ロボアクター Roboactor(TT313)[ブラック...(ディスカウントPark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-28
  • お気に入り!
  • 私が商品を目にして一目惚れでした。ラジコンで動くロボットがこの値段であることに驚きです。すぐに息子のクリスマスプレゼントか26日の甥っ子の誕生プレゼントにしようと購入しましたが、やはり息子に使ってもらいたく、誘導してサンタにロボットを頼ませました。大きさも質感も思った以上に本物で、クリスマスから子供もずっと遊んでいます。(ロボジーと名付けている)取説がプリント一枚でしたが、普段あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • 子どもは喜んでます。
  • 廉価だったので、故障があるかなと思っていましたが、今のところ大丈夫なようです。量販店でみた価格よりも2千円近く安い様でした。説明書の記載とリモコンのボタンとアクションの組み合わせが一部違うような気がしますね。思う通りには動かない事もありますが、小2の子どもは満足しているようで、総合的には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2011-12-28

お気に入り!
大きさも質感も思った以上に本物で、クリスマスから子供もずっと遊んでいます。(ロボジーと名付けている)取説がプリント一枚でしたが、普段あまり真剣にならない子供が、何度も何度も見直し、自分で工夫して動かして逆に簡単な説明で良かったのかもしれないです。既にティッシュやボールを掴ませて遊んでいます。いい買い物しました。

2 2014-11-27

がっかり・・・
本日商品が届きましたが、開けてみるとがっかり・・・
どう見ても新品じゃない汚れや傷がたくさん入ってました。
動作はちゃんとしてるのと、邪魔くさいので返品はしませんが・・・
みなさん気を付けて下さい、このショップは傷物売ってますから!
がっかりどころか、カンカンですよ!

3 2014-12-02

子どもは喜んでます。

3 2013-05-27

対応が…
最初届いて、一回使っただけなのに、動かなくなってしまい、次の日電話してもつながらず、次の日になれば、Gwになったら、一週間すぎてしまい返品きかなくなると、おもい、配送の所に連絡し、その方がとてもいいかたで買った会社に伝えて下さって、何とかいけました。
メールも送ったのに返事もこず、凄く腹がたちました。
その後新しいのと交換できたみたいですが、その時も色々ありました。
対応わるすぎ!

5 2013-03-23

面白いです。
一寸うるさいのが難点ですが、この価格では味わえない楽しさですね。子供が喜んで遊んでいましたが、流石によく知っていて。転んでから立ち上がらないの?とか、懸垂いないの?とか、興味があるようです。
自分で考えて作ってプログラミング覚えたらすごいけど。

5 2013-01-13

クリスマスプレゼントとしてwill-uを希望されていましたが、何か良い物が無いかギリギリまで探してロボアクターを見つけ即購入、当日子供たちはビックリ! 3日間でマスター、大事に箱に入れて飾っているみたい

4 2014-12-24

まぁ~こんなもんでしょ~!!
箱のでかさの割りには軽くんっ?っと思いましたが開けてみて大きさっそれに動きの種類に満足してます!!正月の遊びが増えました!!ありがとうございました!!

5 2012-12-08

クリスマスプレゼント!!
子供がサンタさんにお願いするといっていたので購入。
思ってたより大きい商品だったのでちょっとびっくり!!

5 2012-12-11

クリスマスプレゼント
6歳の息子のクリスマスプレゼント何にしようかと探したところ子供が気に入ってくれそうなラジコン発見★☆
これゎ買いかなぁ↑と思い頼みました♪
ラジコン好きの息子ゎ喜んでくれるだろう!!!

• kento0121さん
  • kento0121さん

5 2011-12-26

サンタさん
昨日サンタさんがうちの6歳の息子にロボットを持ってきてくれました。対象年齢15歳以上となっていますが、幼稚園生の息子でも十分楽しんでいます。子供は操作の飲み込みが早いですね。

5 2012-12-16

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
昨日が誕生日でしたので渡しました!
すごく喜んでいます。ゴリラが歩いているみたいで皆で笑いながら遊んでいました。
値段のわりにクォリティ高めだと思います!

• tukubaoさん
  • tukubaoさん

3 2016-06-27

頼まれて購入
【Park】二足歩行ロボットラジコン■Roboactor(ロボアクター)全長34.5cm■赤外線リモコン付属 モード操作可能別ウィンドウにて表示されます

4 2011-10-10

子供へのプレゼント
小1の子供が喜んで遊んでいます、いろんなことに興味を持って欲しい・・・そんな気持ちで購入しました。

5 2012-09-14

誕生日プレゼント
大きくて、動きもリアルで、迫力があります。リモコンの操作がわかりずらいので慣れるまで時間がかかりますが、おもしろいです。

• kitaICさん
  • kitaICさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2011-08-06

プレゼント
小学生の孫にプレゼントのため動作確認後に早速贈ってやったところ孫たちはすごく喜び電話の向こうで昂奮していました。有り難うございました。