【Bluetooth イヤホン】通話・音楽OK!Back...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • 2個目のBluetooth
  • 以前使っていた物が壊れてしまいコチラの商品を購入しました。なかなか使いやすくて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆーじーじさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2013-11-24
  • 届いてないのでわかりません
  • 届いてないのでわかりません。なので☆3つ ・・・(続きを読む
  • アポロプイプイさん

5 2015-02-08

写真でみたとおりのデザインで、満足しています。

4 2014-11-26

良いですね。
[受注番号]246664-20141123-0353222234
使いやすそうです。IPHONE6で使用しますこれから楽しみにしています。

• micky4623さん
  • micky4623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2013-07-16

暑い夏 イヤーも涼し フォンを聞く
この暑い夏、英会話教材のリスンング、耳を覆うヘッドフォンは着ける気にならず、そのケーブルは何とも煩わしい。という訳でブルーツースイヤフォンを購入。
(1)梱包を開けると、飾りにも使えそうな透明の奇麗なスタンドの中に入っている。折角だったらオプションで、充電スタンドにも使えればと思う。
(2)フィットは三つのうち一番小さいものにしたが、もう少し小さなものが欲しい。
(3)スタビライザーは回転式で、色々と角度を変えているうちに、上手く耳に装着できる位置・角度を見つけることができた。
(4)充電用のアダプターは100V電源だが、着脱式のUSBケーブルにするか、USB-USBケーブルが良い。ブルーツース環境であれば、PC給電は普通と思う。
(5)ペアリングは機器側をセットして、イヤフォン側のボタンを押すだけで簡単。
(6)装着はスッキリ、ケーブルの煩わしさもなく満足。
(7)音の再現性、CDを聞くには十分だが、オンラインゲームなどの効果音は少し遅れ、違和感を感じる。
何かの時は聞きながら装着したまま移動できるし、快適に使っています。

5 2013-03-24

満足です。
前のイヤホン落として困ってたのでホント良かったです。
商品は小さくても操作しやすくて使いやすいです。
音もよくて低音もひずまずに、きれいに聞こえます。
通話もバッチリ!!
大事に使います。
[受注番号]246664-20130322-0630873309

4 2013-09-29

軽量!シンプル!
4つ目となるBluetooth製品。
◎良い点
軽い。首から下げれる。コントロールで曲送りできる。防水。
△良くない点
コードが髪や服に触れると耳に直接ガサガサと響いてくる。
充電式だが、連続再生の時間が短い。
パッドのサイズが微妙、おさまりが悪い。
外の音のシャットダウン感が大きい。

• naori699さん
  • naori699さん

4 2013-10-05

今まで使用していたものが壊れてしまったのでこちらを購入しました。音質は充分です。ワイヤーのみでファッション性もあり、カバンの中でも絡みにくく使いやすいです。断線もしづらいのではないでしょうか。充電の持ちがもう少し長ければ完璧でした。

5 2014-08-24

2個目のBluetooth

4 2014-08-12

みなさんも書かれているように若干耳サイズが大きいように感じますが問題なく使用できます。

4 2014-08-03

無事届きました
注文した翌日には商品到着しました。
まだ使用していないので感想はかけませんが、ショップさんの迅速な対応はすごかったです。

4 2014-05-14

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
音もいいみたいで、とても喜んでました。
自分にも買おうか検討中です。

4 2014-05-11

良いと思いますが
イヤーパットはSMLの3種類付属していますが、どれも大きすぎました。
他の方のレビューを見て、JVCケンウッドのEP-FX2XS-Wを注文したところです。
使用時間が音楽再生4.5時間と短いのはバッテリー容量の問題だと思います。
通勤通学時のみ使用される方は問題ないでしょう。

5 2014-03-07

コードレスでのこのイヤホンはとても良いです。音も通常の使用レベルであれば十分と思います。ただ耳へのフィットする部分が若干大きく装着感が若干悪いですが、他の機能を考慮すると十分満足できます。

4 2014-03-02

満足してます
トレーニングの時に使っています。自分の耳には合っているようで動いているときもズレるなどの気になることはありません。満足です。

• kohaku+さん
  • kohaku+さん

4 2014-01-25

イヤホンの大きさと耳の穴の大きさが合わず、一番小さいものでも大きいため、何度も落ちてきてしまうところが難点です。あと、電池の持ちがいまいちのように感じます。でも、デザインもシンプルで、コードが短いところはとてもよいです。

5 2014-01-10

満足
デザインもよく満足です
音質も予想以上によく満足です