2015/03/06
    組み立てはパイプ数が多いですけど20分くらいでできます。同じような部品ですので向きを確認して組み立てれば簡単です。 骨組みが細いので重量物は乗せれませんがカッコ良い商品だと思います。洋服、置物等で個性的に作れるので楽しいです。
    注文日:2015/03/03
    2014/02/07
    えむ6844さん
    よい
    省スペースですが棚がたくさんあり非常に使いやすいです。 狭い部屋ですが空きスペースにぴったりはまり、シンプルなデザインで気に入っています。 組み立てはわかりづらかったのですがなんとか出来ました。 パーツの裏表などを間違えてしまったので、わからなくならないようにしてもらえたらありがたいなあ。
    注文日:2014/01/27
    2020/03/10
    ショップみたいなカッコよさ
    クロネコヤマトで届いたので携帯で日時指定変更出来て受け取りがスムーズに出来ました。到着した時は意外とコンパクトな小さなダンボールで驚き、開封するとしっかり詰まってました。一人暮らし1Kの部屋で女性1人で組み立てましたが、組立時床に畳1畳分くらいスペースが必要でした。ネジが全然入らず電動ドライバー使っても力づくで押し入れるイメージでかなり体力使いでも痛かったです。完成品はとってもかっこよくてお洒落な仕上がりで大満足でした! 使って1年以上経ちましたが、キャスターが割れて壊れました。洋服をフルでかけてそのほかもフルで物を置いてます。重すぎるとキャスター割れるみたいなのでご注意ください。
    注文日:2020/03/02
    2014/10/04
    満足です!
    棚とハンガーラックがこのようにオシャレな組み合わせになっているものは、色々検索しましたが他に無かったと思います。我が家の他の家具や雰囲気にもとても合っていました。棚には畳んだパンツ類、ハンガーにはシャツやコート、天井部の棚には季節物のシューズ箱が上手く収まり大満足!でも、ハンガー部分の耐荷重がもっとあれば…との思いで☆マイナス1です。
    注文日:2014/09/21
    2020/09/17
    購入して良かったです!!!満足です!!!
    注文日:2020/07/21
    2017/07/06
    自宅用
    1人で余裕で組み立てられます。wedでみた通りの感じで使いやすくよかったです。
    注文日:2017/05/23
    2015/01/11
    れお&りくさん
    説明書をもう少し丁寧だと。
    ラックはなかなか良かったです。 ただ、向きが間違ってても組めてしまうので、ある程度出来上がってから、違ったー!ってこともあり、またばらして組み立てたので時間はかかりました。説明書にもう少し前と後ろの違いとか載せるといいと思いました。。
    注文日:2015/01/08
    2015/03/10
    まぁまぁ気に入りました。
    別に問題なく組み立ても出来ました。ある意味、想像通りの商品でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/02/24