ベッドスロー(ベッドライナー) SD(セミダブ...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-05

ストライプブラウンが映える
デュベカバー(ストライプ柄)とセットで購入しました。手触りのいい厚手の落ち着いたブラウンでとても気に入りました。ストライプの向きはデュベカバーのストライプとは直角の向きになります。受注生産で2週間掛かるとのことでしたが1週間ほどで届きました。

• 卓流さん
  • 卓流さん

4 2014-10-06

満足なのは満足ですが・・・
ベットルームをホテルにというコンセプトで、ベットスローを探していてやっと見つけたので購入しました。
満足なのは満足ですが、正直、価格観には合っていないかな・・・
多分、需要と供給による価格設定なのでしょうがないかと思います。
欲しいと思った方は、買ってもよいかと思います。

5 2010-10-10

実用的ではないのですが(笑)ホテルのベッドをイメージして購入。
カラーはスカイブルーを選びました。
こちらで一揃えしたカバーリングが白なので、清潔なイメージの中に
スカイブルーが効いて、雰囲気の良さを醸し出しています。
カバーリングのイメージを変えるために色違いで再度注文したいと思っています。

4 2012-02-12

高級感
受注生産の為、二週間程かかると最初のメールにはありましたが、翌日には出荷の連絡があり、翌々日には届きました(笑)正直言ってお値段は高い!ですが、ホテルライクな寝室を目指していたので、一気に雰囲気が高まりました。高級感ばっちりです。

• umeko4362さん
  • umeko4362さん

4 2012-05-10

茶色
ダークブラウンを買いました。
柄が温泉旅館の浴衣の帯のようなかんじで、少しイメージとちがいましたが大事に使っていこうと思います。

5 2012-10-20

早く届きました。
レッド購入。
色合いも品が有りお勧めです。
シーツなどなどは購入後の発注のようでベッドライナーのみが早く届きました。

5 2012-06-08

届きました
この一枚で何だか気恥ずかしくなるくらい、ホテルっぽいです。
買って良かった。

1 2014-10-01

星はゼロ
何これ!?小学生の家庭科の宿題みたい…縫い目はガタガタ曲がってるし縫い込んでないところはケバケバにほつれ始めてるし素材も安っぽい、信用してすぐに確認しなかったのがいけなかったけど返品したいくらい。こんな商品をこの値段で売るなんて詐欺としかいいようがないと思います。こんなお店は初めてです。

2 2014-03-05

生地が値段に見合わないように思った。やはり実物を見て購入すべきだと痛感した。

1 2013-11-02

高い割に思ったより、普通だった。自分で作った方が安いと思う。