【Bluetooth イヤホン】 Plantronic s Voyag...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-18

ノイズも少なくとても使いやすく満足しています

5 2015-10-01

自転車で使うにも最適で走行中は待ち受けできて良いですね。通話時は駐輪すればなお安全です。

5 2015-08-29

待ち遠しい…
前回購入してとても気に入って使っていたが、落としてなくしてしまいまた同じのが一番いいと思い購入しました。
早く届かないか待ち遠しいです…(-。-;

5 2015-08-17

満足w
シリコンカバーのサイズが自分の耳に合わないけど、性能は申し分ないです。

5 2015-08-02

雨に強い‼
注文後、すぐに発送していただきました。商品到着が待ち遠しいです。ありがとうございました。

5 2015-04-06

とても良い商品
リピート買いです。
今まで10数個のBluetoothベッドセットを使ってきましたが音質、着け心地の良さ、軽さ、全てにおいてトップではないでしょうか☆
オススメです☆

5 2014-09-05

いい感じ
他機種からの買い換えです。
重量も軽く、違和感はありません。
センサーも不具合無く作動します。
お店の対応も早く良かった。

5 2014-10-03

スマートです。
間違いないですよ♪ 失敗しません。無くしたら、また同じものを 購入します。

5 2014-09-20

さすが Plantronics !
デザインもスタイリッシュで、装着感がいい。PCとの連動でアップデートが簡単。
まだ本格的に使用していないが、音質も問題なし。
価格は高価(?)だが、それなりに満足!

4 2014-08-27

カッコイイ
商品がまだ届いておりませんが、一目見てデザインが気に入りました!
イヤホンはこれで3台目になりますが、大事に使っていきたいと思います。