2個セット 本棚 おしゃれ 北欧 オシャレ 薄...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • かわいい‼
  • 子どもと、楽しく組み立てました。ランドセルや幼稚園バックをいつもリビングの椅子に放置するので、それならリビングに収納しようと思い、購入。サイズも検討しましたが、いざ組み立てみると、思ったよりも幅が少し小さく思っていた向きには置けないですが、2人に2つずつ棚を与えて、学校のものはここにしまい、入らなければ自室へとルールを決めました。ふたりとも、本が大好きなので本の取り出しやすさもあ ・・・(続きを読む
  • 2525ぷにさん
  • 3 2016-12-29
  • 大苦戦
  • フラップ扉の薄型を探していて、オープンのデザインは希望ではなかったけれどこちらを購入しました。皆さん、結構簡単に組み立てたとレビューしていたので余裕だと思っていましたが、1台目でかなり苦戦。くじけそうになりました。まず、箱を空けたら組み立てて手順書が入っていない。めちゃめちゃあせりました。その時点でつれはかなり不機嫌。手順書は2−1の箱に入っていました…2−1のほうが手順が少な ・・・(続きを読む
  • mat66さん

4 2017-01-27

思った以上に、良い!
ちょうど探してた本棚。
しかも、洒落てる!
自分の部屋に合うかなと悩みながらも、購入。
組組み立て完成後の感じは、正直イイです。
色味は、好みになんで別に問題ないし、写真との差も感じられないので。
使い勝手も悪くない。
買って良かったし、イケてます。
問題は、組み立ての時に…裏のベニヤ(板)が天板を乗せる時に面倒い。
ハマりそうな時に、ベニヤが邪魔して入りにくく苦労した(笑)
少し横幅があるので、どうしてもそうなってしまうのかな?何か解決方法があれば良いけど…。
組み立ては、個人的には難しくなかったけど人によっては少し苦労するかも。
順番とかはわかりやすいようになっていたけど、慣れない人には難しいように感じた。
組み立ての時は、少々場所がいるので注意かな。

4 2016-11-29

とてもかわいいです
部屋が白基調なのでホワイトとオークで迷いましたが、
オークにしてみました。カフェにある本棚のようで
とてもかわいいです(^.^)
2個セットでこの価格は安くていい買い物ができたとおもっています。安いからそれなりの商品だと思うかもしれませんが、本棚として使うには申し分ないと感じます。
組み立てはひとりでもできますが、女性1人だと時間はかかるかもしれません。男性とふたりでやると1時間くらいで2つとも完成しました^ ^
横にも縦にも組み立てられるので部屋の幅に合わせた設置ができますし、重宝しそうです。

4 2016-05-11

高級感あります
組み立て家具はかなり購入したことがありますが、
こちらの商品は強度もしっかりしているうえに
化粧板も高級感があり、価格以上の満足です。
さらに分かりやすい説明書と、ねじ等の備品はしっかり小分けされ
梱包されており、全ての部品カテゴリーにABCの区分けがされているので
組み立て時に、どの部品をどこに取り付けるか、困る事がありませんでした。
ただし化粧板が2か所剥がれているところがありこれは是非
検品時のチェックを徹底して欲しいです。
結果隠れる場所だったのでそのまま完成させましたが
正面が剥がれていたなら返品していたと思います。

5 2017-02-18

いい感じですね
オークを購入しました。
このくらいの値段でこのカラーのこの大きさで、 このクオリティーのものはなかなかな無いと思います。
組み立ては私はこういう事が好きなのであまり苦ではなかったです。慣れてない人には大変かもしれませんが、説明書がわかりやすく、部品に番号が書いてあるので、出来ない程では無いと思います。
天板のネジ隠しが同じ柄のシールを貼るタイプ。これがどうしても良く見るとチープ。ここだけちょっと残念なところです。

5 2017-02-14

片付きました
頼んですぐ届きました。色はオーク。ナチュラルの色より味があってとても素敵です。リビングを模様替えして箱買いしているものやペットのおしっこシートなどを隠してしまえる棚が欲しくて購入しました。すごく気に入ってます。奥行きが丁度いいです。作るのは1人だったので時間はかかりましたが組み立て好きな人なら難しくはないですね。電ドリあると疲れないし早いです。買って良かったです。

• commagさん
  • commagさん

4 2017-02-10

早い発送!電動ドライバーないと難しい!
とても早くつき嬉しかったです。
みためも思っていたお色のオークでした。
ただ、女性一人でしたら、電動ドライバーないと難しいかもです。
夫がもっていたのでよかったですが、穴を自分で開ける必要のあるところがあるので普通の手動のドライバーだと難しいですし、体力も時間もとてもかかるかもです。

5 2016-09-26

収納性
オークを購入しましたが、お洒落で居間にぴったりです。簡単に作れました。

4 2016-08-22

良かったです
お盆前にバタバタ頼んですぐに届きました。凄く対応が早く良かったです。商品は番号があり組み立てやすいのですが、番号の打ち間違いがあったり、番号が無いものがあったりしました。
値段的には大満足ですが、内側の板がテープで2枚を張り合わせてるのはちょっと笑ってしまいました。他の方のレビューのカラーボックスを良くした感じというのが頷けます。後は、角が本当に鋭利です…削って色を入れようとか考えてます。ただ、このお値段ではなかなか高級感があって良いと思います。またお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2017-03-24

オシャレです☆
組み立ては彼氏にして貰って、すぐ完成いたしました!
説明書が1つの段ボールの中に2枚一緒に入っていてほかしたのかと思って探すのが大変でした!笑
ちょっと大きい漫画を入れると縦に2冊入らないのが残念でした。
デザインは満足です☆

5 2017-03-01

オークを購入
組み立ては少し大変でしたが電気ドリルを使ったので楽でした
オークはありがちなカラーボックスカラーと違ってとてもいい色合いです
同色のテーブルとカラーボックスを買ったのですが
テーブルは同色ですがカラーボックスは若干色合いが違ったのが残念
大きな傷などもなく満足です

4 2017-02-11

ナチュラルを購入!部屋が狭ので、奥行も丁度よかった!苦手な組み立ても説明書が分かりやすいので簡単にできました!問い合わせした時のお店の方の対応もすごく好印象でした!!
ただ出来上がりは重いので、女性一人だと動かすのにけっこう大変です。

• シエ3939さん
  • シエ3939さん

5 2017-02-10

問題なく
バッチリ届き 完成しました。
リピ間違い無しのいい商品です。

5 2017-02-09

毎日ハッピー
部屋の仕切り棚を探しており、こちらを見つけました。見た目が可愛くて購入しましたが、出来てみると本当に可愛いです。表紙がお気に入りの本や雑誌を飾ると、お部屋がカフェのような雰囲気になり、毎日部屋に来る度気分が上がります。素敵な商品をありがとうございました!

4 2017-02-02

なかなかいいです
オークを選びました。近くで見ると少しカラーボックス風な感じはありますが重さもあり、ぱっと見このお値段には思えないと思います。
組み立てに少し時間がかかりましたが女性でも組み立ては可能です。

4 2017-01-18

オークを購入しましたが、思ったより色が濃い感じでした!作るのには電動ドライバー必須かと!