【コスプレ 衣装 白雪姫】仮装【送料無料】...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • ハロウィンなどにおすすめ☆
  • 注文してから使用までに3日くらいしかなかった中、丁寧な包装で迅速に対応いただいて安心しました。商品自体も専用の箱に入っていてしまいやすくて助かります。上半身はべロア生地と質感もコスプレにありがちな安っぽい感じがしなくてよかったです。スカートもほどいいボリュームとひらひら感でかわいかったです。背中と胸元がぱっくり空いているので、下着等で工夫が必要でしたが、周りから「かわいい」と褒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 初めて購入させてもらいました!身長161で少し丈は短めでしたが、下に何か履けば全然問題ないです。 思ったよりウエスト部分が大きくて若干着太りしてるようにも見えますが可愛いので星三つです☆ ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

ハロウィンなどにおすすめ☆
上半身はべロア生地と質感もコスプレにありがちな安っぽい感じがしなくてよかったです。スカートもほどいいボリュームとひらひら感でかわいかったです。背中と胸元がぱっくり空いているので、下着等で工夫が必要でしたが、周りから「かわいい」と褒められ、とても満足です!
白雪姫コスプレでワンピースタイプで悩んでいるならお勧めです☆

5 2015-10-18

注文ボタンを押してから24時間も経たずに届きました♪
身長154cm体重43kg、丈は元々短めが好きなのもあって丁度いいです。私の身長で屈んでギリギリ下着が見えないくらい。パニエでふわっふわなので脚が細く見えます(^人^)
ただ、海外サイズだからか、バストウエスト周りが少々ゆとりがあります。それでもこのお値段でこの質の良さは、とても素晴らしい。
白雪姫はいろんな種類が売られてるのを見ましたが、値が少し張るこちらのショップの物を購入して良かったです。箱の可愛さも◎

4 2015-10-03

ハロウィン衣装として
とても早い対応でよかったです。衣装は色合いは画像通りです。所々糸が出ていたりシワがあったりしましたが、自分で切ったりアイロンがけをすれば問題ないかな。163センチで普段はMサイズ(7号)着用です。こちらは海外仕様Sサイズですが、着た感じは胸元と背中、ウエスト部分は結構余裕がある感じです。デコルテ部分が大きく開くので着痩せして見えます^ ^スカートは丈がなかなか短めなので、中にパニエ等を重ねた方が安心かも知れません。

• かぴ78さん
  • かぴ78さん

5 2015-10-22

試着してないけど…
ハロウィンパーティーように買わせて頂きました。
モデルさんがサイズ感がちょうど良さそうなので買って入るか不安でしたが、フリーサイズみたいなので入りました☆
結構生地はしっかりしていて、満足でした。
リボンカチューシャは薄い生地なので買った方が良いかもしれません。
後はパニエを履いた方が、結構ボリュームがあって可愛くなります。
ハロウィンパーティーが楽しみです!

5 2015-10-22

一目惚れで買いましたが実物もとってもかわいくて、背が小さい私には丈もちょうどよく着られました。ただ胸元があきやすいのでもしかしたら下に何か着ると良いかもしれないです。これを着てハロウィンに行くと思うと楽しみで仕方ないです!

3 2015-08-24

初めて購入させてもらいました!
身長161で少し丈は短めでしたが、
下に何か履けば全然問題ないです。

思ったよりウエスト部分が大きくて
若干着太りしてるようにも見えますが
可愛いので星三つです☆

3 2015-11-18

とても色が可愛く、生地の素材もよかったのですが
胸回りと背中が空きすぎてしまうので残念です。
下のスカートは中にパニエなどを履けばちょうどいいとおもいます。カチューシャも可愛く、写真通りでした。

5 2015-10-08

かわいいです
ハロウィンで使用するため購入しました。
梱包も丁寧でよかったと思います。
スカートのところが少しシワになっていましたが、のばせば大丈夫そうでした。
商品自体はとってもかわいいので、ハロウィンで着るのが楽しみです!
246664-20151003-0482402313

• mimotyさん
  • mimotyさん

5 2015-09-24

予想よりとてもイイ仕上がりでした。生地もそんなにペラペラやゴワゴワじゃないし、ピカピカテカテカでもないし。ディズニーで着ても恥ずかしくない程度です。デザインはかなり可愛くて買って良かったです!ミニ丈なので中に黄色のチュチュ履きました。

5 2014-09-27

めっちゃ可愛いー
いろんな白雪姫があって迷いに迷った結果これを購入しました。
スカートも程よくフワッとしていて、短すぎず可愛いーです(^^)青色の部分はスエード生地になっています。
ハロウィンパーティーの時に着るのが楽しみ♪

4 2015-08-20

可愛い
今年のディズニーハロウィンへ向けての購入。
13歳の娘には、Sサイズでもだいぶおおきいので【首回りや、脇】少し手直ししました。スカートは本当に短くて、超ミニ。可愛いです。

5 2015-10-11

身頃がベロアのなのと、配色がとても綺麗なので気に入りました。
166センチの身長の私には、この衣装一枚では下着が見えます。
モデルさんの画像も一番下にパニエ着ておられるようなので、少し長めのパニエとドロワーズを合わせて着る予定です。
衣装箱も素敵でした。

5 2015-09-04

かわいい!
とても可愛いです(^^)
私は普段、SサイズかMサイズを着ています!
このコスチュームは海外サイズなので、Sサイズでもウエストに余裕がありました!
注文した日に発注してくださり、とても早くて驚きました(*^^*)
ハロウィンが楽しみです!

• neneinさん
  • neneinさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-03

かわいい
ハロウィン用にお友達の分と一緒に購入しました。専用の箱もめっちゃかわいくて、生地もベロア生地だったので、値段が高い分生地もいいなあと思いました。皆さんのレビュー通りスカートは短めでしたが、かわいいと思います。

5 2014-10-02

ディズニーハロウィンに!
初のディズニーハロウィンのために購入しました!
作りもしっかりしていて154センチの私には少し短めでしたが
タイツを履いてパンチラは防ぎました!
可愛いと周囲からも言われて楽しい1日が過ごせました☆