4 2015-10-18

少し残念でした。
商品は、迅速な対応で梱包もしっかりとしていました。
内容確認の為、お電話させて頂きました 対応はとても気持ちの良いものでした。 価格については少し残念でした
ネットは市販より安いという思い込みが強く購入しましたが、後日ドン・キホーテで同じ物が2980円で売ってました… でも後悔は無いです! 電話の対応がとても良かったから またご縁があれぱ宜しくお願いします!

4 2015-03-14

旦那にプレゼント
若干大きなスマホ?SH-06Fを使っている旦那から、
ヘッドセットが欲しいとせがまれ、
こちらの商品を購入!!
最初付属のイヤーフックを使うつもりでいましたが、
イヤージェルを試してみたら『イヤージェルの方が落ちにくい感じがする&ピッタリしてて良い!』らしいです!
スマホとの接続は簡単でした!
ヘッドセットスイッチをオンにして、女の人が喋ってくれるのでそれに従ってやればOK!(最初聞き逃してしまいスイッチ入れなおしてもう1回聞きましたw)
家の中で試しに通話してみましたが、(テレビ&2人喋っている少しうるさい状況。)
ヘッドセット側→最初音が小さい!!聞き取れない!って思いましたが、音量アップしたら問題なく聞き取れました!ノイズもなくクリアな感じ!
電話側(別部屋にて通話)→周りの音も結構拾ってる感じがしました!むしろいつもよりも聞き取りやすい感じ!
操作方法も簡単で良さそうです!
応答、終了、リダイヤル(最後にかけた1件)はすぐ出来ました!
でもミュートとか着信拒否など全部を使いこなすのは馴れが必要な感じかなー?
トータル的にはデザインもボタンもイヤージェルもバッチリですね♪
あとは仕事の現場でどれだけ活躍出来るか!?

5 2020-04-26

喜んでます
見た目も良くて、気に入ってるみたいです。梱包もシッカリしてて良かったです。

5 2020-04-23

ブルートゥース イヤホン
一年6ヶ月前に この商品を購入して 仕事がらほとんど毎日 付けてましたが 壊れてしまい購入しました。使いよさ 送受信 感度昇降です。ありがとうございました。また 何かありましたら 宜しくお願い申し上げます。

5 2020-02-18

大満足!
主人が、運転中に使いたいと言う事だったのでこの商品を購入しました。
社用携帯がガラケーのBluetooth対応でしたが、最初 主人が接続ができなくて悔やんでましたが、私が接続したらすんなり出来て、今日から使用したみたいです。
音も とてもクリアで、着信があってもポンッ!ってボタン一つで通話ができ大満足してます。
買って良かったと思います。

4 2020-01-19

前のは2年近く前に購入
前のを洗濯してしまい、ポイントで購入。
仕事の電話も聞きやすいし、こちらの声もしっかり届き不便さを感じたことがありません。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2019-09-14

すごく使いやすい!
すごく使いやすいので買ってよかった!めちゃめちゃ便利です

5 2018-10-06

本日 届きました。2個めです。全て完璧です。ありがとうございました。また 何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-04

ブルーツゥースイヤホン
注文から応対発送に至るまで完璧です。昨日着きました。本日 仕事で使いましたら 使いやすく とても気にいってます。また 注文すると 思いますが その時は宜しくお願い申し上げます。

5 2015-09-24

旦那用に購入し良さそうだったので自分用にまた購入しました。
普段通りの声量だと相手に聞こえにくいようなので少し大きめの声で話してます。
歩きながら使ってないので不確かですが、イヤージェルが結構良い感じにハマって落ちることはなさそうです。
備考欄に配送時間の希望を書いたら対応してくださったのが嬉しかったです。
受注番号 246664-20150915-0381367322

4 2015-08-19

今まで他の機種を使っていたのですが、洗濯してしまい、仕方なく購入しました。
通信距離は、障害物がない直線距離で15M位とどくようです。
スマホで使っているのですが、ポケットに入れていると途切れて使えないです。胸のポケットは何とか使えます。
かなり動いても落ちることはないのですが、耳にぴったりくっつかないので音が小さくなるので、音量は大きめにしないといけません。

5 2015-08-10

iPhone6plus用に購入。妹がJabraを購入して良かったとの事だったので、Jabraに即決しました。夫がBlack、自分にWhite silver。ペアリングも簡単で、ドコモで購入した物より使いやすいです。
iPhoneの付属品のイヤホンマイクは使いたがらなかった夫もこの商品は使いやすいと気にいったみたいです。
私はiPhone6plusの重さに長電話が苦痛だったのですが、これなら長電話も大丈夫そうです。

5 2015-06-25

iPhone6を使っています。この商品はペアリングも簡単で音声案内を聞いてワンタッチで完了しました。最大の魅力はリダイアル機能‼︎
リダイアル機能を持ったBluetoothを再び見付ける事が出来ました。僕が探していたのはiPhone6でリダイアルが出来るBluetooth‼︎
見付けました。これです。このレビューはiPhone6でリダイアル機能を探している人には参考になると思います。

4 2015-04-20

長時間使えることは使えます。
どのぐらい持つか音楽を流しっぱなしにして聞いていました。
スマホの音量は半分。イヤホンは7段階中下から3つ目です。
最長9時間と記載されてましたが、私が上記の条件で行った際は6時間でバッテリー低下の警告がきて、その15分後に切れました。
私が今まで使っていた中でここまで長時間だったのは初めてで満足しています。
ただイヤーフックが痛くなることがあるので注意が必要です。
つける耳が決まっていて、激しい運動のようなことをしなければ、イヤージェルで充分固定されます。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2020-01-14

仕事用
先の法律改正により買いましたがさすがジャブラです。音質もよく電池のもちもよいです