本棚 扉付 オシャレ 2個セット ディスプレ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • オークを購入!
  • こちらの商品が気になって、新居に棚を早めに欲しかったのですがオークが再入荷される予定を問い合わせて待ってみる事にしました!届いた時に色を見てみると凄く家に合ってて濃い色じゃないので狭い家でも圧迫感もなく良かったです。組み立てを主人と一緒にして木のダボにつけるボンドが途中足りなくなったりしましたが何とか完成しました!幅も奥行きもちょうどよくて満足しました(*'ω'*)ただ一箇 ・・・(続きを読む
  • ハナ♡さん
  • 2 2015-12-23
  • 出来上がりは良いです。
  • 組み立てが思ったより大変で組み立てた人はイライラしていました。。 ・・・(続きを読む
  • ashesandsnowさん

4 2015-11-06

まーこんなもんかな
説明通りに、弟がつくってくれましたが、元々のつくりにややズレ、隙間があり、隙間なくするのは、出来ませんでした。
また、付属の木工ボンドがたりないので、用意する必要もあるかと思いました。
個人的にもう1つは、扉なしにしました。

4 2016-05-10

オークを購入!
こちらの商品が気になって、新居に棚を早めに欲しかったのですがオークが再入荷される予定を問い合わせて待ってみる事にしました!届いた時に色を見てみると凄く家に合ってて濃い色じゃないので狭い家でも圧迫感もなく良かったです。組み立てを主人と一緒にして木のダボにつけるボンドが途中足りなくなったりしましたが何とか完成しました!幅も奥行きもちょうどよくて満足しました(*'ω'*)ただ一箇所だけ扉?が開けにくい所があったので★−1です^^;でもお店の対応も商品も良かったです。また機会があれば違う商品もこちらのお店で購入したいと思いました。

• coconatsu8さん
  • coconatsu8さん

4 2015-08-26

おしゃれ!
組立品なのでちょっとだけ迷いましたが、自分の本や書類を片付けたくて思い切って購入!
夫が忙しく不在がちなので頑張って私一人で組立てました!まだ一つしか組立ていませんが、、、
休み休みで時間は2時間ぐらいでしょうか?
電動ドライバーもなく手で頑張りましたが、家具の組立ては初めてではないので、やろうと思えば出来ます、笑。
出来上がって、子供の絵本や自分の本や、おもちゃなどが片付けられてスッキリ、フラップ扉を閉じるとおしゃれだし、頑張って組立てた甲斐がありました!
もう一個も頑張って組立てて、更に片付けたいと思います☆

4 2016-04-06

満足
大きさや色は写真通りで、満足でした(^_^)
扉を上げたときに支える内側の金属部分より手前に出るような大きめの書類やファイルを立てて入れると扉が閉まらなくなります。横にしてしまえば問題ないです。
レビューには女性でも2〜3時間で組み立てられると書いてあったので、私も…と思ってたら、1個に5時間かかりました。(笑) 日曜大工ほぼ経験なし、非力、雑な性格で、ドライバーも小さいのしかなかったので、原因は私にあると思います。慣れてない方は電動ドライバーの購入をオススメします。

5 2016-02-11

安いけど見た目良くてしっかりしてます
組み立てはやや大変なのでちょっと気合を入れて一気に組み上げましょう。
奥行きが浅いので部屋に圧迫感がなく高さも程よく圧迫感がないです。
しっかりしていて意外と高級感があって部屋が美しく見えます。
正面に置いた本が手に取りやすいので読んでない雑誌がどこかに行っちゃうこともなく、生活が快適になりました。

4 2015-09-01

おしゃれ
オークの色味に惹かれて
リビングに置くために購入しました。
見た目はすごくおしゃれで気に入っています。
残念なのは、木ダボに対して穴が小さくて
入れるのが大変でした。
ゴムハンマーで叩いても
板と板の間に隙間ができてしまいました。
組み立てが大変だったので
まだひとつ残ったまんま_| ̄|○
カドが触れると痛くて子供とかは危ないかも(´・ω・`)

4 2016-03-15

良いです
不器用なので組み立てられるか不安でしたが、
1人で組み立てられました。
他の方も書かれてましたが奥行きがないので圧迫感がなくていいです。
お値段も安くて満足しています。

4 2015-11-29

対応が丁寧
まだ組立ていないのですが,メールの対応など丁寧で感じの良いお店だと思います。
完成した商品を見るのがとても楽しみです。

4 2015-11-05

イイ感じ
特に安っぽくもないし、気に入りました!お値段以上の価値はあります

• isonabeさん
  • isonabeさん

4 2015-10-31

安くてお得!
デザイン良くて、安くて、お得感あります。
が、組立てがやはり一苦労です。

4 2015-10-17

悩んで悩んで購入しました!商品自体はとてもいいです。
でも縦に並べると高さがあるのでそれなりの圧迫感はありますし 地震がきたら倒れそうです。上に耐震の突っ張りをしないと不安です。

4 2015-10-06

まずまず
ホワイトを購入しました。値段の割にまずまずの質感です。近くで見ると流石に粗が目立ちますが、インテリアとして利用するには良いのではないでしょうか?
フラップ棚にはお気に入りの本を飾っています。満足です。組み立ては比較的簡単ではないでしょうか?1つ作ると、2つ目は簡単。30分程度で作り上げました。

4 2015-09-20

おおむね満足です。
商品寸法から想定はしていたものの、奥行きがあまり無いので注意が必要です。
その分、床面積をあまり取らないので使いやすいという面もあります。

4 2015-08-05

かわいいです
組み立ては女性1人でぎりぎりできるかな?というかんじでした。
木のネジ(ビス?)が穴にはまりにくくて削ったりしました。
出来上がりはかわいくて、満足です!

4 2015-08-01

満足です。
作るのが、若干大変でしたが、お値段の割にはいいと思います。