【bluetooth イヤホン】通話 ・音楽OK! Ba...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • いい商品です
  • 前に使っていたのが、壊れたので購入しました。使いやすくいい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 結果
  • 何ヵ月か使ったら壊れた。正規代理店だから保証が効いたらしいけど、面倒だったからそのまま。 ・・・(続きを読む
  • 16nwさん

4 2015-09-20

お気に入り
少しごっついのかなぁと心配してましたが問題ありませんでした。何より重要だったフィット感ですが自分的にはいい感じでした。お気に入りの一品となりそうです。

4 2015-03-23

ブルートゥース
今まで使ってたイヤホンは紐が絡まってたけどブルートゥースだとその心配がないので使いやすい。前使ってたイヤホンより音質がいいので気に入ってます

• 29gyu29さん
  • 29gyu29さん

4 2014-11-14

注文から到着まで、早くて良かったです。
商品自体には満足していますが、イヤホン付けると
水中に入っているみたいで、まわりの音が聞こえず
危なっかしいのでー1

4 2014-09-30

手軽さが一番やね♪
受注番号246664-20140928-010852321
今までリモコン付きのブルートゥスでしたがリモコンとイヤホンとの間のケーブルが引っ掛かりイライラとストレスが溜まりましたがこれなら自由に動けるので楽しく音楽が聴けると思います。

5 2015-08-07

良品
電池残量がiPhoneに表示されるので便利です。
耳穴へのフィット感がかなり良い。

4 2015-03-29

バッテリーが
音質も使い勝手も良いのですが、バッテリーの持ちが悪いのが残念。

5 2015-01-30

使いやすい
ワイヤレスが魅力です。使用時間がもっと長いと更に良いのですが、とても満足しています。

5 2014-10-20

便利
使いやすく煩わしさがなく気に入ってます。

• 珈琲1963さん
  • 珈琲1963さん

4 2014-10-05

音質良し
他の方のレビューが参考になり購入しました。思ったより大きいとか耳へのフィットがイマイチというのはレビューどおりでしたが、音質が期待どおりだったので良かった。

5 2014-09-29

いい商品です

5 2015-01-06

すすめられて
友人にすすめられて購入しました
届くのが楽しみです!

5 2014-07-16

とってもいい
いやぁ、前に買った片耳タイプは、耳の形に合わなかったのですが、これはいいフォールド感で、何しろアナウンスでバッテリーの状態が分かるのがいい。

4 2013-07-04

どなたかが記述されていましたが、ケーブルが固く、装着時に気になります。
また、思ったより重いです。

4 2013-12-22

軽い
有線ではないので,取り回しが楽です。線が丸形ではなくフラットタイプでちょっと固めです。スタビライザーを適切な位置に回せばぴったりフィットするかな?と思ったんですが、ぽろっと耳から落ちてしまいました。イヤーパッドが大きいのでしょう。付属している替えのイヤーパッド(小)に交換したら落ちなくなりました。使用時間ですが、行きと帰りの通勤時で終わりみたいな感じで、もうちょっと時間が持ってくれたらなぁと思います。携帯しやすいのでなくさないか心配な面もあります。この会社のWEBサイトの動画にあるように、使い終わったらすぐに充電しておくという使い方が良いように思います。(ケースとバッテリーがセットになった物がこの会社の動画で出てきましたが、そういう使い方なんでしょう)

4 2013-05-25

これは、、、おすすめです
ペンダントタイプからの買い替えです。とにかく邪魔にならずコードももつれないものがほしかった。試聴できないことが心配でしたが、それはレビューをで「高音部は合格」とあったのを信じ購入。主としてジャズ、そしてヘビメタ系ロックを聴いてますが、音は十分です。確かに低音が物足りないといえるかもしれませんが、これまで使ってきたBluetoothイヤフォン(本機が4つ目です)ではベストの音質でした。イアフォン部分も普通のカナルタイプと比べると大きいですが、Bluetoothイヤフォンであることを考えると大きすぎるとは思えません。結論---おすすめです。