4 2014-03-31

満足です♪
寝室を模様替えしたくて、主人と2人で見て、
こちらのベッドを2つ購入しました。
ただかなりの重さがあるので、2人以上で組み立てた方がいいです。
組み立ては、そんなに難しくありませんでした。
ただ一つ、付属でついている道具があまり良くなくて
ボルトを締め付けるのが、えらい大変でした。
でも値段安いし、ベット自体は、とても可愛いので満足です♪

5 2013-03-17

ほどいい存在感
最初、商品が届いたときは、初めて組み立てをするわたしに、できるのかな?と思いましたが、説明書もついていて、楽しく組み立てられました :-) パイプなので、飾りを吊り下げたり、マグネットもつけられて、お気に入りです。

5 2013-02-24

パイプベッドにはあまり良い印象がないのですが、とてもかわいくしっかりとした作りなので、満足しています。ベッド下に高さがあるので、収納ケースを置く事ができ、便利です。

5 2012-08-06

ネット最安値だと思います
お姫様ベッドでこの値段は激安です。見た目のかわいさとは裏腹に作りはしっかりとしており、ベッドとしても機能性十分で買ってみて大正解でした。

5 2014-03-01

可愛い〜です!
想像以上に重くて、かなり完成まで手こずりましたが笑
パーツをバラして運び、組み立ての時にネジをしめる時にも結構力が必要なので、パーツを支える人と組み立てる人とで2人でやるとスムーズに組み立てられると思います!
完成したベッドは、画像通り凄く可愛いいです!
頑張って組み立てた甲斐がありました!笑
作りもとてもしっかりとしていて安定感もあり、お気に入りです!購入して良かったです!

5 2013-04-11

写真のイメージ通りの可愛いベッドです。
ただ、一人で組み立ては私には重たくてムリだったので、手伝ってもらいました。真ん中の寝るとこ部分と足と頭側の飾りになるところの取り付けが一人では困難でした。
出来映え自体はお値段以上の見栄えですし、ベッド下にクリアケースにいれたお洋服も収納できて本当に最高です。

5 2013-03-29

新居で娘用に
小学生の娘がお姫様のようなベッドがほしいというのでIK●Aも考えたのですが、価格も若干安いですし買いに行く時間もないであろうと思い、こちらを選びました。
見た目もかわいくて、組み立てはちょうど引越し業者の方がいらっしゃったので、さっさと組み立ててくださいました。これにフランスベッドの薄型マットを使っていますが、私が寝ても寝心地もよく、音もしません。娘も大喜びです。

5 2017-04-03

娘用に購入しました。
とても可愛いく満足しています。

5 2017-03-21

できた
発送が早く助かりました。組み立て苦手な私でも30分でできました。
体力がある人なら組み立てできます。

4 2015-09-13

女性一人でも組み立てできました。安くてもかわいらしい感じです。上に敷くマットが薄いのか一年ほどたつとアミアミのところがへこんできました。

5 2015-04-18

かわいい!
夫が1人で組み立てましたが、思ったよりも早く あっという間にできました♪娘も気に入ってます♪何度も部屋に見に行ってます♪

4 2015-04-11

まずまずです
一人暮らしの娘が気に入って注文しました。足が細いけれど、意外にしっかりしていてきしみ音もしません。
引っ越しと重なったので配達日時をわがまま言いましたが、希望通りにとどきました。ありがとうございました。

4 2015-03-23

可愛くて満足です
娘用に購入しました。
値段の割にしっかりとしていて満足です。

4 2015-03-04

届きました!
セール中ですがすぐにお届けしてくれました。
新居で使う予定なのでまだ組み立てていませんが、
使うのが楽しみです。

5 2014-06-13

よい!!!
わたしの住所の記入間違いにもすばやく対応していただいてとても親切にしてくれました!
ベッドはシングルですがおもったより大きく痩せ型の大人が2人でつかっても大丈夫かなとおもいました!
以外と丈夫で今のところ問題なし!
またお友達にもすすめてみようとおもいました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム