもに・・・
すぐ届きました!幼稚園の息子にプレゼントしました。最近景色や恐竜を描くのに凝っているのでたくさん色をつかって描いてもらいたいです。

5 2013-06-07

娘に
お絵かき大好きな娘にプレゼントです。60色というカラーの種類、金や銀もあり娘は感激してました。親としても大満足なんですが、子供にとっては運ぶ時少し重そう。蓋を開けるとかなりの場所をとります。今までの15色とは全然違いますね。でもこのカラーの豊富さに大満足です。

4 2013-01-14

クリスマス
知人のお孫さんにクリスマスプレゼント。
大変喜ばれました。
色鉛筆やクレヨンって嬉しいもんですよね〜。購入して良かった。

5 2009-12-24

小学1年生の女の子の孫に(*^_^*)
いやぁ喜びました!少し不安がありましたが、60色のを選んで正解でした。又、可愛い包装紙も包んでくれて、ありがとうございました。

• sky1973さん
  • sky1973さん

5 2017-01-10

すぐに対応していただけました
30色と60色の値段がそんなに大きく変わらなかったのでサンタさんからのプレゼントで60色のくーぴーをおねがいしました。
この品揃えは圧巻で、子供が大変よろこびました。

5 2015-01-11

5歳の娘へのXmasプレゼントに購入しました。見たことない色も沢山ありとっても喜んでいました!

5 2014-12-27

孫へのプレゼント
クリスマス直前にオーダー…
それでも間に合わせて頂きました!
孫は喜んでお絵描きしてます!

5 2014-06-15

小学生の子供にプレゼントしました。とても喜んでくれました。蛍光色もあり、見ているだけで楽しいです。クーピーと入れ物に色の番号が書いてありましが、一番から並んでいなく始めが、2次に、.3.104..とバラバラです。一緒にいた我が子が、色彩豊かなクーピーをみて喜んでいたので、買ってあげたいです。

5 2014-01-09

お絵書きが好きな五才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜び毎日たくさんの色を使いお絵書きしています。

4 2013-10-25

5歳の娘が大興奮しています
子供がすごく喜びました。
楽しそうに使っています。
ただものすごく大きいのでマイナス1.

5 2013-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
めいっこに♪
誕生日プレゼントです、昨日注文して、今日には届き、早くてビックリ~
誕生日には間に合わないかな~と思ってたので、良かったです。ありがとうございます♪

5 2013-07-03

ぬりえにちょうどいいです、。購入して良かった♪

5 2013-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました・・・
甥っ子の小学校入学祝いにプレゼントしたら、大変喜ばれて満足でした。

5 2013-01-23

クリスマスプレゼントに
子供へのクリスマスプレゼントとして買いましたが、
親の方が喜んで使っています。
発色がきれいで、ぬりえ遊びも子供と一緒に楽しんでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆