【bluetooth イヤホン】 Jabra CLASSIC USB...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • すぐきましました。お店の対応もよかったですまた利用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • まだとどいてないけどたのしみですはやくとどいてほしい ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

長く使えたらいいのになぁ。
注文番号:246664-20160610-0175007251
この前に これより1000円安い コード付のスポーツイヤホンを 購入したのですが
10か月後には、全然機能しなくなり これを購入しました。
スマホとの設定も直ぐに出来 耳元で操作し易いです。
とても軽く イヤークリップを 180度回転するとコンパクトになるので
収納しやすいです。

4 2016-01-24

満足です(´ω`)
受注番号 246664-20160115-0182601133
主人が使うために購入しました。
初めて使うのでこのくらいの価格の物がいいかな?と決めました。
レビューも参考にしました。
コンビニで見かけたものより千円ほど高いですが音質とか比べたらどうなんでしょう。
主人はクリアに聴こえると喜んでますのでよかったです。
ただ充電が完了してるのかまだなのかがわかればもっといいかな。
1回目に充電したときにコンセントチャージャーが壊れていて充電が出来ていなくて、それがわからずにどちらの故障なのか焦ったので(;´д`)

5 2016-11-14

旦那さんに
運転の仕事なので必需品だと思い購入。以前使ってた物よりとても音がよく会話がしやすいしワイヤレスなのでストレスフリーになったようです!やっぱりこのメーカーが一番かなとおもいます。壊れたらまた買います!

• nagi8805さん
  • nagi8805さん

5 2016-09-17

遅くなりましたm(__)m
前回安いものを使った結果すぐ使えなくなりこちらをレビュー参考に購入してみました。とても良いです。ありがとうございますm(__)m

5 2016-03-12

やはりジャブラは使いやすくクリアに話が伝わってきます。
とてもいい商品です。

5 2016-03-02

iPhone6s Plus
何の苦もなく接続出来て、通話も問題なくできました。
色々迷ったけど購入して良かったです。

5 2015-12-10

自転車用ナビに
自転車用ナビの音声案内を聞くために初めて買ってみました。
普通のイヤホンだとワイヤーが邪魔になるので、ハンズフリーにしました。
まだ実走では使用してませんが、試しにyoutubeを聴いてみたところ
聴きやすく、音量も十分だったので早く実走で使いたいです。
ただ、フックの感じが心許ない感じのに思えるので不安ではありますが。
予備のフックとあとひとつ、耳に入れる部分の上に丸いものが
ついたのがあったのですが、どうやって使うの?
受注番号 246664-20151206-0910869313

4 2016-11-03

金額の割には及第点、
金額の割には及第点レベルの音質かと思います。後は使用状況でどの位持つかによってはリピートもありかも。

5 2016-10-11

運転用に
音質・設定・操作など、まったく問題ないです。
配送も早く良かったです。

5 2016-09-11

今まで何個もBluetoothを購入してますが、このBluetoothが1番良いです。これで長く使用出来たら次も購入したいと思います。

5 2016-09-08

良いです
初めてのイヤホンだったんですが思ってる以上に音は良かったです。まだ通話は試してませんが音楽を聴くために購入をしたので満足です。

5 2016-09-05

旦那へ購入
凄く喜んでいました
このメーカーが一番いいと言ってました

4 2016-07-11

かいました
前のものをなくしたので、また購入しました。小さい部品はよくなくします。

5 2016-06-07

嫁が欲しくて購入
少し値段は高めですが、使い方は一番良いです。

5 2016-05-24

良いですね❗
初めてヘッドセット買いましたが、思ったより音も良いし軽いので着けていること忘れてしまいそうです!
久しぶりに良い買い物しました!ありがとうございます!