本棚 扉付 オシャレ 2個セット ディスプレ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • お安い割に満足感
  • ブラウンを購入。このお値段で2つも一緒に購入できるとはお得だなぁと思いました。過去縦長の本棚を購入したのですが、子どもの成長や歳月を追うごとに気づけば本棚は縦に並べきれずに横にも入りパンパン、リビングにも本が散らかり、子ども部屋も・・・というようになり、この際今までの本棚を子ども部屋に、リビングに大量に収納できかつ、リビングを圧迫しない本棚を探し求めましていました。そうした要求 ・・・(続きを読む
  • フクンガーさん
  • 3 2012-12-23
  • とりあえず1個組立。
  • 組立は日曜大工があまり得意ではない私でも電動ドライバーで簡単に組み立てができました。付属のボンドの先端が細くないのとボンド自体が粘っこい?感じがして使いにくかったです。商品ですが、確認していいない私も悪いのでしょうが、下段部分にはA4ファイルを入れると扉が閉まらない!ただA4の冊子は入りますので・・・物はしっかりしている感じがしますので上手に収納できるように工夫したいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

ちょっとした収納棚としては良い
色はナチュラルを買いました。
金曜日に頼み土曜日には着くという迅速な対応でした。
棚は普通に良いです。カラーボックスを少し豪華にした感じかな。
扉の開け閉めは少ししにくいですが、使うに支障はありません。
ただ、扉付きの棚の中にも仕切りがあれば なお使い良いかなという印象です。
組み立ては 全て旦那にやってもらいましたが2時間半ほどかかりました。ハンマーも必須アイテムです。他の方も言われているように目隠しシールは粘着力弱すぎ笑 まぁ、取れたら取れたで そんなにきになりません。
全体的には値段の割に良い買い物できたかなと満足しています。

4 2016-05-11

高級感あります
組み立て家具はかなり購入したことがありますが、
こちらの商品は強度もしっかりしているうえに
化粧板も高級感があり、価格以上の満足です。
さらに分かりやすい説明書と、ねじ等の備品はしっかり小分けされ
梱包されており、全ての部品カテゴリーにABCの区分けがされているので
組み立て時に、どの部品をどこに取り付けるか、困る事がありませんでした。
ただし化粧板が2か所剥がれているところがありこれは是非
検品時のチェックを徹底して欲しいです。
結果隠れる場所だったのでそのまま完成させましたが
正面が剥がれていたなら返品していたと思います。

4 2016-02-21

翌日配送対応で、すぐ届いて良かったです!
女1人で作りましたが、2時間程かかりました。説明書もわかりやすかったので、苦ではなかったです。
木ダボを止める為のボンドが足りなくなってしまったので、木工用ボンドを用意してから作業した方がいいかも。
ひとつだけ扉が少しだけ浮いてしまったのですが、重めの雑誌を置けば、問題なかったです。
オークを買いましたが、部屋にもマッチしたので、値段も加味すると総合的には満足です!

4 2016-04-03

旦那が組み立てましたが、順調に出来上がりました。思ってたよりも立派な物です。蓋が結構角があるので、小さい子がいるお家だと危ないかも。ヤスリで丸くしてみようと思います。

4 2016-03-08

とてもお得と思います!
2個セットで一番安いお店だと思います。オークを選びましたが他のお店ではない色で、満足しています。

4 2016-03-01

念願
在庫無しでやっと購入できました。
値段相応だと思います。早く届き満足です。

4 2016-01-06

すっきり!!!
収納がたっぷりで大満足です!!!
横に二つ並べてます(*^^*)
雑誌も飾れて値段も安い!!!
ただ雑誌を置くところに誇りはたまりやすいかなww

4 2015-12-10

オークの色味かわいいです!
組み立てが少し大変なので星マイナス1にしましたが、商品自体はとても満足です!本も十分に収納できます!

4 2015-11-12

カウンター下収納
注文してから届くまでとても早かった。組立は全て番号がこまかくふってあったのでとてもわかりやすかった。ただちょっとダボの打ち込みがきつかった。

4 2015-11-01

安い!
2個でこの値段はかなり安いです。
組み立ても説明書が丁寧なのでスムーズに行えました。
薄型なのでA4を超えるサイズは入らないことが多いです。

5 2015-10-30

組み立ては2人でやったらすぐできました。値段の割にしっかりしていてとっても満足です。

5 2015-10-11

翌日配送でヤマト運輸だったので良かったです(^ ^)
組み立ては苦手な人には割と大変かも。。なかなか板がはまらず、2人がかりで体重をかけていれました。笑
商品はナチュラルを選びましたが安っぽくなく、このお値段です買えたので大満足です。収納力抜群!

4 2015-08-19

買ってよかったよ☆
子どもの写真や絵本や雑貨が綺麗に整理出来て良かったです!

5 2015-08-04

お買い得でした。
2個セットでこの値段はお買い得でした。
組立もそんなに時間はかかりませんでした。
色を白にしたのですが圧迫感がなく
使えました。サイズも丁度いいです。

4 2015-07-07

人気商品なので、購入してみました。使い勝手が、とても良さそうです。