デュベ ホテル仕様の羽毛ベッドカバー(デ...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-02-07

ホテルの感じ
ホテル使用なので当たり前ですが、シンプルな白のカバーのホテルの羽毛布団です。
清潔感がありますが、重量感がなく寒そうに感じます。来客が使用した後、暖かさなど実際の使用感をまた書き込みます。

5 2015-01-03

大満足
届いた時は薄いかな?とおもったけど
使用してみたらものすごく暖かくなり
エアコン付けずに睡眠できます
届くまでに多少かかりますが、
待つ甲斐はあります。
また利用します、