ホテルのフェザーピロー(枕)(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-30

来客用
お気に入りの枕なので、来客用に2個購入しました。

• ♪keiさん
  • ♪keiさん

5 2013-03-07

ホテルの枕
現在まで使用していた枕だとよく肩が凝っていたので、
この枕を購入してみました。
身長168.5cmで男性です。
1週間程度使用しましたが、なかなか良いと思いますが
贅沢をいえばもう少し高さがほしいです。
次回購入時はもう1サイズ大き目を買おうと思いました。

• まゆ1358さん
  • まゆ1358さん

5 2013-09-25

☆ホテルインテリア☆
注文から到着までとても早かったです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。枕も適度な固さがとても良いです。

5 2013-05-15

ホテルの枕が好きな主人へのバースデープレゼントとして購入しました。
主人は気に入っているようです。

5 2012-06-08

2回目の購入です。
丁度良いボリュームとフワフワ感で、
大満足です。
迅速に配送していただき、

• iwasakinさん
  • iwasakinさん

5 2012-04-30

ぐっすり眠れるようになりました。
3ヶ月ほど使用した感想です。
出張先のホテルのまくらが非常によく眠れたので、同じようなものを探していたらコレにたどり着きました。
高さは結構ありますので人を選ぶと思いますが、私には丁度良かったです。

5 2010-05-03

毎晩ホテルの雰囲気で熟睡!
いろいろピローを使いましたが、起き抜けに肩が凝っていたりしてスッキリしませんでした。旅行に行った某ホテルでは熟睡できた!と家族の証言?をもとに、検索して購入!!正解でした。フェーザーが存分に使ってあり、気持ちの良い弾力があり、高級かつ自然な寝心地です。・・・結局、順次家族分4つ買っちゃいました!

• 6664056さん
  • 6664056さん

4 2010-04-10

フェザー100%ピローなのであまり高級感は感じません。しかし丈夫そうですし、これぐらいの硬さがある方がむしろ落ち着きます。フェザー独特の匂いもありませんでした。価格なりの価値は十分にあります。しかし一流ホテルの枕というのは無理がありそうなので★一つマイナス。

5 2010-02-05

安眠☆
高級ホテルの感触!あります☆
フワフワで低くもなく高くもなく包み込まれるようなカンジの枕です。。
今までちょっぴり高めの枕だったのですが、これを使用してからは肩こりもなくなり毎日快適に眠れます。
購入して大正解でした。

• AzYuさん
  • AzYuさん

5 2010-02-04

かなりのボリュームです。それなりに沈み込みますが、それでも枕としては高めです。
それと、なかなかヘタれてくれません。
外側が緻密な生地で中身の羽根も飛び出したりしません。
耐久性は折り紙付きですね。

2 2016-01-11

臭いは気にならないけど、つぶれて寝ずらい。また、枕探しの旅に出なくては〜

2 2013-12-13

ちょっと不満…
寝心地の良さを求め、やっと見つけたと思ったのですが柔らかさはOKなのに枕の生地がガサガサして残念。ホテルの枕でこんなのないよね。がっかり。

• mama9892さん
  • mama9892さん

2 2013-05-15

想像よりかたい
フェザーなのでもっとふかっとするのを期待していたのですが、思ったより重く、ばふっという感じで・・・枕がへこんで合わせてくれる感じがあまりしないので、落ち着きが悪いです。

1 2010-07-12

いいものを安く
しばらく使ってあまりにも硬すぎるマクラで肩こり、首凝りがひどくなり使い物にならないことがわかりました。
硬いマクラが好みの人には良いかもしれませんが、ホテルのマクラを想像されておられる方にはお勧めできません。