5 2012-06-21

パーツの作りがしっかりしていました。
安っぽいなどの印象も無く
作るのも苦労しませんでした。
変な匂い・穴のズレ・なども無く
とても良い商品だと思います★
動かすのも重すぎる事もなく
全てにおいて、満足しています。
これに決めて良かったです!

5 2012-02-09

オシャレで、雰囲気もイイです。お手頃な価格でありがたいです。

4 2012-08-01

木のにおい
木のにおいが大変良く、雰囲気もあります。薄く場所もとらないのですが壁に置く前提での使用となります。
送料無料は大変ありがたかったです!

4 2012-02-24

狭いお部屋にもいい感じ♪
子供の絵本の収納用に、スリム且つたくさん本が入るラックを探していました。
とはいっても、子供が大きくなって使えなくなるようなデザインは嫌だったので、シンプルなもので 後々私たちの雑誌等収納してもおしゃれに見えるもの・・・しかもお値打ちで・・・となると これしかなかったです!
結果、見た目も写真通りで、買って正解!!
★−1としては、他のレビューにもある通り、子供専用のものではないので、布のポケット部分が深すぎて、子供の小さい絵本はすっぽり埋もれてしまします。
安全ピンで留めたり、縫ってしまう・・・というレビューもあったのですが、ポケット部分の布は縫ったりピンで刺してしまうと、跡が残ったり破れそうな素材なので、気がすすまなく・・・。
結局、ポケット一つ飛ばしで薄手のバスタオルを下に敷いて底上げして使うことにしました。
応急処置としては、手間もかからないし アリかな・・・と。
それ以外はGOOD!
狭い部屋でも 圧迫感がなく いいお買い物でした♪

4 2012-12-06

テーブルの上に本が散らかっていたので、あまり場所を取らないスリムなマガジンラックを探していて、こちらを購入しました。
予算よりは高くなってしまいましたが、大きさもちょうど良く、散らかっていた本が片付いたので、買ってよかったです。
組立ては難しくはないですが、最初説明書を見た時は簡単な説明で、一瞬戸惑いましたが、組み立てていくうちにわかってきたので、大丈夫だと思います。
配送も早く、対応も丁寧でした。

• fzumassanさん
  • fzumassanさん

5 2016-06-13

シンプルで実用的ですね。
整骨院で使用中。
見た目の良さのほか
キャンパス地のポケットは雑誌への負担をかけず
尚且つゴミやホコリの清掃に簡素で宜しいですね。

5 2014-10-31

すっきり収まります!
収納力の割に場所を取らず、限られたスペースの有効活用が出来ました!

4 2013-05-13

予想通りでした!
予想通りの商品でした。組み立ても簡単で助かりました!

5 2012-11-07

圧迫感がなくシンプルなデザインで使いやすいと思います。
いつも出しっぱなしの読みかけの本がこれですっきり片付きます。

4 2012-10-01

お手軽!
組み立て式ですが、あっという間に簡単にできました。
スリムで存在感がないので 部屋に自分の本を散らかしていく子供達の雑誌などポイポイ入れて使っています。
ただ、布の縫い目が最後反対になってしまうので、そこまで徹底して作ってあるとパーフェクトかな?

5 2012-08-21

満足です
届いてすぐに作ってみました。
15分もかからずに完成。
部屋の中に置いても雰囲気を崩しませんでした。
良い買い物をしました。

5 2012-08-12

圧迫感がなくシンプルなデザインで使いやすいです。
読みかけの本がすっきり片付きました。
本を入れる所が布なので、手入れの面で迷ったのですが、
多少面倒くさいですが、ねじを外して洗濯もできそうです。
246721-20120803-0368421210

2 2012-10-25

思ったより本が入りませんでした。見た目はいいです。

1 2012-08-19

思っていたイメージと違う
思っていたほど高級感がなく、値段の割に布地の部分がたるんでおり、残念でした

1 2012-04-06

商品は◎ですが、あす楽なのに、届かず。
商品は素敵でした。
組み立ても簡単です。
ですが、
使いたい日が決まっていて、別の商品の方が安かったのですが、
あす楽対応のお店を探し、こちらのお店で注文しました。
しかし、届かず。
届かないにも関わらず、ペナルティのポイントももらえず、
お店は出荷していて、運送会社の不手際ということで、
「当店からは運送会社に商品を引き渡しし、出荷が完了しておりますので、
ポイント付与が出来かねます。」
という回答。
メールで謝るだけのあまり誠意を感じられる対応とは思えませんでした。