5 2012-09-13

子供のバッグが乱雑においてあるため、子供も片付けやすい高さのものを捜していて、手ごろな値段だしかわいいので購入。
ナチュラルとブラウンを購入しましたが、ブラウンのほうが明らかに不良品みたい。。
真ん中の棒を支える3本の木が短くて真ん中の木が長いため、完成品を置くとグラグラしてる。普通に使ってても倒れてしまうかもしれないので3本の支えてる木に靴下をはかせようかと思っているところ。返品・交換するのが面倒なため、そのように考えてるけど、それでも使用するのに倒れてきたら危ないな・・・と思うので連絡するか悩み中。。。
ナチュラルの方は不良品ではないため満足な使い心地です。
・・・・・・・その後、やはり気になり、不具合の連絡をお店にさせていただいたところ、早急に対応していただきました。お店のご対応も丁寧で気持ちよいお買い物ができました!

• haruhana22さん
  • haruhana22さん

5 2014-02-18

シンプルなハンガーラックを探していて、こちらを発見。子供用なんだけど、リビングの一角に置くので、可愛すぎず、木製で、ダークブラウンベースの我が家に合うものを・・・という条件を見事に叶えてくれました。今まで帰宅したら、放りっぱなしにしていた幼稚園児二人もきちんとコートと鞄を片付けてくれます。お安く購入できて満足です。

5 2014-03-30

子供用に
子供のパーカーなどをかけて使っています。シンプルで邪魔にならない。

5 2014-03-08

すごくいい〜!
部屋にかばんを引っ掛ける所がなく、保育園に通う2人の息子のかばんが床に置きっ放しなのと、自分で片付けられるようになればと思い購入しました。
大きすぎず、低い所は息子、高い所は親のものとおいてます。とても気に入りました。お値段もお買い得だと思いました。

5 2014-02-19

良かったです
非常に使いやすく、弟の分も追加発注しました。

5 2014-02-06

ポールハンガーって野暮ったいのが多いんですが、これはオシャレでお部屋にマッチします!
買って正解☆

5 2013-12-28

玄関に
玄関用に購入しました。保育園児の子供の上着や荷物かけにぴったりでした。

5 2012-03-17

見た目も使い勝手もいいです
見た目も可愛くて、場所もとらず使い勝手がいいです。

5 2014-01-21

北欧な雰囲気が◎
小枝のある木を思わせるデザインが、とてもオシャレで、値段以上の見た目です。玄関に脱ぎ捨てていく、子供達のアウターをかけるために購入しました。子供達も使いやすそうです。ショップの対応も、迅速で良かったです。

• hinaneko3さん
  • hinaneko3さん

5 2012-11-20

とてもおしゃれ☆
年中の息子に自立心を芽生えさせようと子供部屋を作る事にしました。子供部屋のイメージに合うようなハンガーラックを探していましたが、なかなか良いデザインに出会えず。。。根気良く探していくうちにやっと可愛いデザインのこちらの商品に出会う事が出来ました☆色もデザインもぱっと見て一目惚れ☆実際届いた商品も安っぽくなく、組み立てもとても簡単で届いて直ぐに使えました。身長110cmの息子でも一番高い所はまだ難しいそうですが、中段までなら幼稚園の制服やかばん・帽子・ジャンパーなどもちゃんと自分で掛けられます。値段もデザインも◎子供もとても喜んで言う事なし本当に良い買い物が出来ました☆今度は娘用に購入を検討しています。お勧めです♪

5 2016-06-02

安っぽくない
色が自然なブラウンで薄いブラウンだったのでナチュラルな部屋に馴染んで良かったです。

5 2014-06-09

おすすめです。
ブラウンを購入。フローリングの床の色と合っていたのでとても良かったです。デザインもおしゃれでかわいいです。
組立もとても簡単です。

4 2014-04-08

ポールハンガー
子ども用に買いました。
到着まで時間かかりましたがなかなか良さそうです。

4 2014-04-07

使いやすいです
子ども用に購入。大きくなっても使えるデザインをと思い選びました。
使いやすくいいのですが。。。真ん中の棒が少し長く、下につくギリギリ。下にはつきません、と書いてあり、つかない方が安定感があると思うのに…交換するほどもないので、そのまま使ってます。

4 2014-03-30

子供用に購入
小学5年生の娘用に購入。
組立は簡単で、ナチュラルなデザインは邪魔にならない感じでいいです。
上着の収納場所として、少し部屋が片付きました。
もう少し高さがあったほうが、収納力、使い勝手ともよかったかな〜。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール