スリム収納 47cm 奥行 サニタリー キッチン...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 洗濯機を買い替えたので、洗面所を一掃。洗面台と洗濯機の20cm強のすきま用に購入。奥行がある方が収納量も増えるので、タオルや洗剤など、いろいろと収納でき、かつ中身が見えない点がお気に入りです。組み立てに少し時間はかかりましたが、慣れれば順調に仕上りました。前面部分には薄い透明のシートが張られているので、完成後に外すときれいな面になりました。どっしりと存在感があります。送料が高いな〜と思いましたが、実際は2個口で到着しました。 ・・・(続きを読む
  • きみどり9100さん
  • 3 2015-11-24
  • ボンドが足りない
  • 組立家具は色んな家具屋で購入しているのですが、自分で木ネジをボンドを差して組み立てるのは初でした。ボンドが後半たりなくて家にある木工用ボンドを使いました。木ネジぐらいは差して置いてくれると組み立て楽だったなぁと思います。女性一人で組み立てたので上の段を重ねる時がちょっと苦戦しました。使用感としては上の扉を開ける際に扉の下側に取っ手があるのが開けにくいなとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

大変だった
商品の大きさや出来上がりの感じは、思っていた通りだったが、
自分で組み立てをしたことがなく、こんなに最初から最後まで
組立だと思わなかったのが正直なところでした。
結局のところ、図面を見ても、やり方を見ても、何もわからず
たまたま、リフォーム中で電気屋さんが組み立ててくれました
お礼のお金を払って、高いものにつきました。
もっと簡単な組み立てでないと、素人ではできないことが
わかりました。

5 2016-03-11

スリム収納
しっかり部品に番号がついていて、組み立ては、時間がかかりましたが、なんとか1時間で出来ました。
幅が20cmなので、あまり収納出来なそうでしたが、狭いところにぴったりでしたのでよかったです。
ただ、部品に番号がつてないのがあったのは、残念です。

5 2015-11-03

隙間にぴったり
商品も思ったより早く届き、すぐに組立開始。組立はひとりで行ったので、少し時間がかかりましたが、完成。21センチのところに20センチの商品。入るか心配でしたが、ぴったり収納。感動でした。

4 2015-10-31

組み立て大変だけど便利
1人で組み立て7時間かかりました(T^T)
二段になってるので持ち上げてダボを合わせて重ねたりしないといけないので、女性は1人では物凄く大変です。
品は安っぽさもなく、隙間収納で今まで無駄だった空間にかなり収納できるようになったので、良いと思います。

5 2015-10-20

鏡面加工で、とても綺麗で使いやすく気に入りました。

4 2015-10-13

思ったより収納出来ませんが使いやすいです。
バタンといきなり扉が閉まるのでビックリしますが。
値段を考えるとこんなもんかな?って感じです。

• ぷー9901さん
  • ぷー9901さん

4 2015-10-13

表面に光沢があるのが安っぽく感じません。本体もしっかりしてるので長持ちしそうです。ただ少しガタつくので一つマイナスです。

4 2015-10-30

傷があったのが残念です。
引き出しの表面のビニ−ルカバ−が傷つきはがれていたので残念です。

5 2015-02-11

探してました!!!
脱衣場に23センチ幅の微妙な隙間があり、なんとか使いたくて探していてこちらのお品を見つけました!女1人で全て手動での作業だったので2時間ほどかかりました(>_<)欲を言えば、扉の開閉を左右どちらもできると助かります(>_<)ちょうど隙の左が壁の為、どうしても右開きの扉が不便です。お品はとても気に入ってます!

5 2015-01-11

隙間にぴったり
隙間収納をずっと探していてコレにしました
1つ残念なのは、扉の開き方が選べないところだけです。
あと組立の時ゴムハンマーは必須ですね。100均で売ってます!

5 2015-01-23

お安くぴったり。
同じ商品が色んなお店で売られていますが、
こちらが最安だったので、購入。
食器棚と冷蔵庫の隙間20cmにぴったりで、
調味料ストックが沢山入りました。
上の小さい引き出しはラップ入れにぴったりです。
組み立ては1時間位。
女性1人でも問題ありません。
このお値段なら、満足。

4 2015-09-12

4 2015-02-08

ピッタリ!
冷蔵庫と食器棚の隙間に入る棚を探しこれに決めました。
届いて開けてみたらパーツの多さにビックリしました。
でもパーツそれぞれに番号が書いてあったので説明書をみながらすれば男手で1時間ほどで完成しました。
出来上がりは高級感があってこれに決めて正解でした。
ただ引き出しにはあまり物が入りませんね…
でもトータル的には良い商品だと思います。

4 2014-12-04

隙間ぴったり
こちらの店舗が一番綺麗なデザインで安かった。
組み立て、重たくてちょっと大変でした
引き出しがローラー付きならもっといいのに
隙間収納ってなぜ高いんでしょσ(^_^;)
重たいので掃除がしにくいので
あとでキャスターをつけようかなと。
木じゃなくてプラの同じ形があり、
価格が押さえられればなおよしなのにー。

5 2015-10-01

完成しました
本日、妻と2人で組み立てました。思ってた以上に洗面所にマッチして隙間に綺麗に収まったので満足しております。
組立前に鏡面パーツの傷避けラッピングに気付かずに、傷だらけだとクレームの電話してしまい大変申し訳ありませんでした。
ちゃんと綺麗に仕上がりました。