5 2012-11-24

当たりです
中国製なのと他の方のレビューを見てドキドキしましたが、2週間毎日8時間程使い続けてもいい感じで加湿してくれています。

5 2016-11-12

潤う〜
会社用に購入しました。噴射力が凄く自分のデスクだけ霧噴射が凄い見えます。が、その分とっても乾燥が防げます。場所も取らないし、大満足です。一点、意外に音がシューシューとなるので静かなオフィスだったら気になるかも。

4 2015-01-15

オフィス用に購入しました♪
オフィス内の乾燥がひどい為、レビュー数が多いこちらの商品に決めました。
色はホワイトにしましたが
シンプルで使い勝手が良いと思います。
2時間もたない??位で水が無くなってしまうので
もう少し大きければなおいいなーと感じました。
ペットボトルにお水をいれたものを、デスクに置いているので
無くなれば補給すればいいのでそんなに問題はないです。
結構勢いよく蒸気が出てくるので
潤いを感じます(笑)
側の書類等が濡れたりは今の所ないです☆
フィルターも交換用が付属されていますし
大変気に入ってます♪
もう少し容量が欲しいな-と思って
4☆の評価にさせていただきました!!

4 2014-12-12

職場のデスクにピッタリ!
ドライアイに悩まされ、他の方のレビューを見て購入をきめました。
手のひらサイズで、職場の机に置いて使うには場所をとらず、ちょうどいい感じです。他の方も書かれている通り、ミストの勢いがよく、最初ちょっとびっくりしました。
あまり水っぽくなく、霧状なので書類が濡れて困る事はないです。
強いて言えば、平置きにするとあまり自分の近くにミストが来ないので、やや斜めに置いて使っているせいで、満タンに近い状態だと水が横から少しずつ落ちてきます。
普通は平置き使用なので、これは想定外ですが(´・_・`)
こぼれなかったら嬉しいなあーと思いました。
お店の発送も注文後、2日と早く助かりました。
ありがとうございました(^ω^)

4 2014-11-16

小さくても勢いたっぷり
オフィスの乾燥が激しすぎるので購入。火曜夜に注文して、木曜日に届きました。さっそく金曜に会社に持って行き、使用!すごいすごい、めちゃ勢いよくミストがでてきました。会社の色んな人からつっこみをうけました笑 効果はまだ一日しか使ってないのでまだよくわかりませんが、気分的になんか潤ってる感じはします笑
みなさんのレビュー通り、ペットボトルに水を入れて注ぎ足しながら使用。私は一回の補水で2時間ももちませんでした笑
でもこのお値段でこの使用感なら買いだと思います!配送も早いですし^_^全体的に満足です^ ^

4 2013-12-15

どっしり安定、しっかりミスト!
お客様から預かった書類を机に広げて仕事をしています。
絶対に書類を汚してはいけないので 水のこぼれない加湿器をさがしてました。
この安定感バツグンの加湿器はその点とても満足。
ふたもきちんとマグネットで閉まり、水を入れるのも とてもカンタン。
湿度計が測定不能になるくらい乾燥する職場なので、ドライアイで困っていましたが、
この加湿器を置いてから目薬をさす回数が減りました。
ただ、もう少しミストの量がほしい気がします。
もし誤って加湿器の上に書類がひらりと落ちても、このくらいのミストなら
すぐにどければ濡れる心配はないですけれど。
シンプルなつくりなので壊れにくそう。でもどのくらいの回数の使用に耐えるのか、
長期間使用したレビューがないのでちょっと不安。

• cocospzさん
  • cocospzさん

4 2013-12-08

コンパクトなのにパワー抜群
空気の乾燥で風邪をひき、加湿器を購入を決めました。コンパクトさ重視でこの商品に決めましたが、欲しかったホワイトは売り切れだったのでグリーンで妥協。
コンパクトなのにパワー抜群!始め、芯を濡らすのを忘れて不良品かと思いましたが芯を濡らすと勢いよく水蒸気が出てパワー抜群でした!!説明書のアロマの使用説明部分がなぜか修正液で消されており、アロマが使えるからこの商品を選んだのにちょっと不満でした。でも水溶性アロマだと使えるはず!?
また別の店で水溶性アロマを注文したので試してみたいです。
商品割引とレビュー記入で送料無料でお得でした!

5 2012-11-11

かわいいです♪
本日届きました。午前中必着指定だったのですが、届いたのが、午後1時半ごろ。たまたま在宅していたので良かったですが・・・早速使用してみましたが、かわいくて満足です。他店では、ピンクが売っていなかった&売っていても値段が高いので、待っていました。オフィスで使用予定ですので、大きさが小さ目なのも、助かります。他の方のレビューを参考に、ペットボトルに水を入れて、なくなったら補給という方法をとってみます。明日、会社に行くのが、楽しみです。
会社での評判が非常に良かったので、ちょっと得意げになりました。
受注番号] 246664-20121106-0168029103
[日時] 2012-11-06 07:37:12
【追記】
商品が届いて、1か月くらい使用したら、ミストが出なくなってしましました。輸入元の会社の方の対応が丁寧で、すぐに交換品を送ってくださるとのことです。壊れた当初は、「買って失敗したかな」と思いましたが、誠実な対応をしていただくと、アフターのことを考えず、色々購入できるので、お買い物が楽しくなります。壊れたけど、アフターもばっちりなので、また会社でみんなに報告しようと思います。

4 2018-11-28

同製品を2個購入
在庫限り★アウトレットなので他店(送料込みですが)の3割安で購入できました、2個購入したのですが1つはすごく勢いよく出て加湿感が凄いのですがもう一方は勢いも出る量的にも半分位と同製品でもこんなに違いが有るのに驚きますアウトレットの低価格なので仕方ないのか2個だから比べられたのか?1個は満足もう1個はアウトレットの低価格で仕方ないのかとあきらめがつきます。

4 2015-12-12

テンションが上がる加湿器
暖房で室内が乾燥して喉が渇いて、空咳が出てた時に、この加湿器を購入しました。お陰で空咳もとまりました😊 USBタイプなので、事務所でパソコンを使う人には便利ですよ。超音波で音も静かだし、しかもアロマも使用出来ますよ。香りを楽しんでますよ。会社の同僚にも好評です。可愛いので、テンションが上がります。ただ、2時間半毎にお水を入れないといけないですけどね。息抜きとしていいかも。

4 2015-12-02

会社のデスクにぴったり
会社のデスクに置くように購入しました。
こちらを稼働させるとドライアイがだいぶマシになりました。
音もほとんどなく仕事に支障をきたすことはありません。
水の減りも悪くなく、七時間の間に一度だけ補充するだけです。
たまに蒸気が出なくなりますが、綿棒で吹き出し口を拭いたら問題ないです。
いい買い物をしました。

4 2015-11-27

プレゼント用に♪
友人のプレゼント用に購入しました。
オフィスの乾燥が酷いそうなので、静穏で小さいものを探していました。
コップにさすのだと倒れそうだし、書類が濡れても困る…と悩んでいたのですが、こちらのレビューを見て、水はこぼれない、書類は濡れないと見て即決!
友人に喜んで貰えたら良いなぁ…
注文番号:246664-20151124-0831822305

4 2015-05-12

主人が会社で使うのに購入しました。
実際に使ってみた本人いわく、小さいので場所をとらず、自分の周囲くらいで他の人の迷惑にならないのでお気に入りのようです。皆さんのレビューにもありましたが、小さい分水の補給が割とマメに必要のようで、ペットボトルでも横に置いておこうかな、と言ってました。
座りっぱなしなので、たまに立ち上がる用事ができて軽い気分転換にもなるようです。

• feekeeさん
  • feekeeさん

4 2015-04-28

good
オフィスの机の上で使っています。
コンパクトな割りにパワフルで気に入っています。

4 2015-03-11

しっかり加湿してる感じ
職場の乾燥対策の為に購入しました。
デスクで場所をとらない大きさで形もかわいく、安価なので即購入してすぐ
届いたので、早速使ってみました。
USBケーブルをつなぎ水をいれてスイッチを押してもミストが出ないので、あれっと
思い、吹き出し口を拭いたら出てきたので、安心。
他の方のレビューのとおりミストがたくさん出てしっかり加湿してる感じです。
水があまり多く入らないのでしょっちゅう給水しなくてはならないので、☆はー1で。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器