テレビボード 木製 TV台 ローボード ロータ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • コスパが最高です。
  • 部品に番号が付いているので、説明書通りに組み立てれば素人の私でも一時間程で完成(電動ドライバーは使用しました)、品質、使い勝手、デザイン等、値段以上に大変満足しております。強いて言うならば商品自体の問題ではありませんが、写真より実際の物の方が薄い色(ダークブラウン)に感じました(商品代金、通販での購入と考えると十分許容範囲です) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-02
  • 配送業者に問題があるのか分かりませんが、スムーズな買い物とは言えませんでした。代引きで注文したはずなのに、「代引きではないですよ」と1箱置いていかれ、支払いどうすればいいんだろ?と箱を開ける事もできずにいたら、午後に違う人が代引きで来ました。今度は「間違って2つ注文しちゃったのかな」と不安になりました。でも型番は同じだし、箱には[1/2][2/2] と書いてあるので、きっと2箱で1つなんだと勝手に理解します!事前に「2口での配送になります ・・・(続きを読む

5 2015-04-11

よい!
とてもいい商品でした!
ただ、沖縄は送料が10000円しました。
商品より高いのが...

5 2012-01-25

空間の有効利用
思っていたよりも、かなり大きく満足でした。板がとても分厚く丈夫です。タラタラまったり組み立たので、3時間以上かかってしまいました。電動ドリルがあったので良かったのですが、なかったらキツかったでしょうね。ただ、幅を自由自在にできるのですが、ぶつかっても(笑…自由自在に)簡単にズレてしまいます。お子さんのいらっしゃる家庭などでは、何らかの方法で固定したほうがイイかもしれません。

4 2014-04-21

なんでも飾れる大きなTV台に。
飾るものが多く(フィギュア等)大きなTV台を探していました。
自力で組み立ては不安でしたがお値段もサイズも魅力的で注文しました。
女性1人で90分くらいかかりましたが迷うこともなく
パーツが分かれているので運ぶことも出来ました。
最大限に横に伸ばしてたくさん飾り、
仕事から帰った主人もとても気に入ってくれました。
今後飽きたり引越ししても形をかえれるので使えそうです。

4 2012-11-14

コスパが最高です。

4 2012-07-30

組み立ても一人でやった為、かなりかかりましたが、説明書も分かりやすく楽しく組み立てできました♪
少し油?みたいなシミがあったり、角がかけていたりしたのが残念だったので-1にしました。
後、ネジ隠しのシールがあったらよかったですが、このお値段でしっかりしていたので買って良かったです。
60inchのテレビを置いていますが、ぴったりで大満足です。

• miii_kumiさん
  • miii_kumiさん

4 2013-03-10

製品は良かったけど、説明書が?
製品そのものは、スライド式も便利で満足です。
でも、引き出し部分の取り付けが説明書が細かくなく大変で、何度もやり直しをしました。
細かい確認が必要な部分は説明書部分の詳細にして欲しいです

4 2013-02-12

まぁまぁ満足です
開けてから組み立てるのにうんざりしました。
2時間ぐらいかかりましたが…
完成品は満足です(^^)
意外と大きいと思いました!

5 2013-01-29

大満足
迅速な対応と、商品の豪華さにびっくりしました。
組み立て方は若干苦労しましたが、組み立てた後の
商品の良さには感動しました。

5 2012-12-29

コーナーで使用。組み立ては苦労しましたが完成品は思ったより大きくとても満足です。

4 2012-12-27

部屋の中がスッキリ
前に使っていたものが古くなったので購入しました。
2時間ほどかけて組み立ててから設置し、テレビ、レコーダー等を置いてみると以前よりもスッキリとした感じになり、幅を調節できるので変に隙間が開いたりコンセントを塞いでしまうことも無くなりました。

5 2012-12-15

満足です
組み換えられるのがいいですね!値段も魅力的で大満足です!

4 2012-10-14

組み立てるのが面倒でした。完成した商品に関しては満足しています。

5 2012-09-24

組立が大変
テレビの色にあわせて白を購入しました。値段の割にはしっかりしていて
安っぽくもないです。ただ組み立ての際、説明書が、今一分かりずらく、
細かい部品の向きや、どれを使うのかが迷う部分がありました。
組み立てるのに2時間ほどかかりましたが、安くいい物を購入できて満足です。

5 2012-07-26

かなり重量があり頑丈です。
組み立て2時間かかりました。

5 2012-07-17

ホワイト購入。一人暮らし用。
6畳の部屋に42型のテレビを置けるテレビ台で収納があること、伸縮のできるものを探していました。色はホワイトで部屋がふわふわとした雰囲気になり大満足です。組み立ては女性一人で行いました。仕事終わりに行い三日かかりましたが楽しかったです。