【bluetooth イヤホン】Plantronic s Marque...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • よかったです
  • 今までので一番使いやすくて買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • イヤホンのいれかえ
  • 同じ型番だけど前の使ってた方が聞きやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

バイク用で購入しました。
ヘルメットによると思いますが、ジェットヘルメットだと耳にあたって痛くなります。耐えられる程度なので1時間位は平気でしたが。
「Answer」と「Ignore」は無反応。バイクの運転中にヘルメットの中に手を入れて通話ボタンを押したり、グローブを外してスマホの通話ボタンを押すのはちょっと大変です。
もっと、反応が良ければいいのに。。
通話自体の音声はとっても聞き取りやすいです。

• Forza3350さん
  • Forza3350さん

5 2016-03-25

綺麗な音質に感動!
想像以上に綺麗な音質で驚きました。
購入目的は、バイクを運転しながらナビ音声が聴けたらいいな、ということでしたが、バイクはもちろん自動車ではスマホを片手に持つわけにもいかないので必需品ですね!
さらには、スマホに保存した音楽もたっぷり6時間は聴いていられましたので、仕事をしながら音楽を楽しむことができました。
バッテリーが少なくなってくると女性の声(英語)で優しく教えてくれるなんて、粋ですね(笑
利用の仕方はいろいろあると思うので、一つ持っていると十分役立つと思います。

5 2015-11-29

満足です!
正直私には安くない商品でしたが、こちらの商品にして正解でした!
いままでお手頃なものをいくつか購入しましたが、やはり雑音が酷いなどの失敗が多く。。いろいろなレビューを参考にさせていただきながらこちらに辿り着きました。
雑音もなく、移動中も問題なく会話できます。
当たり前の事かもしれませんがとっても嬉しいです♪
また、イヤーフックもかなりフィット感が良いです。
いままでは頻繁にズレてしまっていたのですが、このイヤーフックはピタッと気持ちいいくらいフィットします。
こちらにしてからストレスフリーです(^^)

5 2015-08-20

離れて暮らす夫が同じ物を使っていたのですが落としてしまいプレゼントするのに購入。
使いやすさは経験済みなので安心して購入しました。
雑音が少なくキレイに聞こえます。デザインもシンプルで好きです。
ただ在庫は◎だったのに届くまで2週間近くかかったのが残念でした。
手違いがあったのだとは思いますが注文後10日以上経っても音沙汰がありませんでした。
久しぶりにお盆に会う夫へサプライズプレゼントするのも叶わず
問い合わせても担当の方からは何の説明もなく
誠意も感じられずショップへは不信感を持ちました。
レビューが良かっただけに残念です。

5 2015-12-02

良かったです。
商品届きました。
日本語版の説明書も付いていて、簡単にペアリングもでき
以前に使っていた某メーカーのイヤホンはノイズが凄く良かったので
一番に気になっていたのですが全く問題なく良かったです。

• みり6718さん
  • みり6718さん

5 2016-06-24

とっても便利
届いてすぐに旦那を違う部屋にいかせお試し。
よーく聞こえる^^
料理してる時に耳に挟みながら話していると
首がおかしくなって辛かったけど
これを使い出してから
両手フリーだし、自転車、車全てに置いてとっても便利で大活躍^^
でもすこしお値段は高いけど..
でも買って後悔なしの商品でした^^

• shi-7000さん
  • shi-7000さん

4 2016-04-19

いいです!
子供に踏まれたりジュースをこぼされたりでBluetooth歴3台目です。
白を購入しましたが今まで使っていたのよりペアリングも簡単でデザインも素敵です。
皆様仰られている通りアンサーの発音が難しいですがボタン操作出来るので問題なさそうです。
明日から本格使用なので音質などまだわからず☆4ですが試しに家族間で試した感じ細かい音まで拾いそうです!
包装もしっかりした高級感のある箱なのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2016-04-11

使いやすい
雑音がなくてよかったです。またリピしたいと思います

5 2016-03-14

良い
以前のものより全然、良いです。価格も高いですが・・・

4 2015-12-15

着信時の発音が難しい
商品のフィット感は大変良く仕事で使うときはよさそうです。
着信時のアンサーの発音が難しくうまく一回で聞き取ってくれません。

4 2015-11-09

とても軽くて小さく良く無くします(笑)
車のダッシュボードに入れたはず?なかなか見つからなくて。
機械の立ち上がりなどスピーディーで突然の電話からイヤホンの電源を入れてもそれなりに早く出られます、以前の安物はなかなかつながらなくて困りました。
耳への装着感は軽すぎて不安感が有りますが、
落ちずにちゃんと着いてます。こちらも慣れが必要性かも?ですね。

5 2015-10-31

やっぱりコレです
以前、量販店で購入し愛用していました。
軽量でコンパクトで優れものなのですが、同時にちょっと油断をすると置き忘れや紛失する事も時々・・・。
説明のガイダンスが英語なので少し不便ですが使い方も簡単ですし慣れれば何等問題ありません。
2つ目を失くし間に合わせに4千円台の物を購入したのですが、声がこもって聞こえるらしく聞き直されること頻回。
こちらを買い直し使うと、相手側から、全然違うね〜。とっても聞き取りやすいわ・・と。
やっぱりコレですね。
今度は失くさないようにしないと(笑)

4 2015-10-27

今まで使ってたのが、壊れたので購入しました。
微妙に相手の声が聞こえずらいかな?
慣れれば問題無いと思います。
色、形は満足してます。

5 2015-09-13

音も良く、耳にかけた時安定感があって耳も疲れないし
かなり使いやすいです。
友達に電話で話したときにブルートゥースだとつたえたら、欲しい!!と。
注文頼まれ、また購入しました。
他の友達も着け心地が良いと絶賛してたのでここのURLを送りました。
発送も早く助かりました。
見た目もオシャレだし
値段は高いけどそれだけ使いやすいので
五つ星間違いなしです♪

• 02030408さん
  • 02030408さん

5 2015-08-26

申し分なし!
建築関係の仕事をしてます。過去に3000円程度の物を購入し、音割れ・ノイズ・風切り音の酷さに呆れて次のBluetoothイヤホンは諦めかけていました。
しかし、諦めきれずに探してたところPlantronicsのレビューの高さにこれなら大丈夫かも!と即購入。
接続も簡単で音質もクリヤー。自分だけでなく通信相手に聞いてみても、音飛びやノイズもなく普通に聞き取れたとの事です。