本棚 扉付 扉付き おしゃれ オシャレ A4 食...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 品物自体は送料無料ですしとてもよいと思います。ただ、1ヶ所どうしてもネジが入りきらず(ドライバーが壊れかけました…)ネジ無しで使うことになってしまったので星は4つで。底面に使うネジで、他をしっかり閉めているので簡単には壊れないと思いますが…。欲を言えば、ガラス扉は引き戸タイプよかったなぁと思います。蝶番が壊れそうで…ちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 色の違いが気になりました。
  • シリーズ4点同時購入させていただきました。とても良いと評価させていただきましたが訂正のレビューをさせていただきます。これ単体であればとても良いと思ったのですが全部組み立てて並べて置いてみたところこの商品の引出し前面のみ白色がくすんでいました。並べて置くと明らかに違いがわかり気になります。それ以外はとても良かっただけに残念です。シリーズ物の場合は複数購入もあり得るのでそのあたりも ・・・(続きを読む

5 2015-02-08

ディスプレイラックとして購入。
思っていたよりもしっかりしていたのでよかったです。

4 2011-12-18

品物自体は送料無料ですしとてもよいと思います。

• ★3104★さん
  • ★3104★さん

5 2009-09-02

趣味のスペースに!!
小説やDVDが溜まってきたので、埃が被らないガラス扉が付いた本棚が欲しくていろいろ見ていましたが、家具屋さんでは一万円以上するものが多く諦めかけていた時に、こちらを発見しました!!値段も手頃でサイズも理想通り!!さらに送料もタダだったので、即購入させていただきました!!
あとはただ商品が来るのを楽しみにしてます♪♪

5 2014-04-19

丁度いい高さで物も沢山入るし大変満足です。

• y.taka0513さん
  • y.taka0513さん

5 2013-11-23

値段の割にしっかりしていてよかったです。
部品にはすべて番号が振ってあって説明書通りに組み立てれば簡単に組み立てられます。
B5サイズの本を3段で置くには高さが不足するので棚板を1枚外して2段+引き出しで使っていますがよい感じです。

• hotoke1234さん
  • hotoke1234さん

4 2013-03-30

親切です。
組み立ては1人でしたのですが、部材一つ一つに番号がふってあって悩まずに組み立て完成しました。
しかしガラス扉に傷がついてたのがざんねんでした。
コストパフォーマンスは良いです。

4 2012-12-11

商品の側面に目立つ傷が1つあったのが残念でした。しかし価格も安く使い易いので全体的には満足です。

• kuro1513さん
  • kuro1513さん

5 2012-07-19

見栄えはいい感じです
本棚が足りなくなったので購入。同じ物を2セット買って、上に積み上げて使っています。

5 2012-03-05

ディスプレイラックとして購入しました。大きさ・色とも思っていた通りで満足です。

5 2012-01-12

使いやすさは金額の割には、かなりいいと思います。満足です。

5 2011-12-10

しっかり出来てます
価格が安かったので強度面で心配でしたが、組み立ててみるとしっかりしているので大変満足です。
棚板の強度も十分あると思います。

5 2011-11-24

素敵!
明日楽ですぐに届き、値段も安く大満足です!

5 2011-11-12

裏面がキレイです。
裏面も統一色になっているので、置き場所に困らないと思います。
組み立ても簡単で、電動ドリルがあれば一人でもそこまで時間をかけず作れます。
それぞれのパーツに番号がふってあるのも良かったです。

3 2012-10-12

色の違いが気になりました。
シリーズ4点同時購入させていただきました。
とても良いと評価させていただきましたが
訂正のレビューをさせていただきます。
これ単体であればとても良いと思ったのですが
全部組み立てて並べて置いてみたところ
この商品の引出し前面のみ白色がくすんでいました。
並べて置くと明らかに違いがわかり気になります。
それ以外はとても良かっただけに残念です。
シリーズ物の場合は複数購入もあり得るので
そのあたりも気をつけていただけたらよかったです。

• momoko7750さん
  • momoko7750さん

3 2012-05-27

一人暮らし用に
シンプルでよいのですが、組み立て式はやはり大変ですね(笑)