【bluetooth イヤホン】Jabra MINI【送料無...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • よかった
  • JabraMINI、とても使いやすくて、よかった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-02
  • レビューを書いてくれと
  • 何回かメール入ってきたが、2週間前に頼んだ品がまだ届かない。 ・・・(続きを読む
  • オオスケ45さん

5 2016-08-19

[ Jabra MINI ]
Bluetooth バージョン:4.0
主人の仕事用にJabra CLASSICを注文しようと思い
レビューを見るとリダイヤル云々・・
MINIにはそのようなレビューは見当たらなかった
のでコチラを選びました。
2回ボタンを押すとリダイヤルと書いてありますが
1日お試し中に誤ってリダイヤルしてしまった!! と
いうようなことはありませんでした。
設定は超簡単、通話中の音声はクリアな方かと思い
ます。
仕事用・プライベート用の2台のスマホに問題なく
使用できました。
耳も痛くはならないようです。
小さいのにイイ仕事してくれます^ ^

• 政1112さん
  • 政1112さん

5 2015-09-13

スマホとの同期も簡単で値段の割にとてもいい商品だと思います。充電も長持ちするので気にせずに使えます。

• buttobi55さん
  • buttobi55さん

4 2015-10-02

耳への収まりが悪いです
付属のパッドが悪いのか、耳の形が悪いのか耳に収まりが悪いです。
少し浮いた感じがしてしっくりきません。
グイグイ耳に入れると一時落ち着くのですが直ぐゆるむので、私の耳には少し大きいようです。
商品写真にあるような、出っ張りのあるパッドだけでなく、少し小さめとか、出っ張りのないパッドが付属していると良いです。
使い勝手は良いので、もう少し何とか使ってみます。
iPhoneとの接続は簡単でした。通話時も相手の声もキレイに聞こえますし、こちらの声もキレイに聞こえているそうです。
追記ですが、100均で買ったスポンジパッドに変えたら具合が良いです。相手の声も更によく聞こえ、長く使えそうです。

5 2015-12-08

満足です
今まで使っていた他社のものだと、
耳が痛くなって長時間つけていられない
通話品質の悪さを相手に指摘される
などでしたが、この商品はこのような事が全くありません。
一日中着けていても大丈夫ですし、『車内で何のラジオを聴いているか、窓を開けているかどうかまでわかる』と言われるほどですw

• silk5296さん
  • silk5296さん

5 2015-10-14

日本語
日本語のアナウンスがいいです。以前使用していたジャブラのBluetoothは英語アナウンスで全く聞き取れませんでしたがこれは日本語です。
スマホとの接続もスムーズでいいです。

5 2015-09-25

満足
音質がとてもきれいで良かった。使いやすい

5 2016-07-30

使いやすい
EASYGOからの買いかえですが、よく聞こえるし、接続も簡単!
会社の同僚の分も買ったのですが、喜んでます!

5 2016-03-01

良い
以前のものより全然良いですね。ペアリングも簡単で使いやすい。

4 2016-01-15

リピ買いです
愛用してたイヤホン(Jabra クラシック)がもう寿命で充電できなくなりました。
このMINIはBluetoothデビューの夫用に以前買いましたが、クラシックと大差なく使えているので今回は私もこちらにしました。
少し安いのもうれしいですね。

5 2015-12-31

音質が良くなった
以前からJabraを使っていますが、前のモデルが破損したので購入しました。MINIですが音質もデザインも価格もすごく良いです

5 2015-12-28

リピーターです。
愛用してたものを落として無くしてしまいまた同じものを購入しました。感度もよくて他のものは使えないかな。

• rakkyo6180さん
  • rakkyo6180さん

4 2015-12-28

満足です
耳は痛くならない、設定は簡単、バッテリーは長持ち、音は通話もクリアー、予備のパーツも付いているとても満足です、星四つの理由は通常使用は問題無いのですが雑音の多い所で使用するので、もう少しボリィームが大きく出来ると最高です

5 2015-12-10

音質も音量も満足です!
通話相手に尋ねても「よく聞こえるよ!」と言ってもらえます。
わたしの耳に合っているのか途中で外れることもなくフィットしています。
友人のお勧めで購入しましまがいいものが買えたと思います(^∇^)

• よね朕さん
  • よね朕さん

4 2015-12-08

音は良いけど
前に使っていたBluetoothが音がこもってほぼ聴こえなかった為買い換えたのですが、この商品はとても聞き取りやすく重宝しています。
ただ、耳の形が自分に合わないのか、長時間装着していると耳が痛くなってきます。
イヤーキャップも予備はあるものの1種類しか無いのが残念です。

5 2015-11-19

やはりこのメーカーのはいいですね
違うメーカーのを使ってみましたが、音質に不満があり戻りました