ベッド 宮付き シングルベット パイプベッ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • 組み立ては失敗した
  • 布団の下が網になっていて、すのこベッドより空気に触れるから買いました。すのこベッドと比べたわけではないですが、ちょっと昼寝しただけでも床の上だとベタベタに湿気る息子の布団が、随分と増しになりました。大きさもシングルの布団が余裕で乗ります。100キロまで耐えられるそうですが、上に立ったりはだめでしょうね。組み立ては簡単ですが、重いので一人では無理。でも、ベッドの頭と足元の部分を反対 ・・・(続きを読む
  • トナカイ26号さん
  • 3 2015-06-04
  • 20代の女性です。ホワイトを購入しました。組み立ては一人で約1時間半くらいかかりましたが、説明書が分かりやすく、無事完成しました!ほぼ写真通りですが、オレンジの部分は写真より若干暗めなのでライトブラウンに近いかなという感じです。ひとつ気になるところは、ヘッド&フットのパイプと底面を組み立てていく際に、下のネジ穴とネジの長さが合っておらず、逆戻り防止機能付きナットが意味をなしていません。余裕でネジが前後に動きます。そのせいか少し ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

組み立ては失敗した
大きさもシングルの布団が余裕で乗ります。
組み立ては簡単ですが、重いので一人では無理。でも、ベッドの頭と足元の部分を反対に付けてしまいました。説明書ではわからず、どっちでも差がないと思いましたが、組み立ての最終段階で宮を取り付けるときにつける方向があったんだとわかりました。下のネジがぐらぐらで変だと思っていたのですが、間違っていたのですね。頭と足元と両方間違うとは、四分の一の確率です。
体力を使い果たしたので、まだこれの修正はしていませんが、55キロしかない息子がそのまま使っていても問題はありません。

5 2015-09-27

ホワイト
組み立ては割と簡単でした。サイズをよく測らずに買ったので持っている布団より8cmほど大きく部屋が少しせまく感じました。寝るのには広くて良かったです。網の部分は結構柔いので素で歩くとへこむ感じ。全体的には満足です。

5 2015-08-31

とてもイイです!!
梱包されている箱は、少し重いものの一人で運べる重さです。説明書が分かりやすいので、一人でも1時間あれば組み立てられます。造りもしっかりしているので、値段以上の品質だと思います。

• bu-1さん
  • bu-1さん

4 2015-08-15

値段相応ですね。
娘用に購入。私がのると、キシキシ言うのでちょっと怖い気もしますが(笑)
ほかの方も書かれてましたが、コンセントの文字が逆さでした。

5 2015-06-29

いいです
組み立ては2人でやったので問題なくできましたが、1人でやるには少し大変かも・・・。
サイズ的には意外と大きかったです。
棚付き・コンセント付きでこのお値段は大満足です!

5 2015-06-16

買いました
パイプベットなのでミシミシいいますがまあ、気に入ってはいます。
ベッドの高さがあるのでベッドの下の掃除がしやすいですね。w

5 2015-05-10

宮付きパイプベッド
若干大きめで組み立てがちょっと手間取りましたが、説明書通りに問題無く作れました。宮付きでこの価格なので、とてもお買い得でした。

• 三胡さん
  • 三胡さん

5 2015-05-04

注文後、すぐに商品が届きました。
思ったより梱包もデカく、組み立てに苦労するかと思いましたが、意外と簡単に女一人でも組み立てられました。

• chitose02さん
  • chitose02さん

4 2015-04-17

楽に設置できました
それほど重くなく、組み立ても難しくなかったです。入っていた箱から出す時にちょっと手間取りました。
コンセントの位置が変えられるのはいいですね。枕元がすっきりです。

5 2015-04-06

会社の社員寮の備品にも最適
会社で総務を担当しています。
このベッドを社員寮の備品として一度購入しましたが、
宮付きなのが便利で、ベッド下の空間も広く収納スペースとしても十分で、
入居者に好評です。
今後も、古いベッドから入れ替えていきたいと思います。

5 2015-03-31

思ったよりも簡単に組み立てができました。
子どもの進学、ひとり暮らし向けには、最高ですね!!

4 2015-03-26

パイプベッド
中々しっかりしているようです!
ベッド下のスペースもうまく活用すれば、
いい収納になりそうです!

5 2015-03-06

子供用で購入しました。とても気に入ってくれて大満足です。

4 2015-03-05

引っ越しとともに購入しました。組み立て直後、直接ワイヤー部分に座ると「バキッ」という音が(^_^;) 「大丈夫かな・・・?」と思ったのですが、マットレスと布団を敷くと、そのような音はしなくなりました。その後1週間ほど使用していますが、使い心地は良いです。

4 2015-02-15

けっこういい
値段のわりには、けっこういい、商品です。