【bluetooth イヤホン】 Jabra BOOST 【Bla...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • リピートです
  • 色々試しましたが、これが1番良いので、リピート買いしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 使いやすきけど
  • スカイプには対応してない?うまくつかえません。 ・・・(続きを読む
  • mihomiho0926さん

4 2016-01-29

なくしたー
コンパクトだし使い易いけどなくしてしまい買い直しました。
携帯につけれるヒモみたいなのがあるとなくさないかな。

4 2016-01-07

いいのかな
先程接続してみました。イヤフックはわがままには若干痛いですがそれ以外で特に気になる所はないです。主人には半額のイヤホンマイクを買いましたが性能が特に大差がないので安い方にすれは良かったと思います。

5 2016-10-12

リピートです

4 2016-08-17

思ったより小さい
初めて使ったので他の物は分かりませんが、音質は良いと思います。

5 2016-06-21

初めて購入しました
おしゃれで感度良好
使いやすい
満足です、今まで携帯ショップで買ってたげどズット安い。

4 2016-05-23

イヤホン
配送速いです
使いやすい いい物
でも洗濯して壊れた

4 2016-04-17

デザインもスッキリしていて気に入っています。
とはいえ、音声が遠くなってしまうのと、屋外では周りの音を拾ってしまい厳しいかも。

• 39112125さん
  • 39112125さん

5 2016-02-29

通話時間、待機時間も長くデザインもイヤホンの形状もとても気に入ってます。

5 2016-02-06

ブルーツースイヤホン
性能もいいと思います。オン、オフ スイッチも必要アイテムだと思います気に入りました

• hikii9354さん
  • hikii9354さん

4 2016-01-29

良い商品です。
今までに買った中では一番良いものでした。一つ注文をつけるとすれば耳の収まり具合が私にはきつく、みみが少し痛くなりますので改良を要です。

5 2015-12-17

設定が簡単にできました。
デザインもシンプルで気に入りました

4 2015-12-13

使いやすい。音楽再生の音質はやはりちょっと物足りないですね。

• リー4883さん
  • リー4883さん

5 2016-02-25

イヤホン
ノイズがなく、電波もとぎれないし、かなり気に入りました。また買いたいです。

4 2015-03-14

旦那にプレゼント
若干大きなスマホ?SH-06Fを使っている旦那から、
ヘッドセットが欲しいとせがまれ、
こちらの商品を購入!!
最初付属のイヤーフックを使うつもりでいましたが、
イヤージェルを試してみたら『イヤージェルの方が落ちにくい感じがする&ピッタリしてて良い!』らしいです!
スマホとの接続は簡単でした!
ヘッドセットスイッチをオンにして、女の人が喋ってくれるのでそれに従ってやればOK!(最初聞き逃してしまいスイッチ入れなおしてもう1回聞きましたw)
家の中で試しに通話してみましたが、(テレビ&2人喋っている少しうるさい状況。)
ヘッドセット側→最初音が小さい!!聞き取れない!って思いましたが、音量アップしたら問題なく聞き取れました!ノイズもなくクリアな感じ!
電話側(別部屋にて通話)→周りの音も結構拾ってる感じがしました!むしろいつもよりも聞き取りやすい感じ!
操作方法も簡単で良さそうです!
応答、終了、リダイヤル(最後にかけた1件)はすぐ出来ました!
でもミュートとか着信拒否など全部を使いこなすのは馴れが必要な感じかなー?
トータル的にはデザインもボタンもイヤージェルもバッチリですね♪
あとは仕事の現場でどれだけ活躍出来るか!?

4 2015-10-18

少し残念でした。
商品は、迅速な対応で梱包もしっかりとしていました。
内容確認の為、お電話させて頂きました 対応はとても気持ちの良いものでした。 価格については少し残念でした
ネットは市販より安いという思い込みが強く購入しましたが、後日ドン・キホーテで同じ物が2980円で売ってました… でも後悔は無いです! 電話の対応がとても良かったから またご縁があれぱ宜しくお願いします!