【bluetooth イヤホン】 Jabra BOOST 【Bla...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • イヤホン
  • 使いやすくイイみたいです。軽くていいです ・・・(続きを読む
  • tatsu3184さん
  • 3 2015-10-20
  • 使いやすきけど
  • スカイプには対応してない?うまくつかえません。 ・・・(続きを読む
  • mihomiho0926さん

4 2015-08-19

今まで他の機種を使っていたのですが、洗濯してしまい、仕方なく購入しました。
通信距離は、障害物がない直線距離で15M位とどくようです。
スマホで使っているのですが、ポケットに入れていると途切れて使えないです。胸のポケットは何とか使えます。
かなり動いても落ちることはないのですが、耳にぴったりくっつかないので音が小さくなるので、音量は大きめにしないといけません。

5 2015-08-10

iPhone6plus用に購入。妹がJabraを購入して良かったとの事だったので、Jabraに即決しました。夫がBlack、自分にWhite silver。ペアリングも簡単で、ドコモで購入した物より使いやすいです。
iPhoneの付属品のイヤホンマイクは使いたがらなかった夫もこの商品は使いやすいと気にいったみたいです。
私はiPhone6plusの重さに長電話が苦痛だったのですが、これなら長電話も大丈夫そうです。

4 2016-01-29

なくしたー
コンパクトだし使い易いけどなくしてしまい買い直しました。
携帯につけれるヒモみたいなのがあるとなくさないかな。

4 2016-01-07

いいのかな
先程接続してみました。イヤフックはわがままには若干痛いですがそれ以外で特に気になる所はないです。主人には半額のイヤホンマイクを買いましたが性能が特に大差がないので安い方にすれは良かったと思います。

4 2015-12-08

再度購入。
以前同じものを使用していたのですが、壊してしまった為再度購入。
前のショップでは売切れていたので、今回安かったこちらを利用させていただきました。

5 2015-10-19

すごくよかった!
発送も早く!ちゃんと包装もされててよかったです!

4 2015-10-18

少し残念でした。
商品は、迅速な対応で梱包もしっかりとしていました。
内容確認の為、お電話させて頂きました 対応はとても気持ちの良いものでした。 価格については少し残念でした
ネットは市販より安いという思い込みが強く購入しましたが、後日ドン・キホーテで同じ物が2980円で売ってました… でも後悔は無いです! 電話の対応がとても良かったから またご縁があれぱ宜しくお願いします!

5 2015-10-15

コンパクトでスタイリッシュで気に入りました。

5 2015-09-24

旦那用に購入し良さそうだったので自分用にまた購入しました。
普段通りの声量だと相手に聞こえにくいようなので少し大きめの声で話してます。
歩きながら使ってないので不確かですが、イヤージェルが結構良い感じにハマって落ちることはなさそうです。
備考欄に配送時間の希望を書いたら対応してくださったのが嬉しかったです。
受注番号 246664-20150915-0381367322

5 2015-09-17

白×ゴールド
iPhoneの色に合わせて白×ゴールドを選択。活躍してたJabraのヘッドセットが壊れた為購入しました。前のも3年は使えましたので、今回もJabraに。ペアリングも簡単ですし、音声もクリアなので間違いない商品です。

5 2015-08-21

かなり
かなりいい商品です、iPhoneと相性もいいです。おすすめします

5 2015-06-25

iPhone6を使っています。この商品はペアリングも簡単で音声案内を聞いてワンタッチで完了しました。最大の魅力はリダイアル機能‼︎
リダイアル機能を持ったBluetoothを再び見付ける事が出来ました。僕が探していたのはiPhone6でリダイアルが出来るBluetooth‼︎
見付けました。これです。このレビューはiPhone6でリダイアル機能を探している人には参考になると思います。

5 2015-06-11

最高
とても使いやすい商品で購入して良かったです。満足しています。

4 2016-05-23

イヤホン
配送速いです
使いやすい いい物
でも洗濯して壊れた

4 2016-04-17

デザインもスッキリしていて気に入っています。
とはいえ、音声が遠くなってしまうのと、屋外では周りの音を拾ってしまい厳しいかも。