【在庫限り★】【加湿器 超音波式】USB超音...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • かわいいです♪
  • 本日届きました。午前中必着指定だったのですが、届いたのが、午後1時半ごろ。たまたま在宅していたので良かったですが・・・早速使用してみましたが、かわいくて満足です。他店では、ピンクが売っていなかった&売っていても値段が高いので、待っていました。オフィスで使用予定ですので、大きさが小さ目なのも、助かります。他の方のレビューを参考に、ペットボトルに水を入れて、なくなったら補給という方 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 一冬利用した感想として、手軽に利用できますが、タンクの量が少ないので、数時間で定期的に補充が必要。すこし面倒です。また超音波式ですが、電気の接点の反応が次第に悪くなり、定期的に清掃が必要。USBから手軽に電源が取れるのは便利です。価格も安かったのでこんなところと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

テンションが上がる加湿器
暖房で室内が乾燥して喉が渇いて、空咳が出てた時に、この加湿器を購入しました。お陰で空咳もとまりました😊 USBタイプなので、事務所でパソコンを使う人には便利ですよ。超音波で音も静かだし、しかもアロマも使用出来ますよ。香りを楽しんでますよ。会社の同僚にも好評です。可愛いので、テンションが上がります。ただ、2時間半毎にお水を入れないといけないですけどね。息抜きとしていいかも。

5 2016-11-12

潤う〜
会社用に購入しました。噴射力が凄く自分のデスクだけ霧噴射が凄い見えます。が、その分とっても乾燥が防げます。場所も取らないし、大満足です。一点、意外に音がシューシューとなるので静かなオフィスだったら気になるかも。

4 2016-02-08

快適です
職場に加湿器がないので、小さくても快適に仕事ができるようになりました。
もう少し力があったら、さらにうれしいです。

5 2015-12-14

素早い対応ありがとうございました。
会社の机の上で調度良い大きさです。ドライアイも緩和できそうで買って正解でした。

4 2015-12-05

会社用に購入
レビューの通り、勢いよく蒸気が出ますので潤ってる実感があります。1時間位で水が空に。ペットボトルを置いておけば使い勝手はとても簡単で良い買い物をしました。

5 2015-12-09

職場で使用
届いて早速、職場のPCに繋いで使用してみました。
デスク上にもおける小さなサイズなのに、ミストがわかるくらい出ます。音もそんなに気にならず、いい感じです。
水はあまり入らないので補充する必要があるけど、水がなくなっても音がなるわけでもないので助かります。
まだ一日目で効果がわかるのはこれからでしょうけど、気に入りました。

4 2015-01-15

オフィス用に購入しました♪
オフィス内の乾燥がひどい為、レビュー数が多いこちらの商品に決めました。
色はホワイトにしましたが
シンプルで使い勝手が良いと思います。
2時間もたない??位で水が無くなってしまうので
もう少し大きければなおいいなーと感じました。
ペットボトルにお水をいれたものを、デスクに置いているので
無くなれば補給すればいいのでそんなに問題はないです。
結構勢いよく蒸気が出てくるので
潤いを感じます(笑)
側の書類等が濡れたりは今の所ないです☆
フィルターも交換用が付属されていますし
大変気に入ってます♪
もう少し容量が欲しいな-と思って
4☆の評価にさせていただきました!!

4 2014-12-12

職場のデスクにピッタリ!
ドライアイに悩まされ、他の方のレビューを見て購入をきめました。
手のひらサイズで、職場の机に置いて使うには場所をとらず、ちょうどいい感じです。他の方も書かれている通り、ミストの勢いがよく、最初ちょっとびっくりしました。
あまり水っぽくなく、霧状なので書類が濡れて困る事はないです。
強いて言えば、平置きにするとあまり自分の近くにミストが来ないので、やや斜めに置いて使っているせいで、満タンに近い状態だと水が横から少しずつ落ちてきます。
普通は平置き使用なので、これは想定外ですが(´・_・`)
こぼれなかったら嬉しいなあーと思いました。
お店の発送も注文後、2日と早く助かりました。
ありがとうございました(^ω^)

4 2015-12-02

会社のデスクにぴったり
会社のデスクに置くように購入しました。
こちらを稼働させるとドライアイがだいぶマシになりました。
音もほとんどなく仕事に支障をきたすことはありません。
水の減りも悪くなく、七時間の間に一度だけ補充するだけです。
たまに蒸気が出なくなりますが、綿棒で吹き出し口を拭いたら問題ないです。
いい買い物をしました。

4 2015-11-27

プレゼント用に♪
友人のプレゼント用に購入しました。
オフィスの乾燥が酷いそうなので、静穏で小さいものを探していました。
コップにさすのだと倒れそうだし、書類が濡れても困る…と悩んでいたのですが、こちらのレビューを見て、水はこぼれない、書類は濡れないと見て即決!
友人に喜んで貰えたら良いなぁ…
注文番号:246664-20151124-0831822305

4 2015-05-12

主人が会社で使うのに購入しました。
実際に使ってみた本人いわく、小さいので場所をとらず、自分の周囲くらいで他の人の迷惑にならないのでお気に入りのようです。皆さんのレビューにもありましたが、小さい分水の補給が割とマメに必要のようで、ペットボトルでも横に置いておこうかな、と言ってました。
座りっぱなしなので、たまに立ち上がる用事ができて軽い気分転換にもなるようです。

4 2015-03-11

しっかり加湿してる感じ
職場の乾燥対策の為に購入しました。
デスクで場所をとらない大きさで形もかわいく、安価なので即購入してすぐ
届いたので、早速使ってみました。
USBケーブルをつなぎ水をいれてスイッチを押してもミストが出ないので、あれっと
思い、吹き出し口を拭いたら出てきたので、安心。
他の方のレビューのとおりミストがたくさん出てしっかり加湿してる感じです。
水があまり多く入らないのでしょっちゅう給水しなくてはならないので、☆はー1で。

4 2015-02-17

コンパクトで邪魔になりません!
オフィスデスク、自分用として購入しました。
色はホワイトかグリーン迷いましたが、グリーンを選択。かわいいですね。
使い始めて2〜3日経ちますが、問題なく使えています。
音も静かで、蒸気もたくさん出ているので、机1台分くらいは保湿されている感じがします。
ただ、約2時間に1回は補水しないといけないのが残念。
なので、☆1つマイナスにしました。

5 2015-01-20

よいです!
商品がすぐに届いたので早速次の日からオフィスで使い始めました。レビューを読んでフィルター部分をを先に水で濡らしてつけたらミストが勢いよく出てきました!かなりもくもくなのでみんなにけっこう突っ込まれました(笑) でもそのおかげか、前は顔の乾燥をひしひし感じていたのに最近はそこまで感じないような? 常にデスクで仕事しているのでペットボトルで2時間置きに水を足しながらずっと使ってます。扱いやすいし潤い効果もありそうでとってもおすすめです!

4 2015-01-19

サイズの割に加湿でき、水の補給もしやすく、基本性能は満足しています。
一時加湿ができなくなり確認してみたら、水を吸い上げるフェルト?を抑えるバネが外れておりました。個人的には通常外すところではないと考えていますが、実際なんかの拍子に無意識に外してしまう人もいるようなので、もう少し外しにくいと良いと思います。