【bluetooth イヤホン】通話 ・音楽OK! Ba...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • いい商品です
  • 前に使っていたのが、壊れたので購入しました。使いやすくいい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 結果
  • 何ヵ月か使ったら壊れた。正規代理店だから保証が効いたらしいけど、面倒だったからそのまま。 ・・・(続きを読む
  • 16nwさん

4 2015-09-20

お気に入り
少しごっついのかなぁと心配してましたが問題ありませんでした。何より重要だったフィット感ですが自分的にはいい感じでした。お気に入りの一品となりそうです。

5 2015-08-07

良品
電池残量がiPhoneに表示されるので便利です。
耳穴へのフィット感がかなり良い。

5 2014-07-16

とってもいい
いやぁ、前に買った片耳タイプは、耳の形に合わなかったのですが、これはいいフォールド感で、何しろアナウンスでバッテリーの状態が分かるのがいい。

4 2015-03-23

ブルートゥース
今まで使ってたイヤホンは紐が絡まってたけどブルートゥースだとその心配がないので使いやすい。前使ってたイヤホンより音質がいいので気に入ってます

• 29gyu29さん
  • 29gyu29さん

4 2014-11-14

注文から到着まで、早くて良かったです。
商品自体には満足していますが、イヤホン付けると
水中に入っているみたいで、まわりの音が聞こえず
危なっかしいのでー1

4 2014-09-30

手軽さが一番やね♪
受注番号246664-20140928-010852321
今までリモコン付きのブルートゥスでしたがリモコンとイヤホンとの間のケーブルが引っ掛かりイライラとストレスが溜まりましたがこれなら自由に動けるので楽しく音楽が聴けると思います。

4 2015-03-29

バッテリーが
音質も使い勝手も良いのですが、バッテリーの持ちが悪いのが残念。

5 2015-01-30

使いやすい
ワイヤレスが魅力です。使用時間がもっと長いと更に良いのですが、とても満足しています。

5 2015-01-06

すすめられて
友人にすすめられて購入しました
届くのが楽しみです!

5 2014-10-20

便利
使いやすく煩わしさがなく気に入ってます。

• 珈琲1963さん
  • 珈琲1963さん

4 2014-10-05

音質良し
他の方のレビューが参考になり購入しました。思ったより大きいとか耳へのフィットがイマイチというのはレビューどおりでしたが、音質が期待どおりだったので良かった。

5 2014-09-29

いい商品です

5 2014-07-31

音も悪くないし、装着感も自分にはあっていて良い感じです。ただやっぱり個人的には再生時間がもう少し長かったら最高でした。でもそれも分かって購入しているので★5で!

4 2014-07-17

想像よりもかなりデカかったです。音質は良いです。密閉だから外の音が聞こえないので、少々怖いです。

5 2014-06-07

スッキリ
デザインがスッキリしていてとてもスマートです。
とても満足しています。