4 2015-03-15

小さいほこりなし!
受注番号 246721-20150228-046055307
すぐに届きました\(^o^)/
グリーンを購入しましたが、色は写真通りでした!畳まれて箱に入っていたけど、広げて1時間後にはもう畳みじわは消えていました。薄いけど、分厚いと床暖の暖かさが伝わらないのでこれくらいで良いのでしょう。他の商品では小さいほこりがそこら中に…というレビューがあったので、こちらはお値段安いしどうか心配してましたが全然出ません。小さい物とかゴミはかくれてしまいますが、手で拾えば良いし、たまに外でバサッとすれば問題なし。近くでみると高級感はないけど、お部屋の雰囲気が良くなったし安いから気にせず使えるので、私はオススメです!

• くみ9696さん
  • くみ9696さん

5 2015-03-08

届くまで色が心配でしたが、画像通りの落ち着いた感じのグリーンでした。小さな子供がいるので、滑り止めがしっかりしているので良かったです。

• shinyuhaさん
  • shinyuhaさん

5 2015-02-25

良かったです!
色も写真通り!良かったです♪ありがとうございます~

5 2015-01-31

リビングに☆
注文翌日に発送して頂き、届いた商品にも満足です!ありがとうございました♪

4 2015-01-26

肌触りいい感じです。
ズレもしません。洗濯したら一部分の毛束がほぐれてフワフワ状態になりましたが、今のところ気にならない程度です。

• m9785さん
  • m9785さん

5 2014-10-29

グリーンを購入しました。まず、手触り最高です!
もこもこしすぎず、服に毛もつかないのでとっても重宝しそうです。色も落ち着きがあってこれからのごろ寝が楽しみです。
一人暮らしで部屋も狭いのですぐ次を買うわけにはいきませんが、買い替えの際にはまたこちらを購入したいと思います!

5 2014-10-23

お洒落!
注文してから2日で届きました。初めて円形タイプを購入ですがお洒落です。グリーンにしましたが大きさ、色も我が家のリビングにピッタリ!子供もいますが滑り止めがついてるので安心です。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2015-10-30

めっちゃ気持ちいい
円形ラグを探していて、高級感より気持ちよさがほしくて、こちらに決めました!ブラウンにしたけど、いやらしい感じもなく、お部屋が柔らかく暖かみが出て、本当によい感じになりました(≧∇≦)

5 2015-10-16

お洒落☆彡.。
ワインレッドを購入♪
本日届きました。
一応使用前に、天日干ししましたが、
臭いもなく、ホコリなども一切付いておらず、
とても綺麗な状態で、さっそく使用しています♪
薄いですが、モコモコしていて触り心地も良く
コンパクトに折りたためるので、掃除や天日干しの時など、
便利だし、何よりお洒落♪
安っぽくないのに、お手頃なお値段ですし、
もし、傷んだりしたらまた、注文したいと思います。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2015-07-10

コスパ良し!
安からどうかな?と思いながら購入。
化学繊維の変な臭いもないし、肌触りも質量も良い感じ。
この価格ならヘタってもまた買い直せばいいので後悔なし!

5 2015-12-01

ワインレッド購入
丸型のワインレッドを探していました。
明るめかと思い少し不安でしたが濃いワインレッドだったのでインテリアにもマッチしてとても満足しています。

5 2015-11-11

ブラウンを買いました
手触りがとても良いです。色も落ち着いていて、何回か洗濯しましたが褪せてないです。

4 2015-10-20

よかったです!安くてしっかりしてます!やすさが見た目ではわかりません!

4 2015-10-07

よかったです
円形のラグに初めてチャレンジしました。
小さく折りたたまれてきたのでびっくり。最初は大きく畳みじわがついていたのですが、徐々に馴染んできて、気にならなくなりました。

5 2015-10-06

滑り止めがありとても使いやすいです。商品を袋から出した時のにおいを心配しましたが、気にならなかったです。半日、天日干しして使っています。
また、別の色も検討中です。