送料無料 いす スツール トランクベンチ ロ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-06
  • 大きさ・色も良かったです☆
  • 3か月の子供がいるのですが、自宅2階に椅子・ベッドが無いため、夜中・朝方の授乳を床でしてました。でもやりにくいし、立ち上がるのが大変で、何かないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。インテリアに合わせてブラウンを選びましたが、思った通りで良かったです。また、座り心地も良いので良かったです。まだ収納はしていませんが、結構入りそうなので、引越し後まだ片付いていないダンボ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-09
  • 商品が早く届き良かったです。ボックスベンチに収納ボックスも多く入るので一石二鳥って感じです。ただ色がアイボリーって書いてあり、写真で見る色だと白に近い色かなぁと思ってたけど、ベージュぽいのでちょっと違ったのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

しっかりしています
80kgオーバーの男性ですが、「どんっ」と座ってもびくともしません。座り心地も、「ソファ」とは言えませんが、「ベンチ」と思えばなかなか上等です。収納力もなかなか。2個購入しましたが、あと2つ追加購入しようか、検討中です。

4 2016-01-10

届きました。
赤に一目惚れで購入!容量もタップリで気に入りました。引っ越すのが楽しみ。

4 2015-01-26

約2年半使用
子供が生まれてオムツ、おしりふき等のストック置き場として重宝しました。
授乳する時の腰掛けにも丁度良かったみたいです。
現在は座面の縫い目が裂けて来たのでお役御免の日も近そうです。
値段の割にはいい商品だと思います。

4 2015-09-18

重宝してます。
最初に届いた商品は蝶番が外れ歪みも有る不良品でしたが、直ぐに交換品を送って下さり、対応良かったです。。
商品は思ってたより小さかったのですが、収納力有ります。
椅子にもなるしクッションも効いているし、蓋にベルトが付いているので
取り外す必要がないので便利です。

4 2015-09-12

ボックスツールイス
マンションなので大きなソファは狭くなるのでサイズ的にも置くスペースがかさばらないものを探していて、また持ち易く移動がらくで、ボックス収納も便利です。ちょうど良いものを購入したと思っています。

5 2015-09-02

満足です
引っ越してきてからなかなか段ボールが片付かなかったのですが、これのおかげで一気にごちゃごちゃしたものが片付きました!
収納ボックスとしてだけでなく、普通にソファとしての機能も十分兼ね備え、いいお買い物をしたな〜と思っています。
もうひとつ追加で買おうか迷い中です。

• tyorotanさん
  • tyorotanさん

5 2015-09-02

思っていたよりも小さく感じました。作りはしっかりしていてクッションも気持ち良いです。部屋の配置の様子でまたリピしようかと思います。

5 2015-08-18

GOODです
インテリアとしてもお値段以上の価値ありです。
我が家では防災用品を入れています。

4 2015-08-11

ベンチ椅子
リビング用の二人位座れるベンチ型の椅子をさがしていました。こちらは、長さも高さも、テーブルにちょうど良くて、中に収納も出来るから、とても良かったです。座り心地も良かったので、とても気に入りました。ありがとうございました。

• yumirin2827さん
  • yumirin2827さん

5 2015-08-10

とてもいいです!
届いてすぐに使用しましたが、風が直接当たらないので寝室がとても心地よくなりました。
これで、喉も痛くならなくて済みそうです!

5 2015-08-07

子供の授乳時に座る用で購入しました。
値段が安い割に座り心地グッドです。

5 2015-08-04

よかったです。
配送も早かったし、今 よく使っていんですよ

5 2015-07-17

作りがとてもしっかりしていて、本当に大満足のお買い物ができました。ブラウンも落ち着いた色味で値段の割に高級感あります。今度は4つ買って、子供のベッドにしたいと思いました。

4 2015-06-16

いかんじ、荷物いっぱいはれます!助かりました!

4 2015-05-03

しっかりしてます
座り心地も悪くないですし
収納も満足です
ただボックスの内張りに穴があいていたので
少し残念です
実用に問題は無いので満足です