【bluetooth イヤホン】Jabra MINI ■ Blue...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • よかった
  • JabraMINI、とても使いやすくて、よかった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-02
  • レビューを書いてくれと
  • 何回かメール入ってきたが、2週間前に頼んだ品がまだ届かない。 ・・・(続きを読む
  • オオスケ45さん

5 2016-08-19

[ Jabra MINI ]
Bluetooth バージョン:4.0
主人の仕事用にJabra CLASSICを注文しようと思い
レビューを見るとリダイヤル云々・・
MINIにはそのようなレビューは見当たらなかった
のでコチラを選びました。
2回ボタンを押すとリダイヤルと書いてありますが
1日お試し中に誤ってリダイヤルしてしまった!! と
いうようなことはありませんでした。
設定は超簡単、通話中の音声はクリアな方かと思い
ます。
仕事用・プライベート用の2台のスマホに問題なく
使用できました。
耳も痛くはならないようです。
小さいのにイイ仕事してくれます^ ^

• mikuri9999さん
  • mikuri9999さん

5 2016-10-02

初めてのメーカー
今日までいくつかのメーカーを買って来ましたが、一番シンプルに良いです。
装着、ペアリング、装備にと少し気になるは音量がもう1段階大きく出来ればいいですね。普通には大丈夫です。しばらく使って見ます。

4 2016-11-25

小さくて良い
とてもコンパクトで軽く、耳に引っ掻けるものも付いているので外れにくいです。音も相手にも雑音はないようです。通話やYouTube、音楽どれも大丈夫でした。

5 2016-07-30

使いやすい
EASYGOからの買いかえですが、よく聞こえるし、接続も簡単!
会社の同僚の分も買ったのですが、喜んでます!

5 2016-03-01

良い
以前のものより全然良いですね。ペアリングも簡単で使いやすい。

• TOSHI 11さん
  • TOSHI 11さん

5 2015-01-27

自分の経験では、この上無い商品です。
運転機会の多い営業職の為、会社貸与の有線物品から数えきれない程のイヤホンを使ってきました。 bluetooth 接続品はこれで 7機目となりますが、この製品に出会い、今まで感じていた不満を一気に解消する事ができました。 以下、今まで感じていた不満を列記致します。 1、スマホとの接続が遅い。接続領域が狭くすぐに断線する。(スマホを車内に残し外に出て、ドアを閉めたら断線・・・くらいのものもありました。) 2、説明書に日本語訳無し。また、使用時のアナウンスが中国語であったもの。 3、重量感があり、耳が痛くなるもの。 4、通話しかできないもの。(音楽が聴けない。) 5、音楽プレーヤー再生中、通話ができない状態(話し中)となるもの。この機種はすぐに換えました。 今製品は上記 私の抱えていた不満を全てクリアにしたものとなっております。 強いて新しい極々小さい不満を揚げるとしたら、マイク本体での応答ボタンが押し難い事(スマホで応答すれば問題無し。)と、本体装着時 見える部分の大半が光沢仕上げである為 指紋汚れが気になってしまう事くらいです。 私はこの商品をお勧め致します。

4 2016-01-15

リピ買いです
愛用してたイヤホン(Jabra クラシック)がもう寿命で充電できなくなりました。
このMINIはBluetoothデビューの夫用に以前買いましたが、クラシックと大差なく使えているので今回は私もこちらにしました。
少し安いのもうれしいですね。

• 政1112さん
  • 政1112さん

5 2015-09-13

スマホとの同期も簡単で値段の割にとてもいい商品だと思います。充電も長持ちするので気にせずに使えます。

4 2015-08-23

よかった
JabraMINI、とても使いやすくて、よかった。

• buttobi55さん
  • buttobi55さん

4 2015-10-02

耳への収まりが悪いです
付属のパッドが悪いのか、耳の形が悪いのか耳に収まりが悪いです。
少し浮いた感じがしてしっくりきません。
グイグイ耳に入れると一時落ち着くのですが直ぐゆるむので、私の耳には少し大きいようです。
商品写真にあるような、出っ張りのあるパッドだけでなく、少し小さめとか、出っ張りのないパッドが付属していると良いです。
使い勝手は良いので、もう少し何とか使ってみます。
iPhoneとの接続は簡単でした。通話時も相手の声もキレイに聞こえますし、こちらの声もキレイに聞こえているそうです。
追記ですが、100均で買ったスポンジパッドに変えたら具合が良いです。相手の声も更によく聞こえ、長く使えそうです。

5 2015-04-29

快適
通話はもちろん、スマホのテレビ視聴にラジオなどすべてこのBluetoothで聞けるのでワイヤレスだし最高です!!
コンパクトだし操作も簡単。
耳の形状にはめるシリコンの部品がついてるのでイヤーフックなしでもなかなか落ちません。
おかげで痛みを感じることもなくつけているのを忘れてしまいそうです(^-^)

• abembaさん
  • abembaさん

5 2015-07-01

ハンズフリーはこれ以外あり得ない!
もうすでに3個目を購入してしまいました。飲み屋などで、うっかり忘れて失くすパターンであり、断じて故障ではありません。
ビジネスパーソンは、使えば仕事の生産性が確実にアップする事でしょう。

5 2015-02-20

何処よりも安いお店
コビアの製品に適合するか不安があったのですがライン電話に使用できるし音楽を聴いたり通話音質も悪くないと思います。

5 2015-02-11

主に通話用に購入しました。
相手も自分も声がとてもクリアでびっくりしました!
雑音なども無かったです。
ドアを閉めて隣の部屋、トイレなど行っても雑音すら入りません!
音楽も聞いてみましたがBluetoothとは思えない音質でびっくりです!!
安いのと散々迷いましたがこちらに決めて良かったです

5 2015-12-31

音質が良くなった
以前からJabraを使っていますが、前のモデルが破損したので購入しました。MINIですが音質もデザインも価格もすごく良いです