【アウトレット品】【加湿器 超音波式】USB...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • かわいいです♪
  • 本日届きました。午前中必着指定だったのですが、届いたのが、午後1時半ごろ。たまたま在宅していたので良かったですが・・・早速使用してみましたが、かわいくて満足です。他店では、ピンクが売っていなかった&売っていても値段が高いので、待っていました。オフィスで使用予定ですので、大きさが小さ目なのも、助かります。他の方のレビューを参考に、ペットボトルに水を入れて、なくなったら補給という方 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 一冬利用した感想として、手軽に利用できますが、タンクの量が少ないので、数時間で定期的に補充が必要。すこし面倒です。また超音波式ですが、電気の接点の反応が次第に悪くなり、定期的に清掃が必要。USBから手軽に電源が取れるのは便利です。価格も安かったのでこんなところと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

テンションが上がる加湿器
暖房で室内が乾燥して喉が渇いて、空咳が出てた時に、この加湿器を購入しました。お陰で空咳もとまりました😊 USBタイプなので、事務所でパソコンを使う人には便利ですよ。超音波で音も静かだし、しかもアロマも使用出来ますよ。香りを楽しんでますよ。会社の同僚にも好評です。可愛いので、テンションが上がります。ただ、2時間半毎にお水を入れないといけないですけどね。息抜きとしていいかも。

4 2015-12-02

会社のデスクにぴったり
会社のデスクに置くように購入しました。
こちらを稼働させるとドライアイがだいぶマシになりました。
音もほとんどなく仕事に支障をきたすことはありません。
水の減りも悪くなく、七時間の間に一度だけ補充するだけです。
たまに蒸気が出なくなりますが、綿棒で吹き出し口を拭いたら問題ないです。
いい買い物をしました。

4 2015-11-27

プレゼント用に♪
友人のプレゼント用に購入しました。
オフィスの乾燥が酷いそうなので、静穏で小さいものを探していました。
コップにさすのだと倒れそうだし、書類が濡れても困る…と悩んでいたのですが、こちらのレビューを見て、水はこぼれない、書類は濡れないと見て即決!
友人に喜んで貰えたら良いなぁ…
注文番号:246664-20151124-0831822305

4 2015-11-02

満足です^^
他の方のレビュー通り、水がなくなるのは早いですが、ミストが細かくデザインも可愛くて気に入ってます。

4 2016-02-08

快適です
職場に加湿器がないので、小さくても快適に仕事ができるようになりました。
もう少し力があったら、さらにうれしいです。

5 2015-12-14

素早い対応ありがとうございました。
会社の机の上で調度良い大きさです。ドライアイも緩和できそうで買って正解でした。

4 2015-12-05

会社用に購入
レビューの通り、勢いよく蒸気が出ますので潤ってる実感があります。1時間位で水が空に。ペットボトルを置いておけば使い勝手はとても簡単で良い買い物をしました。

5 2015-11-30

オフィスのデスクにぴったり
ホワイトを購入しました。みなさんのレビュー通り、思った以上に勢いがあってビックリしましたが、これくらいの勢いがあったら加湿されているなと感じます。手のひらサイズでデスクの上で全く邪魔にはなりません。

4 2015-11-30

潤いそうです
会社のデスクで使用したくて購入。
静かで勢いもよく、いい感じです。
ただ、水そのままの温度が出てくる感じなので
ちょっと寒いです。
暖かい蒸気ではないです。
でもUSB接続で使えるし、コンパクトで使いやすいです!

4 2015-11-24

デザインいいね。
デザイン、加湿、問題なし。
ただ、加湿器はすぐ故障が難点。
長期的に使えるならGooだね!

5 2015-10-14

小さくて可愛いです。
早く届きました。
デスクに置いても邪魔にならなそう。

5 2015-12-09

職場で使用
届いて早速、職場のPCに繋いで使用してみました。
デスク上にもおける小さなサイズなのに、ミストがわかるくらい出ます。音もそんなに気にならず、いい感じです。
水はあまり入らないので補充する必要があるけど、水がなくなっても音がなるわけでもないので助かります。
まだ一日目で効果がわかるのはこれからでしょうけど、気に入りました。

4 2015-01-15

オフィス用に購入しました♪
オフィス内の乾燥がひどい為、レビュー数が多いこちらの商品に決めました。
色はホワイトにしましたが
シンプルで使い勝手が良いと思います。
2時間もたない??位で水が無くなってしまうので
もう少し大きければなおいいなーと感じました。
ペットボトルにお水をいれたものを、デスクに置いているので
無くなれば補給すればいいのでそんなに問題はないです。
結構勢いよく蒸気が出てくるので
潤いを感じます(笑)
側の書類等が濡れたりは今の所ないです☆
フィルターも交換用が付属されていますし
大変気に入ってます♪
もう少し容量が欲しいな-と思って
4☆の評価にさせていただきました!!

4 2014-11-16

小さくても勢いたっぷり
オフィスの乾燥が激しすぎるので購入。火曜夜に注文して、木曜日に届きました。さっそく金曜に会社に持って行き、使用!すごいすごい、めちゃ勢いよくミストがでてきました。会社の色んな人からつっこみをうけました笑 効果はまだ一日しか使ってないのでまだよくわかりませんが、気分的になんか潤ってる感じはします笑
みなさんのレビュー通り、ペットボトルに水を入れて注ぎ足しながら使用。私は一回の補水で2時間ももちませんでした笑
でもこのお値段でこの使用感なら買いだと思います!配送も早いですし^_^全体的に満足です^ ^

5 2015-01-08

良いですが、あっという間に故障
オフィスのデスク用に購入
安いけどしっかり仕事してくれています
コスパ良い!!
追加…使用から5日で
1日あたり5-6時間使っていました
使用方法以外の使い方をしていないのに水がいつになっても無くならない‼
問い合わせ、交換してもらいました。
原因はわかりませんが、交換は迅速にしてくれました
まあ、値段も安いし耐久性もあまり期待していなかったけど
交換品がもってくれるといいなぁ