【ハロウィン コスプレ ポリス】NYW M1404 ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 速やかな対応
  • 連絡もキチンとしていて速やかな対応でした。ベストはしっかりした生地でズボン・帽子・手袋はペラッとした生地ですがコスプレ用には充分満足なものでした。これでハロウィン楽しみます♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 見た目は良い
  • 遠くから見た感じはそれっぽく見えますが、実際に近くで見てみると意外と安い作りになってます。ポケットあるのかと思えばポケットぢゃなくただの飾り、ボタンとめれるのかと思えばそれまたとめれない飾りのボタン(..)でも雰囲気楽しむには十分な作りなので満足してます?(^^)/ ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

良い感じ
思っていたより、パンツもベストもしっかりした作りで喜んでいました!
グローブはついで。。って感じでしたが、
それ以外はこの値段なら大満足です!

4 2015-11-13

かっこ良かったです
ハロウィン用に購入しました(*^^)v
普段Lサイズですが、普通に着られました!
パンツは薄めで、ベストはしっかりした作りでした。
手袋だけきつめではめると破れてしまったので−★です。

5 2015-11-09

よかったです!
手袋はしょぼかったですが、他はよかったです!!!!!

4 2015-11-07

ハロウィン用に購入。対応も迅速で商品もしっかり箱に入っていてよかったです。

• es1109さん
  • es1109さん

5 2015-11-05

ハロウィンで利用。
ハロウィンのイベント用に購入しました。想像していたよりしっかりしていてビックリ⁉︎実用性はまったくありませんがイベント毎などに使うのはすごく良い商品です。今回買って良かったと思える商品です。

5 2015-10-31

最高です!
一昨日の深夜に注文して、今日の午前中に届きました!!
ハロウィンに間に合うか心配だったのですごく助かりました!!
デザインもいうことなし!
帽子が少しイメージと違いましたが、それは私の頭がデカいだけ(苦笑)
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます!!

4 2015-10-27

とても良い商品
迅速な対応で助かりました。
とても良い商品でした。

5 2015-10-27

しっかりしている!
生地もなかなかしっかりしています。箱のパッケージも可愛く大変満足しています!

4 2015-10-26

ハロウィン用に購入しました
165の女ですが、セクシー系の衣装が苦手で男性用ですがこちらを購入しました。
180の人までOKな衣装なのでズボンが大きかったですが、ブーツをはいたら丁度よかったです。
作りもわりとしっかりしていてかっこいいので、今から来週のハロウィンが楽しみです!

4 2015-10-21

二次会用に購入しました。
帽子がすぐに壊れてしまいました。
でも配送も早く、買ってよかったです!

5 2015-10-16

速やかな対応

4 2015-10-14

迅速な対応ありがとうございます
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2015-10-09

届きました
結構しっかりした生地で
かわいい箱で届きました♪
着た感じもよかったです
ハロウィン用です

• KKOOKKさん
  • KKOOKKさん

4 2015-09-17

プレゼントにしました!
喜んでくれてましたありがうございます

5 2014-11-12

カッコいい♡
とてもしっかりしていて、普段でも使えそうです。
しかも、カッコいい(^^)
グローブはおまけ程度です。
自分用に買えば良かったと思いました。