【bluetooth イヤホン】 Jabra CLASSIC USB...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • すぐきましました。お店の対応もよかったですまた利用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • まだとどいてないけどたのしみですはやくとどいてほしい ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

長く使えたらいいのになぁ。
注文番号:246664-20160610-0175007251
この前に これより1000円安い コード付のスポーツイヤホンを 購入したのですが
10か月後には、全然機能しなくなり これを購入しました。
スマホとの設定も直ぐに出来 耳元で操作し易いです。
とても軽く イヤークリップを 180度回転するとコンパクトになるので
収納しやすいです。

4 2016-01-24

満足です(´ω`)
受注番号 246664-20160115-0182601133
主人が使うために購入しました。
初めて使うのでこのくらいの価格の物がいいかな?と決めました。
レビューも参考にしました。
コンビニで見かけたものより千円ほど高いですが音質とか比べたらどうなんでしょう。
主人はクリアに聴こえると喜んでますのでよかったです。
ただ充電が完了してるのかまだなのかがわかればもっといいかな。
1回目に充電したときにコンセントチャージャーが壊れていて充電が出来ていなくて、それがわからずにどちらの故障なのか焦ったので(;´д`)

4 2016-12-24

簡単です
74の母の為に。ガラケー使ってるけど問題なく使えるし綺麗に聞こえます
赤にして『やっぱり白がいい』って言うから問い合わせたら白で発送して下さったのにメチャ早い対応!!
満足な取引でしたでした〜
ただ、充電器はなく、USBだけだったので年配の母には不便💧
電機屋さんでコンセントにさせるやつ買わなきゃなので−☆です

5 2016-11-14

旦那さんに
運転の仕事なので必需品だと思い購入。以前使ってた物よりとても音がよく会話がしやすいしワイヤレスなのでストレスフリーになったようです!やっぱりこのメーカーが一番かなとおもいます。壊れたらまた買います!

• nagi8805さん
  • nagi8805さん

5 2016-09-17

遅くなりましたm(__)m
前回安いものを使った結果すぐ使えなくなりこちらをレビュー参考に購入してみました。とても良いです。ありがとうございますm(__)m

5 2016-03-12

やはりジャブラは使いやすくクリアに話が伝わってきます。
とてもいい商品です。

5 2016-03-02

iPhone6s Plus
何の苦もなく接続出来て、通話も問題なくできました。
色々迷ったけど購入して良かったです。

5 2017-01-22

理想通りの商品
何も不具合なしです。
使い易いです。
音楽も通話も普通に聞けます。
ただ、小さいので
持ち歩くと無くしそうです。

4 2016-12-12

日本語で使い方もわかりやすくていいです。
相手の声も聞き取りやすいし相手側もよく聞こえる
みたいです。カラーも豊富で嬉しい。
あえて言うならもぅ少し安いといいかなぁ!

4 2016-11-03

金額の割には及第点、
金額の割には及第点レベルの音質かと思います。後は使用状況でどの位持つかによってはリピートもありかも。

5 2016-10-11

運転用に
音質・設定・操作など、まったく問題ないです。
配送も早く良かったです。

5 2016-09-11

今まで何個もBluetoothを購入してますが、このBluetoothが1番良いです。これで長く使用出来たら次も購入したいと思います。

5 2016-09-08

良いです
初めてのイヤホンだったんですが思ってる以上に音は良かったです。まだ通話は試してませんが音楽を聴くために購入をしたので満足です。

5 2016-09-05

旦那へ購入
凄く喜んでいました
このメーカーが一番いいと言ってました

4 2016-07-11

かいました
前のものをなくしたので、また購入しました。小さい部品はよくなくします。