2組セット 布団 ベッド ふとん フトン シン...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• anvcさん
  • anvcさん

4 2013-01-11

安い!
旦那が使っていますが、身長が180センチあるので、足がはみ出てしまうようです。
それに敷き布団が少し薄くて体が痛そう。
でもこのお値段はかなりお得だと思います。
発送もかなり早かったです。

2 2013-01-06

期待以下でした。枕は柔らか過ぎて寝て起きると肩や首が痛く何回か使いましたが疲れるだけなので使用しなくなりました。敷き布団も硬綿も入っておらず、すぐお煎餅みたいにペタンこになりました。価値的には値段以下だと思います。