5 2015-01-31

お片付け上手になれそうかなぁ
食品のストックや調味料などが片付けやすくなりましたが、裏板が振れ止めをしてもいまいちです。扉の調整が少したいへんかとおもいます。たもの所にボンドをいれないと不安なのでボンドがついていてくれるといいと思います。

5 2014-10-16

購入して正解でした
食器棚を探していたところシンプルで珍しい二枚扉があったのでさっそく注文しました
一時間もしないで組み立て終了しました
扉二枚には傷防止のためのテープが全体に巻かれていたので傷ひとつなくとても綺麗でした
部品やネジも他のショップのように無造作に入れてるのではなく一つ一つ仕切りケースに入っていたので組み立てのさいに取りやすかったです
このような気遣いが嬉しいです
シンプルで大容量なのは素晴らしいです
ドアポケットも安定感あります
写真のようなへこみ?がありましたが交換してもらうほどでもないし他の部分が気に入ってるので問題ないです
少し前に某ショップでほぼ同価格で食器棚を買いましたが部品は曲がってるし破損していたり傷だらけでとても組み立てられるような状態ではありませんでした
キャンセルしてこちらを購入して本当によかったです
我が家のキッチンの白とこの食器棚の白は系統が似てるのでマッチしてます
やっと食器が整理できるから嬉しいです
大切に使います

5 2015-10-05

想像以上によかったです
最近の家は収納が少なく・・・・我が家も、収納スペースが少なく、かと言って収納スペースを確保するほど大きな家でもなく・・・・そんなときに見つけたこちらの収納棚。サイズが丁度欲しかったサイズで運命を感じました(笑)自分でサイズを測り大まかなイメージはできていたものの、いざ、組み立て設置をすると、思っていたより、圧迫感もなく、想像以上の商品で、購入して大正解でした。到着もすぐで、どうしても、早く組み立てたい衝動にかられ・・・・・私1人で2階へ運び組み立てました(笑)結構な重さでしたが・・・・・2つに分かれた商品だったので、休み休みしながら運べました。1つ1つに番号もきっちり振られていたので迷うことなく組み立てられました。2時間ほどで完成。電動ドリル?があればもう少し時間短縮できそうです。到着時の荷物の重さより完成後の方が軽く感じました。1人で作成したので、扉の上部にズレが多少見受けられますが、それ以外は全く問題なく!!!!!来客者にはかなり評判いいです!!!!!お菓子・カップ麺・ペットボトル・子供のおもちゃ・DVD・子供の習い事用品・救急箱・紙皿紙コップ・・・・・かなり入ってますが、まだまだ入れれるスペース有。とてもとても活躍してくれています!!!!!買って大正解!組み立てるのが苦手・・・・・大嫌い!な方は、組み立て・設置してくれる方がいないと辛いかもしれませんが、逆に、重い物いける!組み立てたり設置したりが苦じゃない方は、余裕かと思います。
もう1つ置けるスペースができたら購入したいと思えるくらいオススメです。

• takayo6233さん
  • takayo6233さん

5 2014-01-24

いっぱい入ります!
食品や鍋入れてます。可動棚がついてるので用途に合わせて使えるのがいいですね!
後ドアの内ポケットも中々使いやすいです。
ただ開け閉めの時にバコっという音が安っぽい感じを漂わせますが実際安いので。

4 2013-10-20

安い!鏡面仕上げはなかなかきれいです。
組み立ては、電動ドライバでやったため、一番長いねじの固定ときに、ねじ山がなめて(壊れて)しまい焦りました。特殊なドライバと滑り止め液をホームセンターで買ってきて、そのドライバで対応したらなんとかなりました。組み立ては大変でしたが、楽しかったです。扉の調整が少し難しかったです。扉をしめるときに若干当たる感じがしますがとりあえず使えると思うので、完璧はあきらめました。保護シートをはがすととてもきれいな鏡面仕上げが出てきて、満足しました。安さを考えるとよい買い物だと思いました。

5 2016-07-09

収納力バツグン
猫を保護した為、キッチン周りのイタズラされそうな物を収納する為に、ブラウンを購入しました。米びつも鍋も入るほど収納力はバツグンです。100円ショップのプラケースを活用してガツガツ収納しています。発送も早く組み立ては父に電動ドライバーでパパッと作ってもらいました。地震対策のベルトも付いていて助かります。どこよりも安く買えたしオススメです!!

4 2014-09-25

収納力抜群
訳あって到着後一カ月以上経ってから本品を組み立てました。組み立ては女性一人でインパクトドライバーを使用して約2時間かかりました。部品やネジすべてに番号が振ってあって分かりやすかったです。ただ、説明書が若干分かりずらく
一度取り付けた扉が間違っていて付けなおしもありました。説明書は改善の余地ありです。

4 2013-04-17

大容量!!
注文してすぐ配達されました。迅速な対応で良かったです。
2個購入しましたが、組み立ても簡単で男一人で2〜3時間程度で出来上がります。
扉には保護シールが貼ってあり、輸送中の傷の保護もバッチリでした。
しいて言えば、可動棚が上段、下段共通にしてほしかったです。(上段用2枚、下段用1枚で下段に使わない時は不要になってしまいます・・・)
収納力も大容量で大満足です。

5 2012-02-26

キッチン
今日届いて 夫婦二人で作りました。 簡単にできました すごく気に入ってます

• junjunJJさん
  • junjunJJさん

4 2018-01-31

組み立ては、少し大変でしたが、パンドリーに白い家具が欲しかったので、とても気に入ってます。ショップの対応も丁寧で、気に入ってます。

4 2017-03-03

収納ケース棚
到着後すぐに家の人に組み立ててもらってなかなかこの価格帯でっとコ・ス・パが高く良い
私的にはいつまで使えるか分からないけど価格品物共に大満足です。
強いて言うなら収納ガゴらしき扉に装着のプラステックも同色ならかなりオススメしたいですがコスパを押さえての色なのか?って感じです

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

4 2016-12-18

組み立て式なら満足出来ます。
妻の依頼で購入しました。組み立て式なので多少のぐらつきはありますが、固定ネジも付いていまして、問題ないレベルです。

4 2016-10-09

コスパ高いです
側面のネジが見える事や、扉の角の部分がちょっと作りが雑に見えますが、全体的にコスパは高いです。

5 2016-09-20

沢山ストックできるので大満足です。光沢があるので冷蔵庫と並べてても違和感なく素敵に納まってます

5 2016-08-19

とても良い製品です!
想像していた以上に良い製品です。
希望スペースにもピッタリと収まりイメージ通りに完成!
しかし、組み立ては大変でした!