【bluetooth イヤホン】 Jabra CLASSIC USB...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • すぐきましました。お店の対応もよかったですまた利用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • まだとどいてないけどたのしみですはやくとどいてほしい ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

セットアップは簡単です。
マイクも入りがいいです。
出掛ける時にはこちらの方が活躍しそうです。

4 2016-01-24

満足です(´ω`)
受注番号 246664-20160115-0182601133
主人が使うために購入しました。
初めて使うのでこのくらいの価格の物がいいかな?と決めました。
レビューも参考にしました。
コンビニで見かけたものより千円ほど高いですが音質とか比べたらどうなんでしょう。
主人はクリアに聴こえると喜んでますのでよかったです。
ただ充電が完了してるのかまだなのかがわかればもっといいかな。
1回目に充電したときにコンセントチャージャーが壊れていて充電が出来ていなくて、それがわからずにどちらの故障なのか焦ったので(;´д`)

• じんchanさん
  • じんchanさん

5 2015-10-14

よい☆
家族に頼まれての購入です。
他のメーカーのものにくらべて周りのノイズが入りにくいらしく
よいそうです。
耳のかたちにもよると思いますが、若干痛みがあるらしく、100均一でイヤホンに使う
スポンジを買ってきて装着しています。装着すれば痛みはないらしく、使い心地もよいそうです。
また壊れたらリピートします!!

5 2016-03-12

やはりジャブラは使いやすくクリアに話が伝わってきます。
とてもいい商品です。

5 2016-03-02

iPhone6s Plus
何の苦もなく接続出来て、通話も問題なくできました。
色々迷ったけど購入して良かったです。

5 2016-01-05

これからですが
つけた感じとかは良さそうです。ワイヤレスのハンズフリーはこちらかの通話がきちんとした音で届いているかが気になるので、これから試していきたいと思います。

5 2015-12-10

自転車用ナビに
自転車用ナビの音声案内を聞くために初めて買ってみました。
普通のイヤホンだとワイヤーが邪魔になるので、ハンズフリーにしました。
まだ実走では使用してませんが、試しにyoutubeを聴いてみたところ
聴きやすく、音量も十分だったので早く実走で使いたいです。
ただ、フックの感じが心許ない感じのに思えるので不安ではありますが。
予備のフックとあとひとつ、耳に入れる部分の上に丸いものが
ついたのがあったのですが、どうやって使うの?
受注番号 246664-20151206-0910869313

5 2015-12-03

JabraのBluetoothイヤホンを使うのは二度目です。
音質がとても良く、使いやすいです。

• 稲葉城さん
  • 稲葉城さん

4 2015-11-29

気に入った
とてもはやく届きました。製品は小さくて気に入りました。

• りも26さん
  • りも26さん

5 2015-11-26

リピ買いです。
以前2年前に購入して、かなり満足しましたのでまた買いました。
古くなるとイヤホンカバー、フック
消耗してきます。そしてパーツ達が、
外れやすくなり行方不明になるので
接着、カスタムが必要ですね。
使いやすさと音は完璧です。

5 2015-11-21

よく聞こえます
色々試してみてたどりつきました。
音質がいいですよ。

4 2015-11-07

楽でいいです。
つなげ方がよくわからなくなったけれども
説明書に書いてあった・・・。
数時間つけていてもあまり違和感は感じないです。

5 2015-09-06

翌日届きました!
お買い得な商品だと思います。また利用したいと思います。

5 2015-09-01

ありがとうございました
ありがとうございました!大事に使おうと思います!

5 2015-08-23

満足です
ハンズフリーで電話するために購入しました。
相手に自分の声がしっかり聞こえるのかな〜と思っていましたが、ちゃんと聞こえているようでした。
私は耳が小さくて、音楽を聴くイヤホンなどは女性用のSSサイズでないと無理なのですが、この商品が届いて開けてみて、イヤホンが大きかったのでマズイ、と思いましたが、イヤーフックも付いているので、イヤホンを完全に耳に入れなくても、安定感に問題なく使用できました。
購入して良かったです。