【コスプレ 衣装 白雪姫】仮装 NYW_0101 ア...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • ハロウィンなどにおすすめ☆
  • 注文してから使用までに3日くらいしかなかった中、丁寧な包装で迅速に対応いただいて安心しました。商品自体も専用の箱に入っていてしまいやすくて助かります。上半身はべロア生地と質感もコスプレにありがちな安っぽい感じがしなくてよかったです。スカートもほどいいボリュームとひらひら感でかわいかったです。背中と胸元がぱっくり空いているので、下着等で工夫が必要でしたが、周りから「かわいい」と褒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 初めて購入させてもらいました!身長161で少し丈は短めでしたが、下に何か履けば全然問題ないです。 思ったよりウエスト部分が大きくて若干着太りしてるようにも見えますが可愛いので星三つです☆ ・・・(続きを読む

4 2015-08-22

文化祭のコスプレで着ます。
スカートがやや短めですが、とてもかわいいです。
上半身の方は大きめなのでサイズに困ることはないと思います。

• かぴ78さん
  • かぴ78さん

5 2015-10-22

試着してないけど…
ハロウィンパーティーように買わせて頂きました。
モデルさんがサイズ感がちょうど良さそうなので買って入るか不安でしたが、フリーサイズみたいなので入りました☆
結構生地はしっかりしていて、満足でした。
リボンカチューシャは薄い生地なので買った方が良いかもしれません。
後はパニエを履いた方が、結構ボリュームがあって可愛くなります。
ハロウィンパーティーが楽しみです!

5 2015-10-18

注文ボタンを押してから24時間も経たずに届きました♪
身長154cm体重43kg、丈は元々短めが好きなのもあって丁度いいです。私の身長で屈んでギリギリ下着が見えないくらい。パニエでふわっふわなので脚が細く見えます(^人^)
ただ、海外サイズだからか、バストウエスト周りが少々ゆとりがあります。それでもこのお値段でこの質の良さは、とても素晴らしい。
白雪姫はいろんな種類が売られてるのを見ましたが、値が少し張るこちらのショップの物を購入して良かったです。箱の可愛さも◎

4 2015-10-03

ハロウィン衣装として
とても早い対応でよかったです。衣装は色合いは画像通りです。所々糸が出ていたりシワがあったりしましたが、自分で切ったりアイロンがけをすれば問題ないかな。163センチで普段はMサイズ(7号)着用です。こちらは海外仕様Sサイズですが、着た感じは胸元と背中、ウエスト部分は結構余裕がある感じです。デコルテ部分が大きく開くので着痩せして見えます^ ^スカートは丈がなかなか短めなので、中にパニエ等を重ねた方が安心かも知れません。

5 2015-09-28

ハロウィンなどにおすすめ☆
上半身はべロア生地と質感もコスプレにありがちな安っぽい感じがしなくてよかったです。スカートもほどいいボリュームとひらひら感でかわいかったです。背中と胸元がぱっくり空いているので、下着等で工夫が必要でしたが、周りから「かわいい」と褒められ、とても満足です!
白雪姫コスプレでワンピースタイプで悩んでいるならお勧めです☆

5 2015-11-16

たすかりました!
急遽さがしていて翌日発送のものに巡り会えました!
多少、糸がでてたりはしていたものの、なにも問題はありませんでした。周りからも好評で購入してよかったと思います。

4 2015-11-11

とてもかわいかったです!
少しサイズが大きいのか胸のあたりが
カパカパしてたので安全ピンなどでやると
良かったです!

• neneinさん
  • neneinさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-03

かわいい
ハロウィン用にお友達の分と一緒に購入しました。専用の箱もめっちゃかわいくて、生地もベロア生地だったので、値段が高い分生地もいいなあと思いました。皆さんのレビュー通りスカートは短めでしたが、かわいいと思います。

5 2015-10-29

土日を挟んでいましたが、注文確定してからすぐ届きました!
包装も綺麗にされておりとても良かったです。明日着るの楽しみ(^^)

4 2015-10-24

ディズニーハロウィンで着るよ!
ふりふりでとってもかわいい!はやく着たい!たのしみ〜〜!

• kmart1801さん
  • kmart1801さん

5 2015-10-23

色が鮮やか!
2日くらいで届きました!
色が鮮やかで、生地も安っぽくなくてかわいいです(*^^*)
胸が結構空いてるので、自分で直そうかな(^_^;)
ハロウィーンパーティーに着て行くのが楽しみです‼︎

5 2015-10-22

一目惚れで買いましたが実物もとってもかわいくて、背が小さい私には丈もちょうどよく着られました。ただ胸元があきやすいのでもしかしたら下に何か着ると良いかもしれないです。これを着てハロウィンに行くと思うと楽しみで仕方ないです!

4 2015-10-20

かわいいです
スカートのたけは少し短く、肩周りは少し大きいですが、
とてもかわいくて気に入っています。
次のパーティーで着るのも楽しみです☆
ありがとうございました!

4 2015-10-17

可愛い!
とても早く届けていただきました。
生地もしっかりしていて、とても可愛いかったです^o^
サイズもちょうどよかったです!
ただ写真よりも派手な印象がしました。

5 2015-10-11

身頃がベロアのなのと、配色がとても綺麗なので気に入りました。
166センチの身長の私には、この衣装一枚では下着が見えます。
モデルさんの画像も一番下にパニエ着ておられるようなので、少し長めのパニエとドロワーズを合わせて着る予定です。
衣装箱も素敵でした。