【bluetooth イヤホン】待受最大5ヶ月。風...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • よかったです
  • 今までので一番使いやすくて買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • イヤホンのいれかえ
  • 同じ型番だけど前の使ってた方が聞きやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

バイク用で購入しました。
ヘルメットによると思いますが、ジェットヘルメットだと耳にあたって痛くなります。耐えられる程度なので1時間位は平気でしたが。
「Answer」と「Ignore」は無反応。バイクの運転中にヘルメットの中に手を入れて通話ボタンを押したり、グローブを外してスマホの通話ボタンを押すのはちょっと大変です。
もっと、反応が良ければいいのに。。
通話自体の音声はとっても聞き取りやすいです。

• Forza3350さん
  • Forza3350さん

5 2016-03-25

綺麗な音質に感動!
想像以上に綺麗な音質で驚きました。
購入目的は、バイクを運転しながらナビ音声が聴けたらいいな、ということでしたが、バイクはもちろん自動車ではスマホを片手に持つわけにもいかないので必需品ですね!
さらには、スマホに保存した音楽もたっぷり6時間は聴いていられましたので、仕事をしながら音楽を楽しむことができました。
バッテリーが少なくなってくると女性の声(英語)で優しく教えてくれるなんて、粋ですね(笑
利用の仕方はいろいろあると思うので、一つ持っていると十分役立つと思います。

• みり6718さん
  • みり6718さん

5 2016-06-24

とっても便利
届いてすぐに旦那を違う部屋にいかせお試し。
よーく聞こえる^^
料理してる時に耳に挟みながら話していると
首がおかしくなって辛かったけど
これを使い出してから
両手フリーだし、自転車、車全てに置いてとっても便利で大活躍^^
でもすこしお値段は高いけど..
でも買って後悔なしの商品でした^^

• shi-7000さん
  • shi-7000さん

4 2016-04-19

いいです!
子供に踏まれたりジュースをこぼされたりでBluetooth歴3台目です。
白を購入しましたが今まで使っていたのよりペアリングも簡単でデザインも素敵です。
皆様仰られている通りアンサーの発音が難しいですがボタン操作出来るので問題なさそうです。
明日から本格使用なので音質などまだわからず☆4ですが試しに家族間で試した感じ細かい音まで拾いそうです!
包装もしっかりした高級感のある箱なのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2016-04-11

使いやすい
雑音がなくてよかったです。またリピしたいと思います

5 2016-03-14

良い
以前のものより全然、良いです。価格も高いですが・・・

4 2015-12-15

着信時の発音が難しい
商品のフィット感は大変良く仕事で使うときはよさそうです。
着信時のアンサーの発音が難しくうまく一回で聞き取ってくれません。

• kanmasahiさん
  • kanmasahiさん

5 2016-08-06

おすすめします
一年くらい使いました。本当にいいです。音が綺麗し、使いやすい。

5 2016-06-26

大変気にいってまーす(ゝω∂)
前回の物をなくしてしまい、リピです。
色々探して、やっぱり、この商品にしました。
このメーカーがいいとよく聞くので。

4 2016-04-17

なかなか
気に入ってる
以前はこのメーカーの
M70使ってたが
そっちの方が日本語のガイダンスがあったので

• ringo9543さん
  • ringo9543さん

5 2016-03-28

機械音痴なわたしでも、設定できました。アンサーっと発音が難しいですが、コツをつかめば大丈夫です。
買って良かったです。

5 2016-03-25

クリアーな音質に大満足
いろいろ悩みましたが、これにして正解でした。

5 2016-03-21

今回は正解でした♪ 大満足です!!
操作性抜群!小型で使いやすくて最高です。前に購入したものは安くて1ヶ月で壊れました。やはり少々高くても良い物が1番です!最初からこれにしとけば良かったです。(^^)

5 2016-03-17

値段が高いだけあって具合良い。
商品の説明書も何ヶ国か入っていて良かったと思う。

5 2016-02-15

小さくて軽くて外れにくいけど遮蔽物に弱い気がします。