ホテルのペアピロー(ホテルフェザーピロー ...(ホテルのインテリアをご家庭に)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • お引越しの際、寝具を一掃したいと思って探しているときにこちらのショップに出会いました。この他にも布団、シーツとセットで購入したのですが、本当にホテルに居るような感覚で毎日過ごしております!!値段も手に届く範囲でこのような商品が手に入るのにいままでなぜ知らなかったのだろう!と思うばかり”ベッドカバーは発注してからの仕立てのようでお時間はかかりますが、待ってる価値のあるものでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-18
  • 見た目は良いです
  • 枕は好みがあるかと思いますので、一概には言えませんが…他の方がおっしゃるように、かなり高くて堅いです。今まで、ラルフローレンの羽毛枕でお店で、固めと言われたものを使っていたのですが、非じゃないくらいに堅いです。あと、臭いも少し気になりました。ただ、堅いだけあって、ホテルのように枕を立ててベッドメイクするにはとても良いので、枕というよりクッションみたいな感覚で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • リリーリーリーさん

5 2016-05-01

固さ、厚み、ばっちり
柔らかすぎる枕や、妙に寝にくい枕が、ホテルにはありますが
これは固さも高さも非常にしっくりきて寝やすさ抜群でした。

4 2016-01-13

なかなかいいですが
ダブルベッドなら全部で四つは必要かな?

5 2014-12-22

気持ちよい眠り
ホテルでいるようなリッチな気分で安眠できます。

5 2013-12-10

本当にホテルに居るような感覚で毎日過ごしております!!

5 2010-09-21

とっても良い寝心地です☆
ホテル気分で毎日ぐっすり☆
こちらはオススメです!

4 2014-09-08

2週間経ちました
頭が沈み込まないどちらかというと硬めの枕かなと思います。重さも適度にあり頭をしっかり支えてくれるので安心感があります。パイマーのほうは音が気になるのでクッション専用。あとフェザー特有のにおいが気になるのですが…。使っていくうちにだんだん消えていくのかな?

5 2014-03-28

リピート購入です
枕とカバーを使用していました。交換用として購入しました。洗濯が頻繁になる枕カバーです。乾きも早く白で清潔に気持ち良く使用しています。

5 2014-01-19

清潔で最高!!
すぐ届いて迅速安心でした!またよろしくお願いいたします!!

5 2013-09-08

満足
クッション性もよく、とても満足しています。次回も購入を検討

4 2013-05-07

気持ちよく快適に眠れています。清潔感もあり、良かったです。

5 2013-01-30

とても満足です
ホテル用品ということで買いましたが、期待以上でした。
とにかくとても寝やすく、今まで使っていた枕がなんだったのかと疑問に思うほどです。
枕カバーは別製品を利用していますが、せっかくなのでコチラで購入しようと思っています。

5 2012-12-28

こんなピローが欲しかったのです
テンピュール枕を使ったり、サイズを測って買ったり、枕はジプシーしています。ですが今回は大成功。かなり気に入って使っています。

4 2012-12-23

適度にやわらかくて良いです。
少し厚みがありますが、寝心地が良いし、見た目もいい感じです。

4 2012-11-11

感想
思ったよりもサイズが大きくびっくりした。問題なく利用しています。枕以外も揃えたいです。

5 2012-04-12

対応が素晴らしい
商品はシッカリしているしお店の担当者様の対応がプロフェッショナルという感じで素晴らしい。
また、購入させて頂きます。