カラオケ【家庭用 カラオケセット】送料無...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• donryu1819さん
  • donryu1819さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2016-01-08

よさそうですね
まだ来たばかりだから 細かい所はわからないが みためは良い これからは 何の曲を増やしていくかだね

5 2014-12-04

家庭用カラオケ
家庭用カラオケにしては高いけど、機能がよく使いやすい、
自分で撮影した写真がカラオケのバックにスライドで、使えるので
気に入って使用してます。

4 2014-10-21

もう少しいいかなって思ってたけど。
もう少し、いろんな曲が入っていると思ってたけど・・・・期待しすぎでした。
仕方ないですよね。追加曲でお金がかかるのは・・・

4 2012-12-27

念願のカラオケマイク
ずっと前から、ほしかったワイヤレスのカラオケマイクを、購入しました。
まだ十分使っていませんが、暇を見つけて、健康のためにも使いたい。
曲の映像が、たくさんの種類はないけど、いくつか、選んで映像を見ることができるので、よかった。自然が大好きなので・・・。
操作は、画面上でもできるので、簡単で使いやすい。購入してよかった。

4 2014-02-14

この価格なら満足です。
この価格でこの機能なら満足できました。いい品です。

• 13544385さん
  • 13544385さん

3 2014-12-20

皆でフアミカラ
届いてすぐ一人カラオケしました!!テレビのボリュームだけだとマイクがキンキン~となって歌えなかったので~アンプを使ったら~どういうことでしょう~とても私の声ではないくらいきれいに聞こえました!!
今では毎日のように~友達とカラオケしていますので!!買って良かったです