5 2014-08-20

必需品 (^O^)/
この商品の購入をきっかけに、初めてBluetoothを使いはじめました。
軽量で耳に負担なくフィットし、何よりもワイヤレスなので、とても使いやすく気に入って毎日使っています。
仕事で使うので無難にホワイトを選びましたが、正解でした。
ほぼ1日中付けていますが、ほとんど違和感は感じません。
ただBluetooth機能を使うと、スマホの電池の減りが早くなるのは、確かでしかたないことだと思います。

4 2014-02-23

妻と自分用に購入しました(^_^)v
なかなかフィット感が良く耳に馴染みます。片耳タイプは2時間仕様が多いので、この6時間タイプは有難いですね♪背面スイッチが慣れるまで忘れがちになるかもです。あとタッチが軽いので、注意しないと再ダイヤルする可能性があります(^o^;)

5 2016-06-12

長く使えたらいいのになぁ。
注文番号:246664-20160610-0175007251
この前に これより1000円安い コード付のスポーツイヤホンを 購入したのですが
10か月後には、全然機能しなくなり これを購入しました。
スマホとの設定も直ぐに出来 耳元で操作し易いです。
とても軽く イヤークリップを 180度回転するとコンパクトになるので
収納しやすいです。

• tikokanさん
  • tikokanさん

5 2013-05-27

助かってます
ヘッドセットを購入する少し前に有線のイヤホーンを購入して使用しましたが線が邪魔になったのと左耳が突発性難聴で聞こえないので両耳を塞ぐと外部の音が聞き取れなくて困っていました。これに変えてからはかすかに聞こえる左も使えるし固定電話の受話器をこれをつけたままでも聞き取れるので不便さはないと思います。両耳仕様のイヤホンより音は落ちますが音声も鮮明の聞こえます。

4 2019-10-12

知り合いも同じメーカーの物を使用しているので購入させていただきました。

5 2015-12-10

自転車用ナビに
自転車用ナビの音声案内を聞くために初めて買ってみました。
普通のイヤホンだとワイヤーが邪魔になるので、ハンズフリーにしました。
まだ実走では使用してませんが、試しにyoutubeを聴いてみたところ
聴きやすく、音量も十分だったので早く実走で使いたいです。
ただ、フックの感じが心許ない感じのに思えるので不安ではありますが。
予備のフックとあとひとつ、耳に入れる部分の上に丸いものが
ついたのがあったのですが、どうやって使うの?
受注番号 246664-20151206-0910869313

5 2015-07-22

今回で3個目ですが、この商品は使いやすさ、デザインもよくて、ノイズもなく重宝しています。

• bow274415さん
  • bow274415さん

4 2014-05-01

簡単にセッティング完了しました。
今回は、商品レビューをみて長持ちしそうなのを選ぶました。
(以前、量販店で購入したものが、1か月ちょっとで耳の部分の樹脂が割れて
使用使えなくなってしまいました。)
セッティングは、簡単、音質もよさそうです。
1回の充電で7時間以上使用できました。

5 2014-04-09

早い発送有難う
レビューを見て思ったのですが私も含めて皆さんあまりにも無くする方が多いように思います、この値段、デザイン、性能全てが私個人的には好きです、もっと大切に使いましょう。ワイヤレスイヤホンに関しては他の方がレビューに書いているように私も同じです、あと注文してすぐ発送してもらいました、スタッフの応対も丁寧だったし満足度100%です。私も1回無くして今回で3個目です。

4 2013-10-31

初めて使いました
以前は、コード付きを使っていたが、コードがわずらわしくて、bluetooth接続のがあるの知って変えました。音楽を聴くのが目的ではないので。使ってみると、若干の装着感はあるけれど、コードの物とは全く違って、首の付近もスッキリし、音もしっかりと採れるし、非常に都合が良い。因みに、私は電話用に使っています。

• 9473さん
  • 9473さん

4 2013-02-26

気に入りました
スイッチを入れてから耳に掛けたら二度押ししてしまったらしく、電話を掛けてしまいました。次に、耳に掛けてからスイッチを入れようとしましたが、上部の内側にある為にとてもやり辛い・・・サイドにあれば使いやすいのにと思い、星は4個です。ほぼ1日付けていましたが、全く苦になりませんでした。買って良かったと思っています。

5 2013-02-24

無くしたので…
大変使いやすい商品でしたが、紛失したので、早急リピです!
商品、問題無く使用しています。
受注番号:246664-20130223-87478830

4 2012-11-06

無事到着
梱包も丁寧で、商品も問題無さそうです。受注番号:246664-20121104-84704728

5 2019-09-09

ジャブラ製品は安心して購入出来ます。
他社製品だと相手の声が小さくて聞こえにくいのですが、ジャブラ製品はお互いに聞きやすいと評判が良いです。実際に相手の声が、ハッキリと聞こえました。スマホにBluetoothの電池残量も表示されるので、とても便利です。
次回も同じ商品を購入します。

5 2019-01-05

大変良いと思います
お互いの音声も大変クリアで
はっきりと聞き取れます
音声も、こもったり、遅れも無いです
大満足の商品でした おすすめです