【Bluetooth イヤホン】 Plantronic s BackB...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • デザインが好きーーーわわわーわわーわわー ・・・(続きを読む
  • れんの1427さん
  • 3 2014-11-13
  • ジムでのランニング用に購入しました。
  • 基本的には室内だけでの使用を想定して購入しました。iPhone6Plu sとペアリングして使う予定です。購入したばかりでまだ商品未着ですが、いいものだといいなと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ryomam509さん
  • ryomam509さん

5 2015-09-02

すごくいい
大きさ軽さとてもいいです
使いやすく音もそれなりに聞けます

5 2015-10-20

すごくいい
軽くて使いやすいです。ジョギングには最適です。

4 2015-10-14

良いと思います
届いたその日に使ってみました。使い心地良好です。

4 2014-09-04

高くても良いものを
ランニング中にスマホをズボンのポケットに入れて使ってみましたが、音切れもしませんし、音質も悪くないです。首に回す部分がちょっと長くて余る(当方女です)のが気になりますが、耳にフィットしているのではずれることはないです。次の曲、前の曲、一時停止、音量の上げ下げなど、一通りの操作は耳元でできます。操作は簡単ですのですぐに慣れると思います。周りの音が聞こえるので安全ですし、これは本当に買って良かったと思えた品でした。

5 2014-09-03

これはイイ(*゚∀゚)ィィ!!
いままで、某社のアウトドア対応イヤホン+Bluetooth携帯アンプをマラソン等のランニングに使用していました。
ただ、コードが邪魔で且つアンプの収納に困っていましたが、このイヤホンならそんなことを気にせず使用できます。
耳への固定もしっかりしていて、ランニング時に外れることもないし、音質も問題なしです。

4 2015-08-06

感想
音切れも無く問題無く使えています。色のバリエーションがもっとあればいい。

4 2015-08-01

よい!
ランニング用に購入。前のものは汗で壊れてしまってので今回は長持ちすることを祈ります!

5 2015-07-30

最高の逸品
メガネ着用してますが、難なくフィット!早く運動したいです!最高のパートナーになれそうです!

4 2015-07-09

とても良い
とても満足できる商品です。
ただ、全く耳が痛くならないわけではなかったので、星4としました。

5 2015-03-21

デザインが好きーーーわわわーわわーわわー

5 2015-01-24

ジョギング使いに
まだジョギングには使用しておりませんが、本日到着したので早速充電して少し使用してみたところ、デザインよし、装着感よし、音よし、軽くてよしでした。
付属のアームバンドもデザインよく、大変いい買い物ができました。
ジョギングが楽しみです。

5 2014-12-27

良いです。
耳のサイズも丁度良く。
とても使い易いです。

4 2014-12-10

デザイン、使いやすさが良いです。
耳にはめるゴムの部分の付け替えができるとさらに良かったです。

• sofoさん
  • sofoさん

5 2014-12-04

軽い
軽いし、移動しやすい。音も漏れにくい。お勧めです

5 2014-11-24

満足
フルマラソンで使用したいと思います、今のところ何のストレスもなく使用できていて満足。